Информационно-аналитическое издание

Партия Регионов

10.11.2018

Партия Регионов подаёт признаки жизни в Киеве и в соцсетях

В центре Киева на улицах Малой Житомирской и Дмитриевской появились агитационные билборды с символикой «Партии регионов». Соответствующие фотографии киевляне обнародовали в Facebook.

02.04.2018

Суд отказался рассматривать иск о запрете Партии регионов

Окружной административный суд Киева оставил без рассмотрения иск общественной организации "Всеукраинское бюро расследования" к Министерству юстиции о запрете "Партии регионов". Об этом сообщает пресс-служба суда.

 
19.08.2017

Елена Бондаренко: «Вам не кажется, что нас нагло обманывают?»

Одна из самых ярких представительниц Партии регионов, бывший народный депутат трёх созывов, с ноября 2016 года – глава общественной организации «Центр Свобода Слова» и просто смелая женщина Елена Бондаренко 16 августа в студии «Главновостей» рассказала о своём видении ситуации на Украине, коррупции, олигархах и репрессиях. Беседа получилась острая и честная.

26.07.2017

Нестор Шуфрич: «Власть понимает, что реинтеграция Донбасса – это ее конец»

Известный политик и бизнесмен, в прошлом один из ярких представителей Партии регионов, а ныне депутат Верховной рады от Оппозиционного блока дал интервью украинскому изданию «Главком», где поделился интересной информацией о начале конфликта в Донбассе и сегодняшней ситуацией на Украине.

 
17.11.2016

Кривой Рог: в честь «регионала» хотят назвать сквер, не исключено, что в наименованиях может появиться и имя Януковича

В Кривом Роге на заседании Центрально-Городского районного совета состоялись общественные слушания по поводу присвоения нового названия скверу по улице Свято-Николаевской. Присутствующие представители организации «Старый город» предложили главе района Сергею Неженцеву назвать сквер именем бывшего главы Центрально-Городского отделения Партии регионов Павла Левандовского

Не путайте бизнес с «пророссийскостью»!

…Просим лишь не наступать в очередной раз на одни и те же грабли, поскольку сегодня на Украине нет и не может быть пророссийской прессы и пророссийских политических проектов. И как прежняя Партия регионов, так и тем более её обломок «Оппозиционный блок», прежде всего, чисто украинский политический проект, лишь некоторые из членов которого имеют кое-какие бизнес-интересы в России. Ну а как можно совмещать антироссийскую позицию с бизнес-интересами в России, прекрасно рассказала на примере Петра Порошенко Страна.ua.

Расправа над деятелями Партии регионов не за горами

19.02.2015

Ни для кого не секрет, что ядро руководства ПР составляют выходцы именно из Донецкой и Луганской областей. Подавляющее большинство из них не поддержало создание ДНР и ЛНР, часть, перебравшись в Киев, прошла унизительную процедуру «покаяния перед украинским народом», надеясь, что она и их известность послужат индульгенцией от политического преследования. Однако, как оказалось, никто не собирается им прощать ни донбасское происхождение, ни «региональское» членство. 14 февраля 2015 по обвинению в злоупотреблении служебным положением был арестован экс-глава фракции ПР в парламенте Александр Ефремов. Бесспорно одно: прозвучала команда на окончательный разгром Партии регионов, и никто из «регионалов», даже покаявшихся и принявших киевскую хунту, не может чувствовать себя в полной безопасности.

29.07.2014

Украинцы осенью поймут масштаб катастрофы в стране - ПР

Полное осознание коллапса в Украине придет к гражданам только с осени. Такое мнение выразила заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко в эфире телеканала "Россия-1".
22.07.2014

"... це Европа": в Раде подрались из-за закона о мобилизации

Драка между парламентариями от "Свободы" и регионалами произошла сегодня в разгар заседания Верховной рады Украины. Поводом стало заявление народного депутата от Партии регионов Николая Левченко о том, что "украинская армия убивает людей". Оно прозвучало после голосования по вопросу о частичной мобилизации.

 
 

 

28.06.2014

Нуланд поставила ультиматум Верховной Раде?

Как сообщают наши источники в Партии регионов, во время недавнего визита в Киев Виктория Нуланд встретилась с остатками руководства некогда партии власти. Отчитаться о работе на будущее перед представительницей Госдепа явились Сергей Тигипко, Анна Герман, Александр Ефремов, Михаил Чечетов и несколько других представителей партии. Ожидалось, что итогом встречи станет реабилитация бывших сторонников Виктора Януковича перед американцами, однако из зала переговоров регионалы вышли в самом паршивом настроении.

 
21.05.2014

Партия регионов заявила о нападениях на агитаторов со стороны националистов

Украинские радикалы угрожают физической расправой представителям Партии регионов в Днепропетровской области и систематически нападают на агитационные палатки, сообщил один из лидеров ПР Александр Вилкул.
21.05.2014

ПР рассказала о преступлении Авакова

Инициатива Кабинета министров Украины о приостановлении социальных выплат в Донецкой области должна быть оценена Генеральной прокуратурой на предмет наличия в ней состава преступления. Об этом заявила заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко.
 

Время Партии регионов закончилось и на Юго-Востоке

Государственный переворот катастрофически отразился на состоянии и дееспособности Партии регионов. Но партия приняла участие в объявленной незаконным киевским режимом президентской избирательной кампании и выдвинула единого кандидата в президенты. Им стал Михаил Добкин. Однако есть ряд проблем, связанных как с организационными вопросами, так и с политико-идеологической позицией партии, которые существенно затрудняют её претензии на роль влиятельной политической силы… Представлять гражданское общество Юго-Востока должна совершенно новая политическая сила. Время Партии регионов прошло.

31.03.2014

Колесниченко заявил о выходе из Партии регионов и о планах получения гражданства РФ

Бывший депутат Верховной рады Украины Вадим Колесниченко прекратил свое членство в Партии регионов и получает российское гражданство. Об этом он заявил в эфире радио "Вести". Колесниченко подверг критике решения, принятые на последнем съезде Партии регионов, во время которого произошел раскол: "регионалы" не могли прийти к единому мнению о выдвижении кандидата на президентских выборах, намеченных на 25 мая. "Честных выборов не будет, пол-Украины будет голосовать под дулами автоматов", - считает Колесниченко.

 
29.03.2014

Изгнанный Янукович и обиженный Тигипко: как прошел съезд Партии регионов

Сегодня, 29 марта, в Киеве проходил съезд Партии регионов, на котором планировали избрать единого кандидата от партии в президенты и обсудить ситуацию в стране. Но о чем говорили регионалы узнать удалось не до конца, так как на начало партийного съезда журналистов не пустили, и заседание прошло в закрытом режиме.

 
24.03.2014

Партия регионов проведет съезд 29 марта в Киеве

Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов подтвердил проведение съезда 29 марта в Киеве, о чем он сообщил во время брифинга после согласительного совета Верховной Рады.

24.03.2014

В Украине начинаются политические репрессии - Тигипко

В Украине начинаются политические репрессии, заявил заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко на своей странице Facebook.

15.03.2014

Луганская ПР: Украина должна иметь федеративное устройство

В результате игнорирования соглашения между Президентом Украины и оппозицией от 21.02.2014 г. «Об урегулировании кризиса в Украине» в стране открыто нарушаются нормы действующего законодательства, развернуты преследования граждан по политическим мотивам. Об этом говорится в заявлении Луганской городской организации Партии Регионов. Также в заявлении говорится, что «с целью введения всех процессов в Украине в конституционное и правовое русло, стабилизации ситуации, с учетом мнения всех регионов Украины, с их культурным, этническим, языковым и историческим отличием, с целью сохранения мира в стране, ее дальнейшего развития, считаем:
создание сайта: drupal-service.ru