Информационно-аналитическое издание

ЛГБТ-сообщества

18.09.2019

Как ЛГБТ-сообщество пыталось «пометить» Харьков маршем

15 сентября Харьков стал очередной площадкой для социальных экспериментов. Первый здешний ЛГБТ-марш или, как его называют, «марш равенства» собрал порядка двух тысяч участников.

05.09.2019

Харьковский горсовет выступил против проведения "ХарьковПрайда"

Харьковский городской совет против проведения Марша равенства "ХарьковПрайд" и будет обращаться в суд. Горсовет на заседании единогласно принял решение обратиться в суд, чтобы запретить массовые мероприятия акции 15 сентября, связанные с "ХарьковПрайдом", и сам Марш равенства.

 
23.06.2019

Це Европа: на марш равенства в Киеве пришли ЛГБТ-военные

В Марше Равенства "КиевПрайд", который состоялся 23 июня, участвовали больше восьми тысяч человек, среди которых были военные. По данным "Громадського", колонна из большее чем 30 украинских защитников прошла вместе со всеми.

08.06.2019

Вакарчук поддержал легализацию однополых браков и марихуаны

Музыкант и глава партии "Голос" Святослав Вакарчук говоря о ЛГБТ-сообществе и разрешении однополых браков заявил, что Украина страна равных прав и равных возможностей. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина" в пятницу вечером.

Почему Вятрович боится памятников Ленину

Памятник Ленину

Даже задержание танкера с 17 украинскими моряками на борту прошло почти незамеченным – не Россия же остановила судно, а всего лишь Египет. А вот здоровье пана Вятровича вызывает нешуточные опасения – директору Украинского института национальной памяти за каждым памятником Ленину мерещится… российский президент. Это уже клиника. Но – обо всём по порядку.

12.11.2018

Перейдут ли на Украине к принудительной гомосексуализации?

Пока Вятрович продолжал деккоммунизацию, Денисенко юлил со своей должностью в новой украинской церкви, а Порошенко тренировал очередное (уже третье!) рукопожатие с Трампом, в Киеве обсуждали гомосексуальную евроинтеграцию Украины.

25.09.2018

Евроинтеграция под угрозой – Киев отказывает гомосексуалистам

Одним из элементов продвижения европейских ценностей на Восток является обязательное соблюдение прав ЛГБТ-сообщества. Однако на Украине, где еще сохраняются крепкие традиции нормальной семьи, были восприняты негативно, а частью общества – агрессивно. Как сообщают европейские правозащитники, в стране постоянно фиксируются факты гомофобии, притеснения «збочинцев», нападения на гомосексуалистов. На мнение украинцев не влияет даже то, что гомосеки воевали в АТО, чему посвящались целые выставки... Проводимые почти во всех областных центрах марши голубых проводятся при мощном сопровождении полиции и профилактических беседах с радикалами.

 
20.06.2018

Супрун рассказала о своих взглядах на гомосексуальность

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун на своей странице в Facebook рассказала о гомосексуальности. В частности, Супрун рассказала о том, является ли гомосексуальность заболеванием и рассказала, где именно можно узнать о самой природе нетрадиционной ориентации.

 

Зрелища – напоказ, свобода – не для всех

18.06.2018

На что удалось обратить внимание во всём этом? Во-первых, на то, что все участники действий финансово зависят от власти. Полиция и Нацгвардия получают жалование из государственного кармана. Террористы из С14, больше всех пострадавшие от действий правоохранителей, также получают бюджетное финансирование и тесно сотрудничают с СБУ. Поддерживает украинское государство и содомитов. То есть киевский режим, отвлекая население от действий правительства, направленных на отъём хлеба у населения, позаботился о достаточном количестве зрелищ, задействовав для этого подвластных ему актёров.

Гендер над Днепром, или Парад побеждённых

Министерство образования Украины намерено запретить упоминание в школьных учебниках слова «родители».  А также изъять учебные материалы, где изображены «устаревшие формы» поведения мальчиков и девочек. Двигаясь в русле «европейских ценностей», Украина входит в новую реальность гендера и гей-парадов…

15.06.2018

Домайданились до однополости

Как известно, полная легализация гомосеков является одним из требований цивилизованного мира к стране, победившей Януковича и здравый смысл. Теперь педики, лесбиянки, транссексуалы и прочая братия идут в одном пакете с Бандерой, Петлюрой, Мазепой. С учетом давления на Киев международных правозащитных структур, указывающих на недопустимые факты  преследований сексуальных меньшинств, можно предположить, что Порошенко разрешит украинским гомосекам стать полноправными членами общества свободных людей. 

Горьковатый вкус безвиза

Почти за год после либерализации визового режима граждане Украины совершили 19,5 млн. поездок в Европу, из которых 517 тысяч раз по безвизу, что составляет 2,65%. Если перевести на число граждан, посещавших страны ЕС, то получится, что либерализацией визового режима воспользовалось 50-70 тысяч человек, то есть около 0,1-0,2% жителей Украины.

09.06.2018

Це Европа: Порошенко попросили возглавить парад геев в Киеве

С призывом выступили депутаты Европарламента, выслав соответствующее письмо Киеву.

Политики просят «встать в первых рядах» гей-парада президента Украины Петра Порошенко, Кабмин страны и членов Верховной рады. Послание подписали 35 депутатов Европарламента.

07.07.2017

Жена Порошенко откроет "гендерный форум" в Харькове

В пятницу, 7 июля, в Харькове состоится Первый международный гендерный форум, в котором примет участие супруга президента Порошенко, сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

 
19.06.2017

Украинский «марш равенства» – картинка для Запада

До 2005 года демонстрировать свою принадлежности к сексуальным меньшинствам на Украине было просто неприличным. Всё-таки это православная страна традиционных семейных ценностей, и украинцы всегда относились с презрением к ЛГБТ. Но постепенно картина стала меняться.

Итоги украинской недели. От безвизовой радости до гей-парада гадости

Пока часть боевых украинцев побеждала на фронтах т. н. АТО, а вторая часть, выбравшись из Венской оперы и Лувра, присматривала, как будет обживать безвизовые просторы Европы, к Украине коварно подобрались сзади или, как говорят в стране, которая ведет войну, – с тыла.

18.06.2017

Зоркие украинские политологи обнаружили руку Кремля в киевском гей-параде

Прошедший в столице Украины праздник однополой любви и последующие за ним нападения на отдельных представителей ЛГБТ-сообщества, включая граждан Израиля и Германии, свидетельствовали перед Европой  не только об украинских достижениях толерантности, но и о продолжающейся гомофобии, которая для цивилизованного общества не приемлема. Исправлять ошибки радикальных граждан бросились внимательные украинские политологи с установкой стрелочников. В итоге они нашли след Кремля даже в параде гомосеков.

17.05.2017

В Херсоне сорвали марш ЛГБТ-сообществ

17 мая в Херсоне участники планировавшегося ЛГБТ-марша подверглись нападению менее, чем через сто метров после начала шествия.
 

Басня про шоколадного зайца и лесные гей-парады

Представитель БПП в Верховной раде заявил, что гей-парады скоро будут свободно ходить по Крещатику. Кроме того, в украинском парламенте готовят создание ЛГБТ-фракции, считая, что кандидаты с нетрадиционной ориентацией на выборах должны иметь преимущества. Вместе с тем стало известно, что после евромайдана тарифы на Украине выросли в 8 раз. Из ленты новостей.

создание сайта: drupal-service.ru