Информационно-аналитическое издание

мятеж

12.06.2014

В Киеве боевики Майдана штурмуют здание Госпогранслужбы

В украинской столице около тридцати митингующих пытаются штурмом взять здание главного офиса Государственной пограничной службы. Они требуют отставки главы ведомства Николая Литвина, обвиняя его в коррупции и неспособности организовать охрану государственной границы на востоке. 

01.06.2014

Семенченко на Майдане назвал бойцов "Правого сектора" "позорными трусами" и мародерами

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей правого сектора "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях. Об этом С.Семенченко сказал на Майдане в Киеве, куда он прибыл, чтобы набрать в свой ​​батальон добровольцев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу батальона "Донбасс".

01.06.2014

На Народном вече решили не распускать Евромайдан

На Народном вече, проходящем в воскресенье в Киеве, было решено возобновить еженедельные вече на майдане Незалежности.

13.05.2014

Комиссия Москаля: организовать расстрел на Майдане могли «свои»

Ни один автомат «Беркута» не подходит к пулям, которыми стреляли во время трагических событий в Киеве 20 февраля. К такому выводу пришла Временная следственная комиссия ВР, которой руководит Геннадий Москаль.
 

«Гибридные войны» – дело американских технологий

28.04.2014

«Гибридная война» – это боевые действия, в ходе которых, помимо регулярных формирований, используются отряды негосударственных «исполнителей»… По мнению натовских генералов, технология «гибридных войн» обеспечивает применяющей их стороне неотразимое преимущество, против которого невозможно бороться. Что ж, когда-то и технология «цветных революций» считалась таким оружием, пока не провалилась в России, Азербайджане, Казахстане, Белоруссии и Узбекистане. Не исключено, что Донбасс станет именно той территорией, где пока ещё малоизвестная американская новинка даст сбой.

20.04.2014

Действия на Майдане были заранее хорошо спланированы и профинансированы – Песков

Выступления на Майдане в Киеве были заранее хорошо спланированы и профинансированы. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в беседе с каналом ТВЦ в субботу, 19 апреля.

18.04.2014

Киев становится столицей украинского беспредела - Царев

Киев становится столицей украинского беспредела, и никакая власть, даже судебная, в нем фактически не действует. Об этом кандидат в Президенты Украины, народный депутат Олег Царев написал на своей странице в Facebook. Политик напомнил, что в среду, 16 апреля, Апелляционном суде Киева слушалось дело бывших сотрудниках расформированного спецподразделения "Беркут". "Их новая власть абсурдно обвиняет в якобы расстреле евромайдановцев в феврале", - отметил он.
 
15.04.2014

В Киеве готовится кровавая расправа над бывшими сотрудниками "Беркута"

Радикально настроенные сторонники Евромайдана заблокировали в здании апелляционного суда в центре Киеве около сотни бойцов «Полка специального назначения», в котором служат сотрудники расформированного «Беркута». Бывшие «беркутовцы» пришли во вторник к зданию суда по адресу: Соломенская пл., 2, где слушается дело в отношении их коллег, обвиняемых в пособничестве массовому расстрелу активистов Майдана. Силовиков на акцию пригласили родственники подсудимых, считающие обвинения абсурдными.

 
07.04.2014

В Киеве радикалы заблокировали здание Верховного суда, где должен пройти съезд судей

Свыше 100 радикалов заблокировали здание Верховного суда Украины, где должен был состояться съезд судей страны. Об этом сообщают местные СМИ. По периметру ограждений выставлены баррикады, используются в том числе автомобильные покрышки.

 
07.04.2014

Американский исследователь: "евромайдан" организовали власти США

Киевский "евромайдан" инспирировался и оркестрировался властями США. Это доказывает в обстоятельном журналистском расследовании "Знакомьтесь с американцами, организовавшими переворот в Киеве", американский публицист Стив Уайсман, живущий и работающий сейчас во Франции.

07.04.2014

Некто Аваков обвиняет "русских" в "раскачивании обстановки" в стране

"Русские раскачивают обстановку в стране", - заявил де-факто глава МВД Украины Арсен Аваков вечером 6 апреля, комментируя последние события на Юго-Востоке страны. "Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны - Луганск, Донецк, Харьков. Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы", - отмечает, в частности, Аваков.
 
06.04.2014

Полиция рассмотрит жалобу на ''израильского офицера'' с Майдана

Полиция Петах-Тиквы приняла к рассмотрению жалобу на Натана Хазина, одного из командиров "Евромайдана". Жалоба базируется на информации, которую Хазин сам высказывал в различных интервью, в частности, заявив, что лично убил сотрудника украинских правоохранительных органов.
05.04.2014

Захарченко заявил, что правоохранители не расстреливали активистов на Майдане

Экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко считает, что правоохранители не расстреливали активистов на Майдане Независимости в Киев в феврале 2014 г. Об этом он заявил в интервью российскому "Первому каналу".

04.04.2014

Еврейского сотника Майдана будут судить в Израиле

Полиция израильского города Петах-Тиквы приняла к рассмотрению жалобу на Натана Хазина, одного из полевых командиров «евромайдана». Жалоба базируется на информации, которую Хазин сам высказывал в различных интервью, в частности, как сообщает сайт NRG, он заявил, что лично убил сотрудника украинских правоохранительных органов.

 
создание сайта: drupal-service.ru