Информационно-аналитическое издание

МИД России

05.10.2016

Генпрокуратура требует прекратить уголовное преследование работников прокуратуры Крыма

Генпрокуратура России направила в генпрокуратуру Украины предложение прекратить уголовное преследование работников прокуратуры Крыма, сообщает ТАСС. Об этом заявил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.

29.09.2016

МИД РФ с мая ведет учет депортируемых из России граждан Украины

С мая текущего года в МИД России составляют сводную таблицу по гражданам Украины, которые подлежат депортации за нарушение российского законодательства.

 
28.09.2016

МИД: подвижек в ситуации с назначением посла РФ на Украине пока нет

В российском внешнеполитическом ведомстве посоветовали адресовать вопросы к украинской стороне. В российском министерстве иностранных дел заявили, что подвижек в ситуации с назначением посла РФ на Украине пока нет.  «Пока подвижек нет», — цитирует слова источника агентство «РИА Новости». В ведомстве посоветовали адресовать вопросы в Киев.

 
09.04.2014

Лавров: необходим общеукраинский диалог при проведении конституционной реформы

8 апреля по инициативе стороны ЕС состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности К.Эштон.

В ходе беседы подробно обсуждался внутриукраинский кризис в контексте возможных шагов по внешнему содействию его урегулированию.

С российской стороны были подтверждены известные предложения об организации подлинного общеукраинского диалога с участием всех политических сил и регионов страны с целью выработки общеприемлемых подходов к конституционной реформе.

создание сайта: drupal-service.ru