Информационно-аналитическое издание

Кобзон

Иосиф Кобзон: «Горжусь высокими наградами Украины и России»

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон и в восемьдесят, как в шестьдесят, исполнял песни не теряющим мощь голосом, с неугасающим  темпераментом и удалью молодецкой: «Отпылал закат, отшумел тайфун, я не стар ещё, но уже не юн…» И  всем казалось, что  и закаты  для него долго ещё будут пылать и тайфуны не отшумят. 

11.09.2020

11 сентября — день в нашей истории

С 11 сентября (30 августа по старому стилю) 1852 года по 24 ноября (12 ноября по старому стилю) 1862 года киевским генерал-губернатором был князь Илларион Илларионович Васильчиков. В эти годы в Киеве был построен первый постоянный мост через Днепр (Николаевский цепной), заложен новый Владимирский собор, проложена дорога на Житомир, открыт первый в городе памятник – князю Владимиру (1853).

11.09.2019

Гражданин мира Иосиф Кобзон

11 сентября — день рождения кумира отечественной эстрады, Народного артиста СССР, лауреата Государственной премии СССР, Народного артиста Украины, Героя Труда РФ, академика Российской академии гуманитарных наук, лауреата неисчислимых премий и кавалера столь же неисчислимых наград, почётного гражданина 28 (!) городов, профессора Государственного музыкально-педагогического института им. Гнесиных, уроженца Донбасса Иосифа Давыдовича Кобзона.

Иосиф Кобзон. «Не уходи, еще не спето столько песен…»

11 сентября исполняется 75 лет кумиру и мэтру отечественной эстрады заслуженному и народному артисту СССР Иосифу Кобзону...

создание сайта: drupal-service.ru