Информационно-аналитическое издание

милиция

После Одессы был Мариуполь

Горящее здание УВД Мариуполя

Всего на помощь Андрущуку прибыли на четырёх БМП около 50 человек, вооружённых автоматами, гранатомётами и пулемётами. Такими силами они не собирались воевать со всем городом, цель была – расправиться конкретно с группой милиционеров. А, судя по тому, что стреляли просто в толпу людей, заодно и запугать население. И эти задачи были выполнены…

14.12.2018

В ДНР создадут народные дружины на случай атаки со стороны ВСУ

Управление Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило о создании народных дружин на юге Донецкой области для отражения вероятной атаки украинских силовиков на этом участке.

 
15.02.2016

80 % руководства киевской милиции не прошли переаттестацию – Аваков

Все уволенные сотрудники получили выходное пособие. Большинство милицейского руководства Киева будет уволено из МВД РБК-Украина Около 80% руководящего состава МВД Киева не прошли аттестацию для службы в Национальной полиции, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков вечером 17 декабря в эфире телеканала "1+1". 

11.02.2016

Новая полиция - сплошные взяточники

Во Львове сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке двух оперуполномоченных уголовного розыска одного из отделов полиции города. Как сообщает пресс-центр СБУ, капитаны полиции требовали от двух львовян 1,5 тысячи долларов за непривлечение к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия.
 
11.02.2016

Пауки в банке: аваковские начали расследование по одесским проектам Саакашвили

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что МВД по указанию Киева занялось расследованием по всем его проектам в регионе. «Несколько дней назад в Киев вызвали руководителя СБУ по Одесской области Батракова и поручили ему расследовать все осуществляемые нами проекты в Одессе, такие как: Открытое таможенное пространство, Центр обслуживания граждан и Общественная приемная, тем же очень интенсивно занялись в БЭП МВД. То есть одновременно СБУ, Минобороны и МВД получили распоряжение заняться мной и нами. Пусть расследуют, чего нет все равно не найдут», - написал Саакашвили в своем Facebook.
 
22.01.2016

Киевская полиция вышвырнула правосеков из "Днепра": фото

В Киеве полиция выдворила из гостиницы «Днепр» активистов Майдана в камуфляже, которые называли себя членами запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор». Об этом сообщает издание «Вести» и пресс-служба киевской полиции. Выселение скандальных постояльцев произошло морозным днем 21 января накануне государственного праздника «День соборности Украины» по инициативе администрации гостиницы "Днепр", находящейся в центре Киева.

19.01.2016

Новое старое «лицо» украинской полиции: получилось как всегда…

О чем бы ни писали украинские медиа, две темы информационной повестки дня остаются неизменными (кажется, это единственная стабильная черта в Украине). Тема первая, которая с 99% вероятностью встретится вам в ежедневных новостях – «В городе N задержали бойца АТО (служащего или уже демобилизованного) с гранатой (патронами, пистолетом, тротиловыми шашками)». Про это будет совершенно точно.

18.01.2016

Сотрудников уголовного розыска Киева превратили в бомжей

Уголовный сыск в Киеве парализован после того, как его сотрудников выдворили на улицу. Из здания сыщиков выгоняет департамент внутренней безопасности МВД, которым руководит один из бывших соратников Михаила Саакашвили. Эксперты не удивляются превращению оперативников в бомжей, считая, что борьба с преступностью вообще не входит в задачи нынешней полицейской реформы на Украине.
 
04.01.2016

Хроники "це Европы": за покупками - на полицейском автомобиле

В тернопольской милиции проверяют информацию о том, что сотрудник ведомства, используя служебный автомобиль, перевозивший жену, которая возвращалась с покупками из супермаркета. При этом водитель, по словам очевидцев, применял спецсигнал и обгонял другой транспорт. Об этом на своей странице в Facebook написал местный житель Богдан Яремко.

 
21.12.2015

Ну, не чокаясь… Похороны милиции на Украине

То, что милицию Украины нужно было давно реформировать - несомненно. Между тем, сделано это было из рук вон плохо. Кадровый состав новой Нацполиции Украины совершенно неподготовлен. За те три-четыре месяца, что власть выделила на их подготовку, этого и нельзя было сделать. На улице оказались тысячи квалифицированных кадров. Таково мнение украинского политолога Искандера Хисамова.

18.12.2015

Аттестацию для службы в полиции не прошли 80 % руководителей милиции Киева - Аваков

Среди руководителей милиции Киева 80% не прошли аттестацию для службы в полиции. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции со ссылкой на заявление главы МВД Арсена Авакова в эфире одного из телевизионных каналов.

18.12.2015

Сотрудник МВД Украины перешел на сторону ЛНР

Действующий сотрудник МВД Украины перешел на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщил источник в правоохранительных органах ЛНР.
 
13.12.2015

Милицейско-полицейский бунт может привести к непредсказуемым последствиям

В воскресенье, 13 декабря под стенами Министерства внутренних дел Украины, прошёл первый из десяти намеченных митингов протеста, организованных правоохранителями. Действующие сотрудники МВД, пенсионеры и ветераны органов внутренних дел и члены их семей протестуют против массовых грубейших нарушений их прав, допускаемым в ходе всеобщей переаттестации работников милиции.

 
08.12.2015

Хваленая киевская полиция толпой не могла скрутить хулигана в метро

В Сети обнародована запись, как хваленая киевская полиция, обладая численным преимуществом и спецсредствами, не могла скрутить нарушителя порядка в метро.

27.11.2015

Более трех тысяч правоохранителей Киева и области будут уволены

Более трех тысяч милиционеров Киева и Киевской области (37,47%), которые изъявили желание продолжить службу в полиции, не сумели пройти аттестацию и будут уволены из органов внутренних дел.

 
25.10.2015

МВД: на погонах украинских полицейских вместо звезд будут "ромашки"

В Днепропетровске у члена Палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа, который прибыл для наблюдения за местными выборами, украли деньги и вещи, сообщают СМИ.
 
27.09.2015

Добровольческие батальоны войдут в состав новой полиции и нацгвардии

Добровольческие батальоны, находящиеся в составе МВД Украины, будут интегрированы в подразделения новой полиции и нацгвардии. Об этом заявил глава ведомства Арсен Аваков после представления патрульной полиции в Харькове.

06.07.2015

Новые патрульные за сутки разбили четыре машины и лишились оружия

За первые сутки работы полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейского его каким-то образом отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.
 
создание сайта: drupal-service.ru