Информационно-аналитическое издание

Гриценко

Украинские выборы: Путин или кто?

Кандидаты в президенты Украины - 2019

Если первая майданная пятилетка ушла на то, чтобы в сознании Украины отчасти уже выгорел пиетет перед «барыгами» и «нациками», совершившими переворот в 2014-м под заморскую дудку, то вторая пятилетка, вероятно, пойдёт на то, чтобы Украина переварила и выплюнула прозападно-бандеровские «ценности», убийственные для народа Украины. Тогда, вероятно, и появится возможность для Украины вернуться в своё естественное состояние, вновь занять достойное место в Русском мире. 

31.01.2019

Кандидат в президенты Украины Гриценко подал в суд на ЦИК

Кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко подал в на Центральную избирательную комиссию из-за ограничения работы с реестром избирателей.

 

Украина: бессильная сила слова «кладбища слонов»

…А поскольку США, определяющим состав будущего руководства Украины, выбрать-то не из кого, то предпочитают, чтобы застрельщиками этой критики были те, кто не подставит под удар реальных противников Порошенко на будущих выборах. Например, парламентских, о которых заговорили, будто они состоятся уже в сентябре этого года.

11.01.2018

На Украине хотят возобновить производство "почти ядерных" ракет

На Украине предпринимаются попытки возобновить программу по производству ракет, "близких" к ядерным по поражающей силе. Об этом заявил бывший глава Минобороны страны Анатолий Гриценко.

04.07.2017

Предвыборный пиар картонного террориста Гриценко

3 июля 2017 года экс-министр обороны, неоднократный нардеп и знаменитый политический лузер Анатолий Гриценко в своем интервью телеканалу 112.ua предложил перенести террор на территорию России... Призывы к терроризму у Гриценко уже рецидивные... Для очень многих в Киеве болтун может превратиться в козла отпущения, на которого можно свалить много подозрительных «хвостов»...

21.10.2016

Депутата Рады оскорбило то, что Порошенко в Берлине "выставили за дверь"

 Экс-министр обороны Украины, депутат Верховной рады Анатолий Гриценко считает, что лидеры Германии и Франции в Берлине оскорбили президента Украины исключением из переговоров по Сирии. В среду после переговоров лидеров "нормандской четверки" по Украине Петра Порошенко "выпроводили", заявил Гриценко в Facebook.

05.02.2016

Украина окончательно потеряла суверенитет — промайдановский экс-министр обороны

Украина потеряла свой суверенитет – теперь за нее все решают США, Германия, Франция и Россия. Об этом в эфире «UkrLife» заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко, активный участник Майдана. По его словам, украинской власти диктуют условия те, кто дает ей деньги.

создание сайта: drupal-service.ru