Информационно-аналитическое издание

Правый сектор

Санкции, репрессии и секретные решения по Донбассу

Санкции, репрессии и секретные решения по Донбассу

В Киеве состоялось заседание СНБО, на котором были введены санкции в отношении оппозиционного политика Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко – всего санкции введены в отношении восьми физических и 13 юридических лиц. Также известно, что отныне ВСУ на линии разграничения получили разрешение открывать огонь на своё усмотрение.

 

Ярош по Фрейду: сны карликового фюрера

30.08.2019
Битва-3

Сегодня Ярош (небритый, в потной майке) выглядит чуть лучше привокзального бомжа в Рогатине, однако методично пытается напомнить о себе грозными выпадами.

15.04.2019

Неизвестная война: банды националистов против ВСУ

Обстановка на всей линии разграничения в зоне вооружённого конфликта на востоке Украины остаётся напряжённой. К постоянным обстрелам населённых пунктов Республик Донбасса теперь всё чаще добавляются и разборки между ВСУ и парамилитарными незаконными формированиями.

26.02.2019

Украинские военные устроили разборки на подконтрольной им части Луганщины

Подразделение 54-й бригады ВСУ устроило бой с применением тяжелого вооружения с боевиками «Правого сектора»* на оккупированной территории ЛНР. Об этом журналистам сообщил официальный представитель народной милиции Андрей Марочко.

 
02.09.2018

Минобороны ЛНР не исключает эскалации после прибытия 3 тысяч боевиков

Военное командование Луганской Народной Республики не исключает обострения ситуации на линии соприкосновения в связи с планируемой Киевом переброской в зону проведения так называемой «операции объединенных сил» нацистов, подчиненных бывшему лидеру запрещенного в России «Правого сектора» Ярошу. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

 

Для чего устраивают «войны с добробатами»

Бандеровскую рефлексию взялся нивелировать сам «виновник» - генерал-лейтенант Наев, который вместе с начштаба ООС Валерием Залужным 24 июля встретились в своем штабе в Краматорске с Ярошем, а 25 июля со Стемпицким. По официальной информации, стороны обсудили возможное участие…

Украина. Великое переобувание

В этом отношении нельзя забыть и о тех, кто будет «переобуваться с гарантиями». Вроде Дмитрия Гордона…  Гордон, скорее всего, будет молчать, а после  откажется от своего воспевания бандеровщины или просто сменит фамилию. Ему-то и надо всего лишь букву сменить. Другим тяжелее, но переобуваться будут многие.

Новые повороты украинской гражданской войны: наци системные и внесистемные

Скрутившаяся в пружину политического кризиса Украина ищет варианты снижения напряжения. Потому на алтарь хотя бы мизерной стабильности, возможно, принесут украинских нацистов. Ведь они как политическое явление уже не так привлекательны, а общество и так изрядно заражено латентным нацизмом, а оно управляется и зомбируется куда проще, чем сами нацисты.

Ещё раз о нацизме, или Дом, который построил Госдеп

Основатель «Правого сектора»* Дмитрий Ярош набирает детей в специальную школу, где украинских мальчиков и девочек будут обучать специальности «диверсант» с целью дальнейшей борьбы с Россией. Расист и борец за чистоту белой расы Андрей Билецкий рассматривается как один из возможных кандидатов на пост президента Украины. Бандеровское… 

29.03.2018

Боевики-националисты планируют сорвать постановку по Лесе Украинке

Националистическая организация "Правый сектор" (запрещен в России) намерена помешать театральной постановке пьесы "Лесная песня" по Лесе Украинке, которую 11 апреля покажет Днепровский академический театр драмы и комедии.

 

МВД против «Нацкорпуса»: спектакль «Облава»

Налицо – конфликт МВД и радикалов, который должен исключить слухи о союзе Авакова и нацистов. Это весьма важно в атмосфере начинающейся предвыборной борьбы. А европейцам дают понять, что в Киеве контролируют нацистов, которые раздражают Запад. 

28.09.2017

Разведка ДНР обнаружила бронетехнику силовиков и грузовики натовского образца

Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики обнаружила тяжелую бронетехнику украинских силовиков и грузовые автомобили образца стран НАТО в районах, близких к линии соприкосновения, заявил в четверг журналистам начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

Украина: новый нацлагерь, шантаж украинских националистов

В настоящее время мы можем наблюдать серьезный внутренний кризис украинского национализма, который связан с уходом с исторической сцены его галицийских адептов. ОУН, КУН, УНА-УНСО и даже «Свобода» превратились в маргиналов и задвинуты в глубокое подполье, а новый нацлагерь…

20.09.2017

Раскольники и национал-радикалы объединились в бороьбе против Украинской Православной Церкви

На Украине произошло объединение самых реакционных и русофобских сил, направленное против Украинской Православной Церкви (УПЦ). Еще в мае 2017 года Синодальное управление военного духовенства (СУВД) «киевского патриархата» и «Правый сектор»* подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны правосеков документ подписал глава Центрального штаба ДУК «Правый сектор» Василь Лабайчук, или как его называют подельники – «друже Кривозуб».

10.09.2017

Чем вызвана истерика правосека «Червеня»?

10 сентября в Сети появилось интервью комбата ДУК «Червеня» - Андрея Гергерта, который в нехарактерной для себя манере высказывался о новых проблемах, появляющихся у украинских добровольцев-нацистов… Рано или поздно бандеровских махновцев, с которыми не ладит Генштаб и люди Авакова, которые уже не нужны даже как пушечное мясо, зачистят либо украинцы, либо ополченцы. И Гергерт это понимает.

06.09.2017

В Одессе радикалы сожгли часы с российской символикой

Радикалы из экстремистской организации "Правый сектор"* сожгли настенные часы с российской символикой в одной из гостиниц Одессы, сообщило в среду интернет-издание "Страна.ua". По информации издания, часы висели в гостинице "Континенталь". Радикалы облили их горючим веществом и подожгли.

 
12.08.2017

В ДНР заявили о подготовке украинскими боевиками провокации под Горловкой

Бойцы запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор"* готовят ко дню независимости Украины провокацию с обстрелом позиций украинских силовиков на горловском направлении, заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

 

 

«Правый сектор» готовит «подарок» Суркову и Волкеру

09.08.2017

Как получилось, что 59-я бригада открыла «дружественный огонь» по своим, это отдельный вопрос. Могла быть обычная ошибка, а могла иметь место заранее спланированная провокация с целью обвинить армию Новороссии в нарушении режима прекращения огня. Тем более по сообщениям представителя ДНР Эдуарда Басурина, в районе Мариуполя разведка республики обнаружила перемещение рефрежираторов с трупами украинских военных. Не исключено, что к встрече Суркова и Волкера киевская власть готовила информационный «подарок» спецпредставителю США, чтобы тот мог обвинить военнослужащих Донбасса в нарушении перемирия, приведшего к крупным потерям украинской стороны. Но что-то пошло не так, и авторство удара РСЗО по позициям правосеков стало достоянием гласности.

08.08.2017

Лагеря правосеков готовят боевиков к новым революциям

Летние лагеря будущих боевиков и симпатиков проводит на только полк спецназначения «Азов», чьи лагерные ролики всколыхнули социальные сети. В начале августа начали свою работу и лагеря правосеков. Когда-то власти и спецслужбы  Януковича сквозь пальцы смотрели на подобные лагеря, фактически легализовав подготовку собственного свержения. И были свергнуты. Теперь правосеки хотят свергать рошенократию. И им тоже не мешают к этому готовиться.

03.08.2017

Бобров-правосеков решили поменять на разведбазу

На днях стало известно о том, что командование ДУК ПС  издало приказ по своему войску за № 66/17 о  расформировании чоты (взвод - с галицкого) «Чонгарские бобры» и создании нового подразделения. Теперь на базе, где загорали два года «бобры» создают новое подразделение и разведывательную базу «Чонгар», возглавить которую доверено атаману с кличкой Италиец. Создание «базы» напоминает попытку закрепиться на выгодном с точки зрения контроля торгово-пассажирского трафика направлении, куда по ошибке запустили крымских татар, так как с военной точки зрения бывшая база «бобров» уничтожается одним залпом РСЗО.

создание сайта: drupal-service.ru