Информационно-аналитическое издание

НПО

Омбудсмен на Украине – профанация правозащиты

Юрий ДУМА | 08.03.2018

Кто бы сегодня ни пришел на место Лутковской, никакой реальной защиты прав человека от следующего омбудсмена гражданам Украины ожидать не приходится. Сам этот институт на Украине давно выродился в орган по имитации, а скорее даже по профанации правозащитной деятельности.

«Революция гидности»: боевые действия по свержению законной власти

Автор настаивает на том, что были они инициированным извне путчем, заранее подготовленным, спланированным и профинансированным. А потом пришло время и горящих заживо у стадиона «Динамо» людей, и кровавых событий 18-20 февраля 2014 года, и неонацистского вооружённого государственного переворота, и десятков тысяч убитых и раненых в Донбассе.

Украинские СМИ: сожгли свою хату, сожжём и сарай соседу

Столь пристальное внимание соросовской структуры и её рупора к вопросу инициированного извне развала России наводит на мысли о том, что данная идея совершенно неспроста возникла в головах людей, напрямую связанных с западным финансированием. Ведь ни для кого не секрет, что неонацистские организации Украины через давнего слугу американских спецслужб Валентина Наливайченко…

Украина. Вперёд, к министерству любви и полиции мысли!

03.09.2017

Как же реагирует на «свободу слова по-украински» рука, кормящая Бадраков и Геращенок, похвастался сам Геращенко: «Этот проект очень действенный — им пользуются правоохранительные органы, им пользуются спецслужбы иностранных государств». Вот и рады стараться «исследователь армии» Бадрак, глава СБУ Грицак с советником Авакова Антоном Геращенко, занимаясь системным подавлением свободы слова. В тщетной надежде на то, что заступничество грантодателей и потребителей информации для иностранных спецслужб позволит им избежать суда за эти преступления.

Не плачь, грантоед, или Письмо от Нэньки

Сначала с бандой тусовались/ И чай носили ей в мороз./ А нынче давите на жалость/ Трусами мокрыми от слёз./ И вдруг, наивные, как «здрасте»,/ Забыть хотите поскорей,/ Как не заметили вы свастик/ И трупный запах лагерей./ Не верю! Вся печаль фальшива./ Собрались, милая мадам?/ Езжайте в свой Нью-Йорк паршивый!/ Я сала вам в дорогу дам.

28.07.2017

За оболванивание детей оккупированной части Донбасса взялись британцы

В специальном лагере под Киевом в рамках западного проекта GoCamp East школьники 24-х школ из оккупированных ВСУ районов Донбасса проходят интенсивные курсы обучения по английскому языку, толерантности и основам так называемого «гражданского образования» западного образца.

Американская «забота» о Харькове

Помимо энергетики Харьков оказался для американцев привлекательным как тыловая база карательной операции в Донбассе. Еще год назад замминистра торговли США со странами Европы и Евразийского региона М. Лалли заявлял, что США заинтересовали возможности харьковской оборонки. Возможности эти используют против граждан Украины. 

 

Польша, Литва и Украина решили дружить против Евразийского союза

Восьмую Межпарламентскую ассамблею Польши, Литвы и Украины в Варшаве председатели парламентов этих стран Станислав Карчевский, Викторас Пранцкетис и Андрей Парубий решили посвятить ситуации в Донбассе и Белоруссии. Каждый из высоких гостей постарался закамуфлировать свои истинные цели в пышную обертку демократических… 

Украина: Лондон принимает эстафету у Обамы?

Лидер британского правительства известна своей жесткой позицией в отношении России. И судя по ее заявлениям, Лондон готов поднять знамя войны на Украине, оброненное ушедшим Б. Обамой, организовавшим в несчастной «нэньке» государственный переворот и гражданскую войну.

Ложкин, Сорос и начало конца

Четверть века Джордж Сорос занимается Украиной. Его фонд «Возрождение» оставил заметный след в перековке ценностей граждан Украины, превратив немалое их число в население. На днях мы услышали о продаже документации и технологий производства крупнейшего в мире транспортника «Мрия» Китаю. Высокие технологии, образование, наука – все это Украине после проектов Сороса не нужно. Инвестиции, если бы они все же появились, нужны для противостояния России на линии огня…

«Независимость» от Сороса: спрут (IV)

Приватизированная и лишенная Соросом воли к сопротивлению Украина интересует международного афериста и спекулянта даже не столько в качестве средства получения дохода, сколько как оружие против России. Именно РФ, где структуры фонда «Открытое общество» объявлены нежелательными, является истинной целью бурной деятельности магната вокруг Украины. Для провокации широкомасштабного военного конфликта и экономической изоляции России все средства хороши.

«Независимость» от Сороса: спрут (III)

Никто не оспаривает право любого человека высказывать свое мнение. И в данном случае было бы личным делом европейцев прислушаться ли к советам Сороса, если бы он вел честную дискуссию. Но, как оказалось, суверенитет и внутренние дела Европы вызывают у него столько же неуважения, как и суверенитет и внутренние дела Украины. Во вскрытых досье Фонда Сороса содержится документ под названием «Дебаты по Украине в Западной Европе»…

«Независимость» от Сороса: спрут (II)

Сам господин Сорос явно воспринимает Украину как свое личное королевство, раздавая приказы и инструкции холопам направо и налево. Среди обнаруженных хакерами файлов содержится любопытный документ под грифом «конфиденциально», названный «Комплексная стратегия для новой Украины». Помимо ряда благоглупостей, в нем есть и очень важные вещи...

«Независимость» от Сороса: спрут (I)

С момента неожиданно упавшей на Украину с неба независимости это слово стало для украинских властей настоящим фетишем. Правда, как и все другие стремления государства, это понятие касалось исключительно разрыва связей с Россией и странами СНГ. Что же до Запада, то ему независимость готовы были сдать с потрохами. О засилье различных НПО в государственном управлении, СМИ, вузах, гуманитарных организациях… написаны тома. Но о степени их вмешательства в политику Украины сложно было судить объективно до публикации вскрытых файлов Фонда Сороса… 

14.05.2014

США планируют подключить НПО к псевдовыборному фарсу 25 мая

Администрация США планирует в соответствии с запросом Киева подключить к организации досрочных президентских выборов на Украине, намеченных на 25 мая, сотрудников специализированной неправительственной организации (НПО). Об этом сообщила во вторник корр. ИТАР-ТАСС представитель американского Агентства международного развития (АМР), которое входит в структуру госдепартамента США.

21.02.2014

Глазьев: Запад вложил десятки миллиардов долларов в русофобию на Украине

За 20 лет только по линии Госдепартамента США в виде грантов на русофобскую деятельность было выделено не менее $5 млрд, в разы большую сумму вложили страны Евросоюза. Сегодня о влиянии американских «друзей» можно судить по огромному количеству американских долларов нового образца, которых еще нет в России. Об этом в интервью журналу «Газпром» рассказал советник президента РФ Сергей Глазьев. Анализируя ситуацию на Украине, Глазьев отмечает, что наиболее существенный фактор – помощь западных советников, которые тратят огромные деньги на поддержание антирусских настроений в этой стране.

 
29.01.2014

В Раду внесли еще один законопроект об организациях, финансируемых из-за рубежа

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект "О организациях, получающих финансирование из-за границы". Текст законопроекта на сайте парламента пока отсутствует.

 

«Стихийный» Майдан вплоть до президентских выборов?

«Спонтанный протест» готовился давно и основательно. … Все «карты штаба», касающиеся свержения власти Виктора Януковича и превращения страны в управляемую из Вашингтона территорию, открыла… Виктория Нуланд… Соединёнными Штатами уже потрачено на «установление демократии» на Украине 5 миллиардов долларов, и финансирование шагов по приходу «правильной власти» на Украине будет продолжаться. А 13 января нетерпеливые лидеры «евромайдана» утвердили текст обращения к сенату Соединенных Штатов Америки…

14.01.2014

Неправительственные организации страны теряют крупнейшего спонсора

Международный фонд «Видродження» (МФВ) - крупнейший донор неправительственных организаций (НПО), лоббирующих внешнеполитические интересы США, - переходит на новые принципы работы, 13 января 2013 года.

создание сайта: drupal-service.ru