Информационно-аналитическое издание

Парубий

Западные политики с охотой принимают у себя одиозных деятелей киевского режима, в том числе разыскиваемых по линии Интерпола. Украину можно назвать зоной строгого режима, где Генеральный прокурор без высшего юридического образования внедряет по все стране свой тюремный опыт. В страну стекаются отбросы террористов со всего мира, включая запрещённую в России террористическую группировку «ИГ». На Донбассе воюют боевики кавказских националистических организаций, начавших оседать, в частности, в Одессе во времена Эдуарда Гурвица, и затем появившиеся на майдане. Террористы не намерены ограничиваться Украиной, что предполагает соответствующие шаги со стороны Российской Федерации в сфере безопасности, а также правовую защиту соотечественников посредством предоставления им гражданства.

23.08.2019

По заявлению Портнова ГБР расследует причастность Парубия к «делу 2 мая»

Подать заявление против экс-спикера Верховной Рады Андрея Парубия собрался правозащитник Андрей Портнов. Он считает, что Парубий виновен в организации масштабных погромов, приведших к сожжению людей в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе.

Топ-10 русофобов в новом составе Верховной рады

Топ-10 русофобов в новом составе Верховной Рады

В новом составе Верховной рады немалое количество русофобов – как выпестованных униатами бандеровцев, так и представителей приобретённой ненависти к Русскому миру, необходимой им как инструмент для закрепления во власти. Большинство прошли в Раду по спискам партий «Европейская солидарность» бывшего президента Порошенко, «Батьківщины» Тимошенко, «Голоса» Вакарчука, есть такие и в числе «слуг народа», и в мажоритарных округах.

17.07.2019

Парубий отказал Зеленскому в созыве внеочередного заседания Рады

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отрицательно ответил на просьбу президента Владимира Зеленского созвать внеочередное заседание парламента 18 июля. Об этом он написал в Facebook.

 

55 дней Зеленского: роспуск Рады, продолжение войны и звонок Путину

Инаугурация Зеленского

Вплоть  до сегодняшнего дня Зеленский не предпринял реальных шагов, направленных на завершение войны в Донбассе. Были слышны лишь расплывчатые рассуждения о «референдуме по вопросу мира» и об отмене торговой блокады Донбасса, а также о необходимости информационной войны с целью «вернуть сознание» жителям непризнанных республик.

Украинские националисты хотят законсервировать плоды майдановского безумия

Андрий Парубий

Коммунисты создали на Украине мощную индустрию, особенно в западной её части, ведь восток и центр развивали свою промышленность и до большевиков. Коммунисты провели тотальную украинизацию. Коммунисты сделали Украину основательницей ООН и вообще развитым культурным крупным государством. Националисты всё это потеряли. Примечательно, что в 1991 году они составили листовку с экономическими показателями Украины, которые оказались чуть ли не лучшими в Европе.

Спасите наши гроши, или Тайна украинской державности

Парубий и Порошенко – карикатура

Представители старой украинской власти пребывают в панике. Им всюду видятся признаки реванша пророссийских сил и угрозы существованию украинской державы. Парубий, утверждающий, будто бы на Украине уже открыто действуют вражеские диверсанты, Порошенко, Черновол, Вятрович и все, пришедшие во власть на волне переворота 2014 года, призывают к спасению национальной державности.

 

Украинские националисты предчувствуют недоброе

Андрей Парубий озабочен

Украинских националистов тревожит то, что в информационное поле Украины потихоньку проникает правда о ситуации в ДНР и ЛНР. Всё чаще войну, которая продолжается на востоке Украины, называют гражданской. Появляется информация об обстрелах украинской стороной мирного населения Донбасса, и рассказы о том, что «боевики сами себя обстреляли», на шестом году войны уже не работают.

26.05.2019

Портнов указал на роль Парубия в Евромайдане и трагедии в Одессе

Бывший заместитель главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов заявил, что следствию стоит изучить роль спикера Верховной рады Андрея Парубия в организации массовых беспорядков в Киеве и Одессе в 2014 году.

 

Чёрные метки Зеленскому – будет ли ответ

Владимир Зеленский в должности президента Украины сталкивается с многочисленными вызовами

У Зеленского должны быстро понять, что они раздразнили зажравшегося за пять лет хряка, готового теперь саботировать, кусать, разрушать и убивать. Остановить его можно симметричными мерами, причём, действуя на опережение. То есть бескомпромиссно загонять за флажки, опираясь на поддержку улицы. Она пока ещё за Зеленского.

14.05.2019

Парубий подписал закон о государственном языке

Спикер Верховной рады Андрей Парубий прямо в зале парламента подписал закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". "Сегодня исторический день, сейчас я подписываю закон о функционировании украинского языка как государственного. В ближайшие часы или дни его подпишет президент Украины, он будет опубликован и станет законом", — сказал Парубий.

 

Ползучий путч: Рада готовит конституционный переворот

Порошенко и Парубий

Как только стало известно о бесспорной победе Зеленского во втором туре, галичанская партия «Самопомощь» вытащила из схрона готовый проект закона «О президенте Украины». Согласно этому закону новый президент фактически становится эдакой украинской версией молдавского руководителя страны, причём в более «урезанном» варианте. Командование армией передаётся премьер-министру.

24.04.2019

Бойко заявил, что поддержит отставку спикера Рады

Лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко сообщил, что поддерживает отзыв с должности спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия, поскольку тот является "ярким примером националистической идеологии".

 
13.04.2019

Хуторянские бандеровцы объединились против Зеленского

12 апреля при содействии спикера Верховной Рады Андрея Парубия произошло очередное «объединение» бандеровских маргиналов. Цель сего союза – «не допустить российского реванша, который, учитывая ход политических событий, уже в полный рост встаёт перед Украиной». А «локомотивом российского реванша» назван Владимир Зеленский.

Как мовнюки языками чесали

«Словарь украинской мовы» VI столетия под редацией Ивана Ющука.

Законопроект 5670-д «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», как известно, называют нацистским. Он уже вызвал массу претензий как на Украине, так и среди чиновников Евросоюза. В частности, комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович призвала Раду не проводить голосование по закону до выборов.

«Завезені люди» – хто вони насправді

19.03.2019
Ярина Борщ

«Завезені люди», яких в Україні переважна більшість, взагалі непоганої думки щодо «країни-агресора»: таких 70-75% на Півдні і Сході, 50% – у Центрі, 41% – на Заході. Загальний показник «доброго» та «дуже доброго» ставлення до Росії – 57%. Тобто, гасло про «російску агресію» теж кульгає на всі чотири лапи.

Горе от ума, или Пролетая над гнездом элиты

На днях спикер Верховной рады Андрей Парубий и председатель Европейского совета Дональд Туск, выступая в Раде,  и президент Украины Пётр Порошенко, выступая на сессии Генассамблеи ООН, почти одновременно устроили антироссийскую истерику. Обращает на себя внимание нервозность выступлений и странная частота повторений слов «Россия» и «Путин»…

07.02.2019

Против Парубия возбудили дело - СМИ

Государственное бюро расследований Украины возбудило уголовное дело против спикера Рады Андрея Парубия и некоторых сотрудников аппарата парламента. 

Как Украина ушла в Европу и… оказалась порабощённой

Когда украинские националисты говорят о своих победах, то надо думать, зачем они это говорят. Бывает, что их мнимые победы не более чем прелюдии к поражению. А точнее – просто обман. И узнать об этом можно от них самих. От творцов «революции гидности», например, мы можем узнать…

 

создание сайта: drupal-service.ru