Информационно-аналитическое издание

платёжные системы

21.10.2016

Банк Порошенко после запрета российских платежных систем начал принимать и отправлять переводы в рублях

Банк Порошенко, Международный инвестиционный банк, ввел переводы в российских рублях после запрета в Украине российских систем денежных переводов. Об этом сообщают Украинские новости.

Ложкин, Сорос и начало конца

Четверть века Джордж Сорос занимается Украиной. Его фонд «Возрождение» оставил заметный след в перековке ценностей граждан Украины, превратив немалое их число в население. На днях мы услышали о продаже документации и технологий производства крупнейшего в мире транспортника «Мрия» Китаю. Высокие технологии, образование, наука – все это Украине после проектов Сороса не нужно. Инвестиции, если бы они все же появились, нужны для противостояния России на линии огня…

«Независимость» от Сороса: спрут (IV)

Приватизированная и лишенная Соросом воли к сопротивлению Украина интересует международного афериста и спекулянта даже не столько в качестве средства получения дохода, сколько как оружие против России. Именно РФ, где структуры фонда «Открытое общество» объявлены нежелательными, является истинной целью бурной деятельности магната вокруг Украины. Для провокации широкомасштабного военного конфликта и экономической изоляции России все средства хороши.

«Независимость» от Сороса: спрут (II)

Сам господин Сорос явно воспринимает Украину как свое личное королевство, раздавая приказы и инструкции холопам направо и налево. Среди обнаруженных хакерами файлов содержится любопытный документ под грифом «конфиденциально», названный «Комплексная стратегия для новой Украины». Помимо ряда благоглупостей, в нем есть и очень важные вещи...

«Независимость» от Сороса: спрут (I)

С момента неожиданно упавшей на Украину с неба независимости это слово стало для украинских властей настоящим фетишем. Правда, как и все другие стремления государства, это понятие касалось исключительно разрыва связей с Россией и странами СНГ. Что же до Запада, то ему независимость готовы были сдать с потрохами. О засилье различных НПО в государственном управлении, СМИ, вузах, гуманитарных организациях… написаны тома. Но о степени их вмешательства в политику Украины сложно было судить объективно до публикации вскрытых файлов Фонда Сороса… 

создание сайта: drupal-service.ru