Информационно-аналитическое издание

ExxonMobil

26.12.2013

Соглашение с ExxonMobil о добыче газа в Черном море отложили

Подписание соглашения о разделе продукции с компанией ExxonMobil по проекту добычи газа на Скифской площади шельфа Черного моря перенесено на январь 2014 года. Об этом сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий. Ранее это соглашение планировали подписать в ноябре текущего года. «Договор готов. Мы перенесли (подписание — ред.) по обоюдному согласию сторон на январь», — сказал министр.

 
08.11.2013

Украина получит $325 млн бонусов за разработку Скифского участка

Пул компаний во главе с ExxonMobil, признанный победителем конкурса по добыче углеводородов на Скифском участке Черноморского шельфа, заплатит Украине $325 млн после подписания Соглашения о разделе продукции. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.  Соглашение может быть подписано уже до конца ноября.
06.11.2013

Украина рассчитывает скоро подписать СРП с ExxonMobil

Украина планирует в ноябре подписать соглашение о разделе продукции (СРП) на Скифской площади с консорциумом компаний во главе с компанией ExxonMobil, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий. 
12.09.2013

Азаров: Украина гарантирует все процедуры для СРП с ExxonMobil

Правительство Украины обеспечит выполнение всех внутригосударственных процедур для подписания соглашения о разделе продукции от добычи газа с компанией ExxonMobil, которое намечено на сентябрь, заявил украинский премьер Николай Азаров в среду во время встречи с делегацией американской компании. Украина в конце сентября рассчитывает подписать соглашение о разделе продукции (СРП) по добыче углеводородов на Скифской площади глубоководного шельфа Черного моря с консорциумом компаний во главе с американской ExхonMobil.

 
30.08.2013

Переговоры по СРП с ExxonMobil находятся на финальной стадии

Переговоры по соглашению о разделе продукции между Украиной и компанией ExxonMobil находится на финальной стадии. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины по результатам встречи министра экологии и природных ресурсов Олега Проскурякова с представителями компании ExxonMobil 30 августа 2013 г. "В ходе встречи стороны подтвердили, что процесс согласования соглашения о разделе продукции находится на финальной стадии. Уже учтено максимальное количество замечаний министерств и ведомств Украины. Значит, есть уверенность в подписании указанного соглашения в ближайшее время", - говорится в сообщении.
 
создание сайта: drupal-service.ru