Информационно-аналитическое издание

Медведчук

Красивая и смелая дорогу Зеленскому перешла

Красивая и смелая дорогу Зеленскому перешла

Именно такой фигуры как искренняя и симпатичная Оксана Михайловна и не хватало украинской оппозиции изначально, чтобы придать ей импульс! Политика – это не только битва идей, но и битва эмоций. Красивых и смелых народ любит куда больше, чем унылых неудачников. Это всегда понимала Юлия Тимошенко, за расплетанием и заплетанием косы которой следил весь мир.

 

Украина станет полигоном для испытания индийских вакцин

Украина станет полигоном для испытания индийских вакцин

Министр здравоохранения Максим Степанов привёз из Индии «хорошие» новости – Украина примет участие в клинических испытаниях следующей индийской вакцины Bharat Biotech в форме капель в нос. После прохождения испытаний на гражданах Украины страна получит приоритетное право на покупку этой вакцины. Другими словами, украинцы станут таки подопытными кроликами.

«Зелёные» санкции: что говорят и пишут на Украине

«Зелёные» санкции: что говорят и пишут на Украине

Волюнтаристские решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) и президента Зеленского по организации политических преследований оппозиции, завуалированных под санкции, продолжают волновать общество. 

Украина: ни вакцины, ни независимости

Украина: ни вакцины, ни независимости

Украина пока находится в ожидании вакцины вместе с беднейшими африканскими и азиатскими странами. Руководитель офиса президента Андрей Ермак сообщил, что  власть «ведёт переговоры со всеми производителями вакцин, кроме Российской Федерации». Странное заявление, если учесть, что количество инфицированных коронавирусом украинских граждан на 9 января превысило 1,11 млн человек, более 19,6 тысячи умерли от COVID-19.

Станет ли ОПЗЖ ведущей политической силой Юго-Востока: шансы есть

Станет ли ОПЗЖ ведущей политической силой Юго-Востока: шансы есть

Украинская оппозиция должна стать инструментом для выражения близких жителям Юго-Востока идей и требований. Пока что этому мешает ряд факторов, в числе которых отсутствие у ОПЗЖ (или невнятное присутствие – не разобрать) чёткого и понятного людям сценария будущего для Украины, отличного от сценария Порошенко-Зеленского и иже с ними, который как раз ясен и понятен. 

Как газета «Свобода» (США) защищает радикалов Украины

Как газета «Свобода» (США) защищает радикалов Украины

Украинские националисты Соединённых Штатов пытаются из-за океана бороться с единственной оппозиционной партией Украины – ОПЗЖ, из номера в номер публикуя в своей газете «Свобода» материалы по дискредитации политической силы. А самым главным врагом всех украинских националистов, по версии газеты «Свобода», является глава партии «ОПЗЖ» Виктор Медведчук.

Украинские националисты из США против Медведчука и ОПЗЖ

Украинские националисты из США против Медведчука и ОПЗЖ

После того как партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» показала на местных выборах хорошие результаты, газета украинских националистов США «Свобода» из номера в номер начала размещать провокационные материалы против украинской оппозиции. Особенно досталось лидеру ОПЗЖ Виктору Медведчуку, которого «Свобода» описывает с поистине поэтическим упоением, выставляя его как некоего «гения зла».

Зеленский: «Мы больше европейцы, чем некоторые страны ЕС!»

Зеленский: «Мы больше европейцы, чем некоторые страны ЕС!»

Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в 22-м Саммите Украина – Евросоюз. Саммит проходит на фоне обострения отношений между Киевом и Брюсселем и открытого недовольства «западных партнёров» Украиной. По итогам саммита Киеву пообещали только лишь обновить соглашение об ассоциации и профинансировать ряд программ на 150 млн евро.

Как на Украине видят события в Белоруссии

Как на Украине видят события в Белоруссии

На Украине два мнения по поводу событий в Белоруссии: с одной стороны, непризнание результатов выборов и легитимности Лукашенко, с другой – мягкая поддержка белорусской власти. Но голос второго лагеря утопает в обвинениях противников белорусского режима. Именно они сегодня направляют политический процесс на Украине, обвиняя в пособничестве Кремлю всех, кто выступает с критикой «майданных» технологий и государственных переворотов.

Скандал с американскими биолабораториями на Украине

Биолаборатории США на Украине

Медведчук и Кузьмин, в свою очередь, обратились в ООН с жалобой на деятельность американских биолабораторий на Украине. В документе, отправленном в ООН, говорится: «США в нарушение «Конвенции» побудили Украину к производству бактериологических (биологических) агентов и токсинов... Патогены производятся на территории Украины в полностью финансируемых США лабораториях и передаются американской стороне».

 

10.05.2020

10 мая: По ком зазвонят колокола Зеленского?

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал проект по установке мемориальных символов на территории Донецкой и Луганской областей, а также на территории Закарпатья и российского Крыма. Он собирается установить специальные колокола. 

Разбор пролётов, или Разговор с «Платформой» за жизнь

Карикатура, Илья Гельд

На прошедших парламентских выборах партия «Оппозиционная платформа – За жизнь», воспринимаемая многими как выразитель интересов Юго-Востока и всей русскоговорящей Украины, набрала лишь 13% голосов избирателей. О причинах столь скромных результатов до сих пор размышляют и спорят эксперты, политтехнологи, а голосовавшие граждане пишут письма, в которых спрашивают себя и политиков: «Почему?»

 

День Украины: погоня за рейтингами

19.07.2019
Украинские граждане готовы снова наступить на грабли. Колонка Ярины Борщ

А сегодня уже пятница – заключительный день агитации. Значит, прозвучит масса новых заявлений в надежде поймать в сети тех избирателей, которые ещё не сообразили, за кого голосовать.

09.07.2019

Медведчук обвинил Зеленского в потакании нацистам

Президент Украины Зеленский вместо того, чтобы поддержать украинских журналистов и телеканал NewsОne, которые хотели организовать телемост между Украиной и Россией, пошел на поводу у нацистов. Такое заявление сделал глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчук.

 
28.06.2019

Четверых пленных вернули Украине Донецкая и Луганская республики

Украинский политик Виктор Медведчук на встрече с главами ДНР и ЛНР Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником договорился о возвращении Киеву четверых пленных.

 

25.06.2019

Медведчук: отмена РФ санкций по транзиту грузов Украины говорит о готовности сотрудничать

Решение президента России Владимира Путина о разрешении транзитных перевозок через Россию украинских грузов свидетельствуют о готовности идти по пути налаживания двусторонних экономических отношений. Такое мнение во вторник выразил председатель политического совета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

 

Назло «Газпрому» отморожу себе уши

17.06.2019

Газовая проблема Украины постепенно превращается в одну из главных угроз энергетической безопасности континентальной Европы.  

07.06.2019

Медведчук призвал сделать все для заключения газового контракта с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда должны сделать все для того, чтобы заключить контракт с Россией на прямую поставку газа, заявил в пятницу глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.

 
06.06.2019

Медведчук: Люди проголосовали за мир, но от Зеленского мы слышим только отговорки

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук во время Всеукраинского объединительного съезда "Оппозиционной платформы - За жизнь" заявил, что на выборах украинцы голосовали за мир, но от президента Владимира Зеленского нет четких обещаний.

 
04.06.2019

Медведчук напомнил о последствиях "политики пустых обещаний" на Украине

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук считает, что на Украине продолжается реализация политики экс-президента Петра Порошенко, которая заключается в том, что заявления политиков публикуются в СМИ, но не выполняются в реальности.

 
создание сайта: drupal-service.ru