Информационно-аналитическое издание

независимость

21.10.2016

Депутат Рады: Польша может претендовать на часть Украины

Депутат Верховной рады Украины Юрий Шухевич заявил, что по принятой парламентом Декларации об итогах Второй мировой войны Польша может претендовать на часть украинских земель. 

 
19.10.2016

Депутаты Закарпатья утвердили экономическую независимость и намерены выйти из состава Украины

Началось то, чего так опасались многие эксперты и политики в Киеве. Регионы перестали просто рассуждать вслух о самостоятельности. Они перешли к реальным действиям. Первым с экономической точки зрения от Украины решил отделиться Закарпатский облсовет.

24.08.2015

Погребинский: такой зависимости Украины от внешних сил не было никогда

Украина готовится к празднику: 24 августа страна отметит 24-ую же годовщину независимости. Но насколько реальна независимость нынешнего украинского государства?

Украина после Союза или 21 год «панской жизни» (II)

В нынешнем году современное украинское государство отмечает свое «совершеннолетие». Именно в 21 год наступает полная гражданская дееспособность в некоторых штатах США, Монако, Гондурасе… А мы что - хуже? Ведь уважаем евроатлантические ценности! Одним словом, отметили такое себе совершеннолетие, в которое вступила не только Украина как «незалежна держава», но и ее бюрократический аппарат, существенно подросший и окрепший за двадцать один год...

 
создание сайта: drupal-service.ru