Информационно-аналитическое издание

Медведчук

День Украины: погоня за рейтингами

19.07.2019
Украинские граждане готовы снова наступить на грабли. Колонка Ярины Борщ

А сегодня уже пятница – заключительный день агитации. Значит, прозвучит масса новых заявлений в надежде поймать в сети тех избирателей, которые ещё не сообразили, за кого голосовать.

09.07.2019

Медведчук обвинил Зеленского в потакании нацистам

Президент Украины Зеленский вместо того, чтобы поддержать украинских журналистов и телеканал NewsОne, которые хотели организовать телемост между Украиной и Россией, пошел на поводу у нацистов. Такое заявление сделал глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчук.

 
28.06.2019

Четверых пленных вернули Украине Донецкая и Луганская республики

Украинский политик Виктор Медведчук на встрече с главами ДНР и ЛНР Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником договорился о возвращении Киеву четверых пленных.

 

25.06.2019

Медведчук: отмена РФ санкций по транзиту грузов Украины говорит о готовности сотрудничать

Решение президента России Владимира Путина о разрешении транзитных перевозок через Россию украинских грузов свидетельствуют о готовности идти по пути налаживания двусторонних экономических отношений. Такое мнение во вторник выразил председатель политического совета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

 

Назло «Газпрому» отморожу себе уши

17.06.2019

Газовая проблема Украины постепенно превращается в одну из главных угроз энергетической безопасности континентальной Европы.  

07.06.2019

Медведчук призвал сделать все для заключения газового контракта с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда должны сделать все для того, чтобы заключить контракт с Россией на прямую поставку газа, заявил в пятницу глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.

 
06.06.2019

Медведчук: Люди проголосовали за мир, но от Зеленского мы слышим только отговорки

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук во время Всеукраинского объединительного съезда "Оппозиционной платформы - За жизнь" заявил, что на выборах украинцы голосовали за мир, но от президента Владимира Зеленского нет четких обещаний.

 
04.06.2019

Медведчук напомнил о последствиях "политики пустых обещаний" на Украине

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук считает, что на Украине продолжается реализация политики экс-президента Петра Порошенко, которая заключается в том, что заявления политиков публикуются в СМИ, но не выполняются в реальности.

 
22.05.2019

Медведчук: Зеленский обязан вступить в прямой диалог по восстановлению отношений с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский должен вступить в прямой диалог по восстановлению отношений с Россией, потому что этого хотят 75% украинцев. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук в эфире телеканала "112 Украина".
 
15.05.2019

Порошенко на посту президента работал на раскол Украины, заявил Медведчук

Действующий президент Петр Порошенко все пять лет на посту главы государства работал на раскол Украины, именно в таком качестве он войдет в историю, заявил в среду глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

 
06.05.2019

Медведчук не намерен создавать коалицию с партией Зеленского

"Оппозиционная платформа – За жизнь" пока не намерена создавать коалицию с партией избранного президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа", заявил глава политсовета оппозиционной партии Виктор Медведчук.

 
30.04.2019

Медведчук предостерег Киев от "политики Порошенко" в отношении России

Продолжение новыми властями Украины санкционной политики действующего президента Петра Порошенко и его команды в отношении РФ приведет страну к краху в политике, экономике и социальной сфере, считает председатель политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

 
10.04.2019

Кандидатам в президенты не нужен мир в Донбассе - Медведчук

Украинский политик, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук считает, что кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко не заинтересованы в установлении мира и прекращении боевых действий в Донбассе.

 

Бойко стал общим врагом Порошенко и Тимошенко

Бойко и Медведчук в Москве

Юрий Бойко по внутренним замерам штабов Порошенко и Тимошенко становится для них проблемой. Оба кандидата, претендующих на участие во втором туре, опасаются того, что Юго-Восток и избиратели из других регионов Украины, считающие, что с Россией надо восстанавливать отношения, мобилизуются и отдадут голоса Бойко.

14.03.2019

Медведчук предупредил, что Украина может не пережить третьего "майдана"

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук предупредил об опасности для Украины нового масштабного взрыва уличных протестов. "Третий "майдан" - это не просто опасно, это может быть смертельно опасно для нашей страны", - заявил политик в четверг во время рабочего совещания актива партии.

 
22.02.2019

Медведчук оценил возможность начала Украиной силовых действий против России

Председатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук считает, что действующий президент Украины Петр Порошенко не пойдет на силовые действия против России, несмотря на заявления против Москвы.

 
10.02.2019

«Президент вышел из договора»: Медведчук рассказал, как Порошенко развязал войну в Донбассе

Кровопролития и войны в Донбассе можно было избежать еще в момент зарождения. Об этом заявил лидер движения «Украинский выбор» и глава политсовета партии «За жизнь» Виктор Медведчук. Политик заявил, что 18 мая 2014 года встречался с лидерами Донецкой и Луганской народной республик, которые потребовали автономного статуса для Донбасса. Тогда исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что об автономии можно говорить после обмена военнопленными. 

 

Предвыборные страсти на Украине: плюют на глобальное ради сиюминутного

Зато на Украину массово прибудут иные наблюдатели, а на самом деле пропагандисты. Так газета украинских националистов в США «Свобода» разместила информацию о том, что так называемый Всемирный конгресс украинцев, чьи структуры базируются в США, Канаде и ряде других стран Запада, «разворачивает международную миссию по наблюдению за выборами в Украине».

07.02.2019

Оппозиция может не признать результаты выборов президента - Медведчук

Оппозиционные силы могут не признать результаты выборов президента в случае массовых фальсификаций и лишения прав голоса миллионов украинцев. Об этом заявил один из лидеров партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире российского Первого канала. 

 

Тетерук решил, что на Украине лучше стучать, чем перестукиваться

И как знать, пригласит ли Тетерука в список кандидатов  Сеня Яценюк, подадутся ли оба кума (Порошенко и Луценко) в офшорные бега или будут терпеливо ждать «неба в клетку», как Надежда Савченко. К тому времени уже и прокуроры, и следователи, и судьи могут оказаться  другими. И порядок исполнения законов также  другим. Может, поторопился Тетерук…

создание сайта: drupal-service.ru