Информационно-аналитическое издание

Мелитополь

Река Молочная – кровавые берега: как пала неприступная «линия Вотан»

Река Молочная – кровавые берега: как пала неприступная «линия Вотан»

По реке Молочной, которая течёт в Северном Приазовье, проходил немецкий Восточный вал, в этом месте он носил название «линия Вотан». А штурмовали неприступную немецкую крепость мариупольские вчерашние мальчишки, пережившие два года оккупации и попавшие на фронт сразу после освобождения родного города. Сотни их навсегда остались лежать на берегах реки Молочной. 

17.02.2017

Мелитопольский горсовет проголосовал за поддержку русского языка

Городской совет украинского Мелитополя большинством голосов принял проект решения в поддержку русского языка и других языков нацменьшинств.
 
07.05.2014

В Мелитополе прохунтовские банды начинают терроризировать город

Более 200 представителей Самообороны Мелитополя (Запорожская область), набранной из представителей «Правого сектора» и местных националистически настроенных элементов, начинают постепенно терроризировать город. Уже два дня подряд боевики позволяют себе досматривать машины, невзирая на протесты местных жителей. Более того, как сообщили сегодня местные СМИ, заместитель начальника ГУВД Мелитополя Александр Бордюг сначала хотел уйти от ответа на этот вопрос, который был задан ему в рамках круглого стола, проходившего на тему празднования мирного Дня Победы в городе. Но потом, как сообщило РИА «Мелитополь» он все-таки заявил:

06.04.2014

Многотысячный митинг "Антимайдан" в Мелитополе (ФОТО, ВИДЕО)

5 апреля в г. Мелитополе (Запорожская область)  прошел  митинг "Антимайдан". В начале люди собрались  на центральной площади города.

создание сайта: drupal-service.ru