Информационно-аналитическое издание

МВД

Председатель Союза матерей Украины Галина Запорожцева – о нескончаемом беспределе националистов, добивающем и без того донельзя расшатанную правовую систему майданной Украины. Захваты административных зданий можно (как это было и в 2014 году) охарактеризовать как тренировку по подготовке общества к очередному государственному вооружённому перевороту. Бездействие властей неминуемо ведёт к безнаказанности и вседозволенности. Отсутствие воли к наведению порядка у высших должностных лиц Киева ведёт к бездействию полиции на местах. Попустительство преступникам - немаловажный инструмент в политике майданных властей, охотно применяющих силу в олигархических разборках.

Мариуполь: пять лет в тени свастики и вышиванок

События в Мариуполе 13-14 июня 2014 года

По старинному зданию били из зенитки, стреляли из автоматов, отстреливались из рядом расположенных дворов, ползали по улице по-пластунски. В конце штурма продемонстрировали пять-шесть человек, взятых в плен. Как оказалось, это были местные жители, живущие в соседних домах и в тапочках вышедшие посмотреть на весь этот спектакль.

Аваков виляет нациками

Арсен Аваков

В условиях демарша бывшей власти опора на полицию для нового президента крайне важна, и «эффективный министр» это отлично понимает. Как и то, что возможность вилять нациками позволяет ему влиять на Зеленского. Пережив президента бывшего, Аваков наверняка надеется пережить и нынешнего. А заливистый лай мосек из какой-нибудь С14 его не пугает.

11.06.2019

Украина будет брать биометрическую информацию у въезжающих иностранцев

МВД Украины определило порядок фиксации биометрических данных у въезжающих в страну иностранцев и лиц без гражданства через границу и в пунктах въезда-выезда. Об этом сообщает «Юрлига», со ссылкой на приказ МВД Украины от 24 апреля 2019 года №310.

 

Преступность на Украине: бодрые рапорты и возвращение лихих 90-х

Криминальный авторитет «Нарик» и «томасоносцы»

Как заявил в эфире одной из украинских радиостанций начальник управления криминальной разведки УБОП Валерий Кур, сегодня уровень организованной преступности в стране «поднялся до такой степени высоко, что он превзошёл 90-е». И все радостные доклады о впечатляющем росте раскрываемости преступлений ничего не стоят, поскольку, по словам Кура, реальных профессионалов в правоохранительных органах осталось очень мало.

Предвыборные страсти на Украине: плюют на глобальное ради сиюминутного

Зато на Украину массово прибудут иные наблюдатели, а на самом деле пропагандисты. Так газета украинских националистов в США «Свобода» разместила информацию о том, что так называемый Всемирный конгресс украинцев, чьи структуры базируются в США, Канаде и ряде других стран Запада, «разворачивает международную миссию по наблюдению за выборами в Украине».

Как «бошки» и «фен» Порошенко с Аваковым одолели

Одной из целей визита министра внутренних дел Арсена Авакова в США называлось подписание Меморандума о сотрудничестве Нацполиции Украины и Управления по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США (Drug Enforcement Administration). Однако всем известно, что Аваков привез в Вашингтон вовсе не планы борьбы с наркомафией.

МВД против «Нацкорпуса»: спектакль «Облава»

Налицо – конфликт МВД и радикалов, который должен исключить слухи о союзе Авакова и нацистов. Это весьма важно в атмосфере начинающейся предвыборной борьбы. А европейцам дают понять, что в Киеве контролируют нацистов, которые раздражают Запад. 

Альянс Савченко-Рубан напугал Порошенко

И Порошенко решил, как было отмечено, поднять градус напряженности в стране до уровня истерии, когда всякая замена действующей власти и даже сами выборы будут казаться Западу вариантом крайне рискованным. Конечно, это шантаж Запада угрозой коллапса страны… В день задержания Владимира Рубана Украину посетил глава ЦРУ Майк Помпео.

Политический аналитик Алексей Самойлов оценивает последствия превращения ВСУ и других силовых структур Украины в инструмент США и НАТО. Недавно глава Пентагона Мэттис потребовал принятия на Украине закона о национальной безопасности, а министр обороны Полторак летал в Вашингтон для отчёта перед тем же Бешеным Псом. МВД трансформировалось в силовой ресурс, действующий в ручном управлении, а не по закону, что ярко проявилось, в частности, в ходе погрома 17-18 февраля здания РЦНК в Киеве, которому так называемая полиция вовсе не препятствовала. «Реформированное» СБУ превращается в филиал западных спецслужб. Офицерам, похоже, все равно, лишь бы платили зарплату. Самостоятельность Киева в принятии каких-либо решений очень условна, Запад завершает подавление сопротивления  украинских олигархов. Народ Украины содержит, в том  числе за счёт военного сбора, силовой блок своего государства фактически в интересах НАТО. 

Для чего люди Авакова воюют с людьми Авакова

Если применить к Авакову боксерскую терминологию, то он бьет с обеих рук. Нацисты нужны для прямого действия, полиция и Нацгвардия для того, чтобы нациков держать на поводке, но и прикрывать их в случае возникновения опасности… Однако критической массы антиаваковских настроений пока не хватает с обеих сторон, отчего циничная игра людьми…

30.01.2018

«Нацисты на Украине. Мы думали, что никогда не увидим этой картины снова» – преподаватель из Греции

На днях министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, выступая на ежегодной итоговой коллегии МВД, заявил о том, что «уже скоро наступит фаза, когда Национальная полиция совместно с Национальной гвардией зайдут на пока оккупированные территории, и там надо будет следить за порядком. Освобождать и защищать оккупированные территории – очень тяжёлая работа, и мы это уже делали, когда освобождали территории Луганской и Донецкой областей. Надо готовиться к ней уже сейчас».

30.01.2018

У Авакова разъяснили полномочия дружин нацистов

Члены нацистских дружин «Национального корпуса» имеют право осуществлять охрану общественного порядка только совместно с сотрудниками полиции или Нацгвардии. Они не могут самостоятельно проверять документы, проводить досмотр личных вещей или останавливать автомобили. Об этом в эфире Громадського радио заявил советник министра внутренних дел Украины Варченко.

Государство vs нацисты: почти по Бабелю

Официальное включение террористов в состав правоохранительной системы столицы наводит на мысль, что TRAC поскромничал. В государстве, где террористическая организация является правоохранительным органом, террористами нужно признавать и тех, кто пользуется их услугами. Воистину, где заканчивается полиция и начинается Беня, простите, Карась?

24.12.2017

У Авакова рассказали о новых правилах въезда для граждан России

С 1 января 2018 каждый гражданин России будет оставлять при пересечении границы Украины отпечатки пальцев и полный комплект биометрических данных. В районах потенциального нелегального пересечения границы Украины биометрический контроль заработает уже с 27 декабря. Об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Шкиряк.
 

Однажды нацисты придут и к Авакову…

Дело в том, что Аваков контролирует лишь лидеров группировок, а уличных «шакалов» можно перекупить или переубедить, особенно негожими связями «белых воинов света» с «черным армянским торгашом». И тогда нацисты придут к Авакову, требуя его крови. Тем более что полиции они уже не боятся.

Новые форматы Арсена «Слобожанского»

А сам Аваков на недавнем военном совете Нацгвардии ориентировал подчиненных на готовность «взять под контроль ситуацию» на территориях республик Донбасса, заверяя, что МВД делает все возможное для привлечения иностранных инструкторов для подготовки войск.

15.12.2017

Украинских боевиков перебросят к границе Крыма под видом полиции?

Киев намерен установить на границе с Крымом систему безопасности, аналогичную той, которая действует на пропускных пунктах в районе конфликта в Донбассе. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. 

 
14.12.2017

Заместителю Авакова захотелось «хорватского сценария»

Как известно, у военщины киевского режима собственных планов по определению нет, потому используют наступательные наработки американцев и прочих грузин. У потомков козаков среди особо почитаемых считается т.н. хорватский вариант - операция «Буря» 1995 года по ликвидации Сербской Краины. До сих пор наиболее рьяными сторонниками проведения «хорватского варианта» были генпрокурор Юрий Луценко и замминистра Георгий Тука. Теперь же одеяло перетянул на себя  Вячеслав Аброськин.

создание сайта: drupal-service.ru