Информационно-аналитическое издание

Керченский мост

Мост в несколько шагов, трембит дуденье, домой из плена возвращенье

Главнейшим событием недели остаётся состоявшийся обмен пленными и задержанными, что было особенно болезненно для свидомитов, так как были освобождены сидевшие пять лет «беркуты» и политические заключённые, которых бандеровщина держала в тюрьмах по обвинениям в вымышленных преступлениях. Несмотря на давление улицы, политиканов местных и импортных, у Зеленского решили договоренности в Париже не срывать

 

Операция «Проход»: как украинские суда, «которые не жалко», проплыли под Крымским мостом

Нет сомнения в том, что переброшенные в Азов украинские катера будут пытаться демонстрировать готовность обеспечивать сопровождение в Керченском проливе торговых судов и провоцировать Россию на какую-либо реакцию. Киевский режим не остановится, если для этого придётся погубить какое-нибудь судно, главное – раздуть конфликт с Россией ещё и на море.

14.07.2018

Из-за Крымского моста Украина потеряла полмиллиарда гривен

Строительство Крымского моста обернулось для Украины серьёзными убытками. Об этом заявил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян, подчеркнув, что Украина потеряла минимум 500 миллионов гривен. В интервью «Радио Свобода» он отметил, что мост ограничивает проходимость судов в порты Бердянска и Мариуполя.

 
02.06.2018

Порошенко будет строить мост для Румынии

1 июня 2018 года во время открытия моста, построенного в Одесской области на трассе «Одесса-Рени», Порошенко сказал речь, в которой не только обозначил свою заботу и участие в крупном дорожном строительстве по всей Украине, но и сообщил сенсационную новость – он тоже решил строить мост!  Румыния пойдёт на Украину через мост или Украина сможет воспользоваться мостом, покажет время. Но в одиночку Порошенко мост не потянет, потому он надеется на европейские инвестиции.

Крымский мост в отражении салютов украинской истерики

Три года порошенковская пропаганда пыталась успокоить граждан, что «путинская авантюра не увенчается успехом», что строительство моста происходит в павильонах «Мосфильма», что мировое сообщество не допустит строительства, что мост – это агитационный миф. А мост  уже стоит.

23.05.2014

Китай и Южная Корея могут принять участие в строительстве Керченского моста

Несколько крупных компаний из этих стран проявили интерес к участию в проекте транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил ИТАР-ТАСС министр транспорта России Максим Соколов.

01.02.2014

Украина и Россия утвердили задание на разработку ТЭО строительства транспортного перехода через Керченский пролив

И.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул и заместитель министра транспорта Российской Федерации Олег Белозеров утвердили задание на проведение инженерных изысканий и разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом говорится в сообщении пресс-службы и.о. вице-премьера.

В Москве дан старт проекту мостового перехода через Керченский пролив

В случае успешной реализации проекта и расширения в обе стороны грузо- и пассажиропотока оказываются в выигрыше две важнейшие сопредельные территории – Крым и Краснодарский край, чьё социально-экономическое развитие будет резко ускорено. К тому же будут сняты абсолютно ненужные и бессмысленные препятствия для общения одного народа, волею исторических судеб оказавшегося по разные стороны границы… 17 декабря Украина и Россия подписали межправительственное соглашение о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив…

создание сайта: drupal-service.ru