Информационно-аналитическое издание

Нацгвардия

Комплекс неонацистских идей стал доминирующей мировоззренческой позицией всего государственного аппарата майданной Украины и получает значительное распространение в обществе. Все основные институции государственной, административной и гражданской власти, так или иначе, заражены идеей бандеровщины, отрицающей физической право на существование лиц с иной точкой зрения. Ещё в начале 2000-х годов первый вопрос соискателям должностей в силовых структурах непосредственно был связан с противостоянием «москалям». Под идеи украинского неонацизма создавался репрессивно-карательный аппарат. К настоящему времени он охватывает ментально-психологическую, правоохранительную, образовательную, бытовую и иные сферы жизни общества. Особое место в репрессивной системе киевского режима принадлежит СБУ, нацеленной на  сохранение политического режима и его деструктивной идеологии (в том числе методами прямого физического подавления неугодных). Европейцы, с удовольствием подарившие и взращивающие неонацизм на Украине, вряд ли захотят видеть его у себя дома.

20.09.2019

Богдан предложил разделить Нацгвардию на три части

Глава офиса президента Андрей Богдан считает, что Нацгвардию нужно разделить на три части - под руководство МВД, Минобороны и президента..

 
22.08.2019

На Украине новые вспышки АЧС

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, пришедшая на смену санитарно-эпидемиологической службе, сообщила об очередных вспышках африканской чумы свиней (АЧС) на территории Украины. 16 августа заболевание зафиксировано в личном хозяйстве г. Первомайска Николаевской области, в тот же день – в крестьянском хозяйстве в с. Круглоозерка Херсонской области, 17 августа в ООО «Галичина – Запад», расположенного в с.

Как Зеленский и Порошенко парадами меряются

22.08.2019
Репетиция альтернативного марша

Провокацией будет прохождение альтернативного марша по Крещатику именно во время мероприятия по сценарию Бадоева и акапельного гимнопения. Столкновение неизбежно, хотя власти могут попросту пропустить колонну «через себя».

Харьков: беснующиеся националисты и бессилие новой власти

Нападение на Украинский еврейский комитет в Харькове

Насколько действия националистов смогут запугать местную элиту и самих харьковчан – пока что трудно спрогнозировать. Всё зависит от развития событий и степени накала ситуации. Пока что они в очередной раз показали, что владеют улицей. И это ничуть не удивляет, ведь «крышу» им обеспечивает сам министр МВД.

13.06.2019

В Киев прибыл самолет с ранеными в Донбассе боевиками «Азова»*

Военный самолет Ан-72 Нацгвардии Украины доставил в Киев из Днепропетровска девятерых раненых боевиков нацбатальона «Азов», входящего в состав мариупольского полка Нацгвардии.

 
14.05.2019

НАБУ проводит обыски в Нацгвардии

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) проводят обыски по месту работы и проживания должностных лиц Национальной гвардии Украины, а также в ряде частных компаний. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ в Facebook.

19.03.2019

Порошенко убрал замкомандующего Национальной гвардии Украины

Президент Украины Петр Порошенко освободил от должности заместителя командующего Национальной гвардии Валерия Бондаря. Об этом говорится в указе от 18 марта на сайте украинского президента.

 
15.01.2019

Воинская часть Нацгвардии слегла из-за вспышки кори под Винницей

Более двух десятков бойцов Национальной гвардии Украины, приписанных к Винницкой воинской части 3008, угодили в больницу, после того, как у них диагностировали корь.

 

Зачем Украине армия в четверть миллиона человек?

Как показывают все эти цифры и факты, украинская армия, несмотря на свою возросшую численность, всё более и более угрожает гражданам Украины, да и самому государству. Даже не риском государственного переворота, которые регулярно случаются в странах, ведущих затяжные несправедливые и бездарные войны. В ситуации, когда страна переживает…

Новые повороты украинской гражданской войны: наци системные и внесистемные

Скрутившаяся в пружину политического кризиса Украина ищет варианты снижения напряжения. Потому на алтарь хотя бы мизерной стабильности, возможно, принесут украинских нацистов. Ведь они как политическое явление уже не так привлекательны, а общество и так изрядно заражено латентным нацизмом, а оно управляется и зомбируется куда проще, чем сами нацисты.

17.03.2018

Украинские власти стянули в центр Киева боевиков нацгвардии

В центр Киева стягиваются вооруженные группы людей, которые, как предполагается, будут контролировать ситуацию при антиправительственном марше, который запланирован соратниками бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской ОГА Саакашвили.

10.01.2018

Киевский режим усиливает охрану границ

Госпогранслужба Украины (ГПСУ) усилила дополнительными резервами западную, восточную и северную границы страны, сообщает пресс-служба ведомства.
 
20.12.2017

Нацгвардии Украины разрешили использовать водомёты для разгона протестов

Правительство Украины утвердило правила применения и перечень спецсредств, которые может использовать Нацгвардия. Об этом сообщают украинские СМИ.
 
 
18.12.2017

Нацгвардия заявила о 60 пострадавших у Октябрьского дворца силовиках

В результате столкновений у Октябрьского дворца в центре Киева пострадали 60 сотрудников национальной гвардии Украины, 15 из них госпитализированы, сообщает нацгвардия. На странице ведомства в Facebook сообщается, что 13 человек отравились газом, двое получили травмы лица и головы.

Военная помощь Украине или новые военные авантюры?

Украинские СМИ сообщили «радостную» новость: Канада будет продавать Украине и Ботсване летальные вооружения. Свою лепту в накачку Украины оружием внёс и Дональд Трамп, подписавший военный бюджет США, в котором предусмотрено выделение 350 миллионов долларов на поставки Киеву оборонительного вооружения…

24.11.2017

Полуцыган: в Днепропетровской области осуждены 96 уклонистов

В Днепропетровской области вынесли 96 приговоров лицам, уклоняющимся от призыва на срочную воинскую службу. Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил заместитель военного комиссара областного комиссариата Полуцыган.

 

Денацификация европейской Украины по европейским методикам?

Рано или поздно нынешний режим на Украине сменят, с этого начнется дебандеризация. Какой она будет, мы пока не знаем. Доведут ли граждан Украины до осознания собственной ответственности,  не ясно. Но классификацию виновных, предложенную американцами в 1945 году, стоит перенять.  Все уехать из страны не смогут. 

К чему Порошенко подчиняет силовую вертикаль?

В тени немыслимой милитаризации украинского общества, когда пропитанное истерией украинство жаждет реванша, Порошенко заботится о силовиках и укреплении власти. А врагов хватает. Для борьбы с таким количеством врагов Порошенко нужна сила мотивированная, хотя бы деньгами и обещаниями. 

30.08.2017

США обеспечивают украинским силовикам «существенную помощь»

Командующий Нацгвардии Украины Юрий Аллеров на встрече со старшим советником США по вопросам национальной безопасности Койтом Харгусом и советником офиса связи НАТО в Украине по вопросам реформирования сектора безопасности подполковником Ярославом Потою похвастал: «В этом году мы получили существенную помощь от США, и часть этой помощи уже находится в зоне АТО. Мы продолжаем запланированные реформы и становимся более эффективными, выносливее и сильнее».

создание сайта: drupal-service.ru