Информационно-аналитическое издание

G20

Беседа с политологом Алексеем Самойловым о саммите G20, недавнем десанте американских дипломатов в Киев и влиянии международных процессов на внутриполитическую динамику Украины. Подходы Вашингтона к работе с украинским правящим классом претерпевают определённые изменения, что предполагает обострение конфликтов в будущем. Порошенко выступает в амплуа манежного клоуна, что является косвенным свидетельством наличия проблем в диалоге с американской администрацией. Пытаясь заручиться поддержкой меняющихся внешних кураторов, киевский режим будет и далее пытаться экспортировать русофобию, ложь и античеловеческие «ценности». Русофобия, как и антисоветская  и антироссийская риторика, предполагает скатывание к нацизму, куда уверенно движется современная Украина. Недавнее выступление главы Генштаба Муженко на совместном заседании военно-научного совета ВСУ и академии наук в очередной раз подтвердило: киевские правители могут существовать исключительно в условиях войны.

G20: Украина окончательно превратилась в объект чужой политики

Украине будет намного сложнее играть на российско-американских противоречиях. А рафинированная русофобия официального Киева, «выпрыгивающего из штанов», чтобы показать всему миру, как он ненавидит Россию, как он готов в ущерб себе делать всё, чтобы только России стало хоть капельку хуже, будет только раздражать…

Итоги недели Украины: варшавские, минские, гамбургские, киевские

Основные события минувшей недели были связаны с неукраинскими городами – Варшавой, Минском и Гамбургом. Кое-что происходило и в Киеве, который по-прежнему живет без горячей воды, как всякая нормальная европейская столица. А теперь еще и проезд в метрополитене изрядно подорожает, чтобы привычнее было платить  в Париже или Вене. 

07.08.2013

Вопреки скандалу: Обама все-таки приедет в Россию на саммит G20

Президент США Барак Обама подтвердил, что поедет в Санкт-Петербург осенью этого года для участия в саммите G20.

Выступая в передаче телекомпании NBC The Tonight Show, Обама заявил, что Москва до сих пор остается приверженной менталитету “холодной войны”.

 

 

создание сайта: drupal-service.ru