Информационно-аналитическое издание

неонацисты

28.06.2019

Кличко «окрасил себя в цвета» Бандеры и Шухевича

Двум проспектам города возвращены былые названия: Московский и Генерала Ватутина. Решением окружного административного суда введение в топонимику украинской столицы имён нацистских прихвостней Степана Бандеры и Романа Шухевича, принятое Киевсоветом 7 июля 2016 года, признано незаконным.

 

12.01.2019

Нацисты сорвали собрание ветеранов в Киеве, обвинив их в «сепаратизме»

Украинские нацисты сорвали всеукраинское собрание ветеранов силовых структур в Киеве, на котором делегаты с разных регионов Украины собирались обсудить проблемы в своем социальном и пенсионном обеспечении, принципы сотрудничества с так называемым «Министерством ветеранов».

 

Власть против нацистов: имитация борьбы

Так где же «заканчивается Беня и начинается полиция»? Они слились в экстазе, и теперь нацисты – это армия, милиция, СБУ, парламент и правительство. Но об этом не будут говорить ни Аваков, ни Порошенко, ни Волкер с Терезой Мэй. Их вполне устраивают нацисты при должностях и погонах, которые не будут портить картинку «марша Украины к свободе» и не помешают тихо превращать страну в антироссийский плацдарм.

01.06.2018

Организатором «убийства» Бабченко оказался поставщик оружия в АТО, а исполнителем – осведомитель СБУ

Как пишут СМИ, у СБУ, инспирировавшей фарс с убийством Бабченко, плохо не только с фантазиями, но и с кадрами. Обвиняемый по делу «убийства» оказался известным и авторитетным на Украине торговцем оружия и волонтером т.н. АТО. Так вот этот Герман, по версии СБУ и примкнувшего к ним Луценко, и есть «заказчик убийства Бабченко и еще 30 человек», чьи фамилии еще не придуманы.

Герман нанимает для убийства еще одного колоритного персонажа – бывшего «иеродьякона» «киевского патриархата» Сашу Цымбалюка, ушедшего от Денсиенко-«Филарета» в укронацизм, хотя это практически единое целое.

Кому Победа над гитлеровской Германией, а кому – печаль из-за поражения

По данным НКВД, на 2 сентября 1945 года только в советском плену находилось 2.389.560 немцев, 639.635 японцев, 513.767 венгров, 187.370 румын, 156.682 австрийца, 69.977 чехов и словаков, 60.280 поляков, 48.957 итальянцев, 22.120 французов. Были и югославы, молдаване, китайцы, евреи, корейцы, голландцы, монголы, финны, бельгийцы, люксембуржцы, датчане, испанцы, цыгане, норвежцы, шведы…

Итоги недели. Мир, труд, хайль?

Наверняка именно медленно наступающая трезвость населения стала причиной взрыва активности украинских нацистов… Наконец, стало известно, что в той же Европе немцы начали строить свой участок «Северного потока - 2», тот, с которого начнется «газовая изоляция нацистской Украины», той, что обманула «Газпром» и договорилась с Меркель.

28.04.2018

Галичане митинговали в поддержку почитающей Гитлера учительницы

В субботу во Львове прошел митинг в поддержку школьного учителя и депутата городского совета от националистической партии «Свобода»* Батюк, уволенной из школы за поздравления Адольфа Гитлера с днем рождения.

 

Государство vs нацисты: почти по Бабелю

Официальное включение террористов в состав правоохранительной системы столицы наводит на мысль, что TRAC поскромничал. В государстве, где террористическая организация является правоохранительным органом, террористами нужно признавать и тех, кто пользуется их услугами. Воистину, где заканчивается полиция и начинается Беня, простите, Карась?

Однажды нацисты придут и к Авакову…

Дело в том, что Аваков контролирует лишь лидеров группировок, а уличных «шакалов» можно перекупить или переубедить, особенно негожими связями «белых воинов света» с «черным армянским торгашом». И тогда нацисты придут к Авакову, требуя его крови. Тем более что полиции они уже не боятся.

Старт неонацистской межусобице дан

27.10.2017

…В реальности же куда большего внимания заслуживает версия о том, что различные бандитские группировки «патриотов Украины» просто начали войну друг с другом из-за имущества, награбленного в ходе карательной операции в Донбассе и «люстрации». Ведь дом Сергея Арбузова, из-за которого и возникла ссора между боевиками Кохановским и Ремом, оценивается в 10 миллионов долларов. А «посадка» Кохановского не удалась, в том числе из-за активных действий Мосийчука, тоже игравшего немаловажную роль в формировании карательного батальона «Азов». Крысы начали жрать друг друга, и Украина стоит на пороге межусобной войны неонацистских бандформирований, делящих награбленное.

22.10.2017

Михомайдан дал трещину: нацисты требуют всю власть себе

Ожидать разборок внутри этой сборной солянки можно было с самого начала. Слишком разные силы объединились под брендом Саакашвили. Здесь и либерал-консерваторы Тимошенко, и национал-либералы Садового, и еврооптимисты с грантоедами, и отъявленные нацисты из карательных батальонов, и бандеровцы из «Свободы» Тягнибока. Такой гремучий коктейль не мог долго пребывать в стабильном состоянии. Единственное, что объединяло всех протестующих – это стремление добраться до реальной власти и контролировать скудеющие финансовые потоки и подачки с Запада. А так как всего на всех не хватает, то нацисты решили потянуть одеяло на себя. Если Михеил Саакашвили анонсировал некое «всенародной вече» на воскресенье, то нацисты решили опередить его и созвать свой междусобойчик 21 октября.

 

Кто станет главным эсэсовцем после победы «Михо-майдана»?

Внимание финансируемого Соросом Международного центра перспективных исследований к двум наиболее значимым неонацистским главарям вполне объяснимо… Вот и состязаются словесно в своих планах подрыва России два главных претендента если не на должность тирана всеукраинского, то на пост руководителя украинских сил СС.

16.10.2017

Смерть нашла карателя

Украинские неонацисты посыпают голову пеплом. Один из них присоединился к «небесной сотне». 13 октября в лесу под Харьковом нашли тело боевика и карателя Виталия Княжеского (позывной «Витус»). Первым об этом сообщил известный неонацист, а ныне народный депутат Игорь Мосийчук.

12.07.2017

Боевики неонацистского батальона «Азов» ограбили дом в селе Валуйское

Боевики неонацистского батальона «Азов» похитили бытовую технику, ванну и водяной насос из дома в селе Валуйское Станично-Луганского района. Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР сообщила местная жительница, передаёт пресс-служба министерства. Сообщается, что 11 июня на «горячую линию» МВД ЛНР поступило заявление гражданки П., жительницы с. Валуйское Станично-Луганского района. Женщина рассказала, что стала свидетельницей грабежа.

 
12.07.2017

Нацист Мосийчук пишет закон о «негражданах»

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук анонсировал разработку законопроекта о лишении политических прав жителей Донбасса и Крыма после их возвращения в состав Украины. «Первое, что мы должны сделать после освобождения оккупированных Крыма и Донбасса – это перевести большую часть проживающих там лиц из статуса граждан в статус подданных украинского государства. Предусматривается сохранение всех социальных аспектов и поражение только в части избирательного права», – написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

18.06.2017

Неонацисты на Украине чувствуют себя безнаказанными

16 июня в Киеве прошла акция партии «Социалисты» против переименования проспекта Генерала Ватутина в проспект нацистского гауптмана Шухевича. Абсолютно мирный протест – несколько десятков людей разного возраста держали малиновые знамена с розой и плакат: «Вас приветствует проспект Ватутина». Решение Киевсовета о переименовании было приостановлено судьей Окружного административного суда.

 
18.06.2017

В Мариуполе прошел парад под флагами с нацистскими символами

В Мариуполе сегодня состоялся парад в честь годовщины оккупации Украиной русского города. Неонацистский полк «Азов» прошел по улицам города под флагами с «Волчьим крюком».

30.01.2017

Во время факельного шествия националистов в Славянске прогремел взрыв

В городе Славянске (Донецкая область, контролируется Украиной) минувшим вечером во время факельного шествия произошел взрыв.

25.01.2017

На Украине осквернено польское военное кладбище

Вандалы осквернили польское военное кладбище в Быковне под Киевом. Об этом сообщило Telewizja Polska. По предварительной информации, инцидент произошел в ночь со вторника на среду.

01.01.2017

В Киеве неонацисты отмечают день рождения Бандеры

Более тысячи сторонников украинской националистической партии "Свобода" в воскресенье вечером традиционно проводят факельное шествие в центре Киева по случаю 108-й годовщины со дня рождения лидера организации украинских националистов Степана Бандеры.

 

создание сайта: drupal-service.ru