Информационно-аналитическое издание

пожар

16.10.2017

За неделю от пожаров погибли 27 человек

За прошедшую неделю в Украине произошли 904 пожара, в результате которых погибли 27 человек. Об этом сообщает пресс-служба главного управления ГосЧС. Отмечается, что сотрудникам экстренных служб удалось спасти на пожарах 25 человек.

24.03.2017

Пожар на военном складе на Украине возник после генеральской пьянки

Пожар на военном складе с боеприпасами в Балаклее в Харьковской области начался после отъезда с территории военной части группы украинских генералов.  Как сообщил телеканал NewsOne со ссылкой на местного жителя. "Знаю, что перед взрывами была проверка. Приезжали генералы, выпивали на базе и после их отъезда начались взрывы...."

24.03.2017

Под Харьковом разрушены 12 домов из-за взрывов на складе боеприпасов

Более 10 хозяйственных сооружений, школа, молокозавод и ж/д станция повреждены из-за взрывов боеприпасов на складе в Харьковской области Украины, заявил в пятницу глава Госслужбы по ЧС Николай Чечеткин.

10.04.2014

Пожар в офисе Компартии в столице удалось потушить

В Киеве на улице Борисоглебской, 7 спасатели потушили пламя огня в офисе Коммунистической партии Украины. Никто в результате пожара не пострадал, передает УНН со ссылкой на "Общественное ТВ".

Огнем в здании были охвачены несколько помещений, сгорели несколько комнат.

Пожарные рассматривают возможность поджога в здании центрального офиса Коммунистической партии Украины, который расположен на улице Борисоглебской, 7. "Вероятно, что причиной пожара является поджог, - рассказал пожарный Олег Нечупий, работавший на месте. - В трех местах сразу

создание сайта: drupal-service.ru