Информационно-аналитическое издание

Лёвочкин

Украина: «днепропетровские» проигрывают «киевским» и «донецким», «львовские» в засаде

Ахметову, поделившему «Оппозиционный блок» на сферы влияния, не нужен третий и влиятельный игрок в этой силе. Лёвочкин пока остается в тени. Позволят ли ему сделать очередные шаги к власти Порошенко, Ахметов, Бойко, покажет время. В «засаде» ведь ещё и мэр Львова Садовый, пугающий экономической автономией в отношениях с Польшей, ЕС…

Зачем Порошенко создаёт на Украине управляемый хаос

…Как утверждают в некоторых кругах киевского политикума, одна из крупнейших политических сил Украины на пути к президентской власти готова идти на самое радикальное обострение, вплоть до дальнейшего распада государства, чтобы её лидер стал президентом пусть и той части Украины, которая от неё останется.

Перестановки во власти: разрушение баланса

События 19 января изрядно отвлекли внимание информагенств от топ-новости 17 января – отставки С. Левочкина, а вместе с ним – пресс-секретаря президента Украины Д. Чепак и директора Национального института стратегических исследований (НИСИ) А. Ермолаева. Между тем это решение имеет для будущей конфигурации власти и выборов 2015 года едва ли не большее значение, чем последние два месяца противостояния между «Евромайданом» и властью. 17 января В. Янукович фактически разрушил тот хрупкий баланс групп интересов, который был установлен с момента его инаугурации. Даже с учетом стремительного усиления «младоолигархов» в последние годы.

18.01.2014

Левочкин назначен советником Януковича

Уволенный президентом Украины Виктором Януковичем с поста главы администрации Сергей Левочкин назначен его советником, сообщает в пятницу сайт главы государства.
18.01.2014

Янукович уволил главу своей администрации Левочкина

Президент Украины Виктор Янукович уволил главу своей администрации Сергея Левочкина. "Уволить Левочкина Сергея Владимировича с должности главы администрации президента Украины", — говорится в указе, опубликованном в пятницу на сайте главы украинского государства.

 
03.12.2013

Янукович не принял отставку главы своей администрации

Президент Украины Виктор Янукович не принял отставку главы своей администрации Сергея Левочкина, сообщила РИА Новости в понедельник пресс-секретарь украинского президента Дарка Чепак.

создание сайта: drupal-service.ru