Информационно-аналитическое издание

Правый сектор

20.09.2017

Раскольники и национал-радикалы объединились в бороьбе против Украинской Православной Церкви

На Украине произошло объединение самых реакционных и русофобских сил, направленное против Украинской Православной Церкви (УПЦ). Еще в мае 2017 года Синодальное управление военного духовенства (СУВД) «киевского патриархата» и «Правый сектор»* подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны правосеков документ подписал глава Центрального штаба ДУК «Правый сектор» Василь Лабайчук, или как его называют подельники – «друже Кривозуб».

10.09.2017

Чем вызвана истерика правосека «Червеня»?

10 сентября в Сети появилось интервью комбата ДУК «Червеня» - Андрея Гергерта, который в нехарактерной для себя манере высказывался о новых проблемах, появляющихся у украинских добровольцев-нацистов… Рано или поздно бандеровских махновцев, с которыми не ладит Генштаб и люди Авакова, которые уже не нужны даже как пушечное мясо, зачистят либо украинцы, либо ополченцы. И Гергерт это понимает.

06.09.2017

В Одессе радикалы сожгли часы с российской символикой

Радикалы из экстремистской организации "Правый сектор"* сожгли настенные часы с российской символикой в одной из гостиниц Одессы, сообщило в среду интернет-издание "Страна.ua". По информации издания, часы висели в гостинице "Континенталь". Радикалы облили их горючим веществом и подожгли.

 
12.08.2017

В ДНР заявили о подготовке украинскими боевиками провокации под Горловкой

Бойцы запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор"* готовят ко дню независимости Украины провокацию с обстрелом позиций украинских силовиков на горловском направлении, заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

 

 

«Правый сектор» готовит «подарок» Суркову и Волкеру

09.08.2017

Как получилось, что 59-я бригада открыла «дружественный огонь» по своим, это отдельный вопрос. Могла быть обычная ошибка, а могла иметь место заранее спланированная провокация с целью обвинить армию Новороссии в нарушении режима прекращения огня. Тем более по сообщениям представителя ДНР Эдуарда Басурина, в районе Мариуполя разведка республики обнаружила перемещение рефрежираторов с трупами украинских военных. Не исключено, что к встрече Суркова и Волкера киевская власть готовила информационный «подарок» спецпредставителю США, чтобы тот мог обвинить военнослужащих Донбасса в нарушении перемирия, приведшего к крупным потерям украинской стороны. Но что-то пошло не так, и авторство удара РСЗО по позициям правосеков стало достоянием гласности.

08.08.2017

Лагеря правосеков готовят боевиков к новым революциям

Летние лагеря будущих боевиков и симпатиков проводит на только полк спецназначения «Азов», чьи лагерные ролики всколыхнули социальные сети. В начале августа начали свою работу и лагеря правосеков. Когда-то власти и спецслужбы  Януковича сквозь пальцы смотрели на подобные лагеря, фактически легализовав подготовку собственного свержения. И были свергнуты. Теперь правосеки хотят свергать рошенократию. И им тоже не мешают к этому готовиться.

03.08.2017

Бобров-правосеков решили поменять на разведбазу

На днях стало известно о том, что командование ДУК ПС  издало приказ по своему войску за № 66/17 о  расформировании чоты (взвод - с галицкого) «Чонгарские бобры» и создании нового подразделения. Теперь на базе, где загорали два года «бобры» создают новое подразделение и разведывательную базу «Чонгар», возглавить которую доверено атаману с кличкой Италиец. Создание «базы» напоминает попытку закрепиться на выгодном с точки зрения контроля торгово-пассажирского трафика направлении, куда по ошибке запустили крымских татар, так как с военной точки зрения бывшая база «бобров» уничтожается одним залпом РСЗО.

Бандеризацию Украины осуждает весь мир

Что касается украинских националистов, захвативших власть на Украине, то они получают плоды своих кровавых деяний… Газета украинской диаспоры в США «Свобода» разместила статью «Кто распространяет мифы об украинском национализме». В мире всё больше и больше появляется неприятной для украинских националистов правды об их движении.

28.06.2017

Мукачевских боевиков отпустили на свободу

Украину всколыхнуло резонансное событие. В Мукачево освободили четырех боевиков «Правого сектора»  (экстремистской организации запрещенной в РФ), участвовавших в перестрелке в 2015 году. В решении суда сообщается, что на данный момент радикалы отбыли наказание по так называемому «Закону Савченко», когда 1 день в изоляторе временного содержания засчитывается за 2 дня тюрьмы. Закон был на днях отменён президентом, но боевикам засчитали срок в 3 года и 8 месяцев. В мае 2017 года ещё четверых «правосеков», проходивших по тому же делу, выпустили на поруки.

Венгры, болгары, поляки… Киев воюет с народами

После еврошабаша 2014 г. Украина пошла по пути Косово. И заполыхали огоньки межнациональной розни по всей стране, от Закарпатья и Галиции до Одессы. Национализм и межнациональное согласие – понятия несовместимые. Государства, избирающие национализм в качестве господствующей идеологии, обречены на саморазрушение.

16.05.2017

Сезонная раскрываемость СБУ вновь зашкаливает

Окончание праздников и Евровидения было ознаменовано невероятной активностью главы СБУ и его ретивых подчиненных в деле раскрытия новых заговоров ГРУ, разоблачения агентов ФСБ и предотвращения реализации планов Путина. 9 мая происки Путина, как главного лица украинского политического сознания, были обнаружены в городах, где бандеровцы и каратели-атошники получили достойный отпор. Вплоть до реанимации. Главе СБУ известно, что только в Киеве работает порядка 40 организаторов протестных акций, идентифицировано близко 5 тысяч человек, которые участвуют в заказных акциях.

21.03.2017

На Донбасс переброшены боевые "ведьмы"-правосеки

Подразделение женщин-снайперов из состава запрещенного в РФ "Правого сектора"* прибыло в район, близкий к линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник журналистам заместитель командующего оперативным командованием саомпровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Украинские наци в пучине дремучего национализма

Призывы националистов вернуть Украине статус ядерной державы настораживают и ЕС, и Россию. ЕС и Россия, несмотря на разногласия, объединят усилия, чтобы этого не произошло. В Европе никому не надо безголовое анархо-националистическое государство с ядерной дубинкой в руке... 

Украинские нацисты объединились для захвата власти

Приход к власти нацистов – не наша выдумка. Помимо заявления Билецкого о «походе против этой власти», о «втором этапе национальной революции», в результате которого на Украине будет установлена нацистская диктатура бандеровского образца, регулярно заявляют деятели не только объединившихся политических сил.

14.03.2017

Бандиты не пустили на работу сотрудников центрального офиса Сбербанка в Киеве

Украинские националисты, среди которых есть представители экстремистской организации «Правый сектор» и созданной на базе батальона «Азов» украинской партии «Национальный корпус», собрались у здания центрального отделения российского Сбербанка в Киеве и заблокировали вход в офис сотрудникам банка.
 

Итоги украинской недели: «Шо воно так воняє?»

Кабмин решил внести изменения в закон «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты», одобрив законопроект, предусматривающий определение статуса участника боевых действий для майдановцев… Следовательно, Киев фактически признал начало майдана (госпереворота) началом гражданской войны.

20.01.2017

В Одесской области избили террориста-правосека

В Измаиле Одесской области неизвестные избили боевика запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) за то, что тот участвовал на стороне Киева в боевых действиях на юго-востоке страны.

 
09.01.2017

Бандиты «Правого сектора» взорвали жилой дом в Одессе

Украинские националисты из группировки «Правый сектор» при попытке изготовить бомбу взорвали частный дом на улице Ефима Геллера в Одессе, в результате погибли 70-летний хозяин дома и один из радикалов, в больницу в состоянии средней тяжести была доставлена 92-летняя женщина.

17.12.2016

В Киеве бунтуют карбаты, правосеки

Бывшие АТОшники карательных батальонов "Донбасс", "Айдар" и "Правый сектор"* вышли из под контроля - они грозятся начать полную блокаду всех железнодорожных и автомобильных путей в Донбассе. Сегодня в Киеве произошло то, что, о чем трубили больше года политические эксперты, восстание АТОшников. Так называемые ветераны АТО, силовики карательных батальонов "Донбасс", "Айдар" и "Правый сектор" дали пресс-конференцию "Инициатива ветеранов войны за независимость Украины по блокированию поставок товаров в ДНР и ЛНР через линию разграничения", на которой они дали четко понять - им плевать на действующую власть, которая погрязла в коррупции, и вопрос Донбасса они будут решать самостоятельно.