Информационно-аналитическое издание

оппозиция

Харьков: беснующиеся националисты и бессилие новой власти

Нападение на Украинский еврейский комитет в Харькове

Насколько действия националистов смогут запугать местную элиту и самих харьковчан – пока что трудно спрогнозировать. Всё зависит от развития событий и степени накала ситуации. Пока что они в очередной раз показали, что владеют улицей. И это ничуть не удивляет, ведь «крышу» им обеспечивает сам министр МВД.

08.06.2019

В Раде подсчитали сумму невыплаченных пенсий жителям Донбасса

Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Наталья Королевская заявила, что Пенсионный фонд Украины должен жителям Донбасса более 50 миллиардов гривен (более 1,8 миллиарда долларов).

 
17.05.2019

"Оппозиционная платформа" подготовила жалобу в КС Украины по закону о языке

Украинская партия "Оппозиционная платформа — За жизнь" потребует признать неконституционным недавно подписанный президентом закон о государственном языке, сообщили в пресс-службе партии.

 
01.04.2019

В штабе Бойко заявили о фальсификации результатов голосования на выборах

"Оппозиционная платформа – За жизнь" при параллельном подсчете голосов обнаружила аномальные всплески активности голосовавших в некоторых округах, что говорит о "реальной фальсификации" там результатов выборов, заявила в понедельник депутат партии Наталья Королевская.

 
08.03.2019

Двухпроцентный Мураев снялся в пользу однопроцентного Вилкула

Лидер партии «Наши»  Евгений Мураев, кандидат в президенты Украины  решил снять свою кандидатуру с выборов в пользу заместителя главы парламентской фракции «Оппозиционный блок» Александра Вилкула.

 

07.02.2019

Оппозиция может не признать результаты выборов президента - Медведчук

Оппозиционные силы могут не признать результаты выборов президента в случае массовых фальсификаций и лишения прав голоса миллионов украинцев. Об этом заявил один из лидеров партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире российского Первого канала. 

 
02.02.2019

В Киеве признали: Порошенко отбросил Украину в позапрошлый век

Жителей Украины не интересует вступление страны в Евросоюз и Североатлантический альянс, создание новой раскольнической структуры под названием «Православная церковь Украины», а также вопросы языка. Ведь людям сегодня просто нечего есть, они не в состоянии оплатить даже услуги ЖКХ.

 
07.01.2019

Украинская оппозиция просит суд отменить все решения Рады

Партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» намерена подать в Конституционный суд просьбу отменить решения Верховной рады, касающиеся церкви.

 
31.12.2018

Кандидат в президенты Бойко рассказал, каким образом намерен возвращать Донбасс

Кандидат в президенты Украины от «Оппозиционной платформы – за жизнь» Бойко в эфире канала «112 Украина» рассказал о своем видении возвращения Донбасса в состав Украины. Политик отметил, что Украине нужно возвращать Донбасс, тогда как «рецепта по возвращению Крыма пока нет».

 
16.11.2018

Юрий Бойко пойдёт кандидатом в президенты Украины от оппозиции

Единым кандидатом от «Оппозиционной платформы – За жизнь» на выборах президента Украины 2019 года станет сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Украины Бойко. Об этом заявил лидер партии «За жизнь» Рабинович, передает телеканал NewsOne.

 
09.11.2018

На Украине заявили о создании единой оппозиционной платформы перед выборами

Партия "За жизнь" и несколько представителей "Оппозиционного блока" решили объединиться для участия в парламентских и президентских выборах, которые пройдут на Украине в 2019 году. Глава партии "За жизнь" Вадим Рабинович и сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в украинском парламенте Юрий Бойко подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы — За жизнь".

 
28.03.2018

"Оппозиционный блок" раскритиковал идею ввести на Украине латиницу

Лидер украинской партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко раскритиковал инициативу провести дискуссию о введении на Украине латиницы параллельно с кириллицей. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин ранее предложил подискутировать на предмет возможного введения на Украине латиницы параллельно с кириллицей.

 

 

Украина – в окружении «вороженек»...

Грузины, русины, русские, белорусы, сербы, венгры, евреи, поляки — нет, наверное, народа в ближайшей досягаемости, с кем бы не поссорились украинские националисты. А всё потому, что их звериная идеология не допускает мирного сосуществования с кем бы то ни было.

29.11.2017

Украина стоит на грани расчленения

Неадекватная политика киевского режима, перессорившая его со всеми соседями, игнорирование интересов собственного населения, недоговороспособность в вопросе прекращения гражданской войны в Донбассе, всё больше приближают Украину к расколу на несколько частей. Причём это же начинают понимать и украинские политики, даже из числа самых свидомых.

Николаевский отголосок киевских собачьих боев

Опять Николаев отличился в масштабе всей Украины – мэру Сенкевичу депутаты горсовета объявили импичмент… Всё произошедшее в Николаеве – всего лишь часть схватки своры за власть, которая все жарче разгорается в Киеве. И пока в этой схватке свора под руководством Порошенко выигрывает.

07.09.2017

Порошенко заявил о риске утраты Украиной государственности

Украина без дальнейших реформ может потерять государственность, заявил президент страны Петр Порошенко.

Отбивная из «Оппоблока» по-николаевски

Нынешним  хозяевам  Украины  не  нужны    местные  буржуи  и  падишахи,  даже  если  они  низко  склоняют  голову.  Им нужны  только  гауляйтеры  и  бургомистры, наемные  солдаты  и  полицаи.  Именно  это им и  обещает Петр  Порошенко. И  остается  только  вопрос - приготовят  всеукраинский  «Оппоблок»  в  маринаде  тюремного  посола  или  сделают  из  них  отбивную  по-николаевски?

30.08.2017

Неизвестные подложили взрывчатку в машину депутата в Николаеве

В украинском Николаеве в машине депутата Дмитрия Жвавого сработала дистанционная взрывчатка, никто не пострадал. Как сообщает "Украинская правда", полиция открыла уголовное дело по статье "покушение на убийство".

 
 
26.07.2017

Нестор Шуфрич: «Власть понимает, что реинтеграция Донбасса – это ее конец»

Известный политик и бизнесмен, в прошлом один из ярких представителей Партии регионов, а ныне депутат Верховной рады от Оппозиционного блока дал интервью украинскому изданию «Главком», где поделился интересной информацией о начале конфликта в Донбассе и сегодняшней ситуацией на Украине.

 
06.06.2017

В Раде озвучили масштабы уничтожения промышленности после Евромайдана

Из-за разрыва экономических связей с Россией, на Украине после Евромайдана оказались уничтожены целые отрасли промышленности. Об этом на заседании Согласительного совета Верховной Рады заявил депутат Юрий Бойко.

 
создание сайта: drupal-service.ru