Информационно-аналитическое издание

Евровидение

Евровидение: шоу фриков с политическим подтекстом

Евровидение: шоу фриков с политическим подтекстом

Евровидение всё больше напоминает шоу фриков, где упор сделан на так называемые культурные провокации. По этой причине украинскую фолк-группу Go A пришлось вырядить в совершенно нелепые костюмы, дабы хоть чем-то «культурно провоцировать» зрителей. Ну а Россия отправляет на конкурс королей «культурной провокации» – группу Little Big, которым, судя по количеству просмотров в YouTube, просто нет равных.

 

Грозят Донбассу наступленьем, а вирус гонят чесноком

Глава СНБОУ Алексей Данилов предложил украинцам от коронавируса лук и чеснок. А предшественник Данилова по кличке Кровавый Пастор тем временем вообще слетел с катушек и призвал Украину объединиться с Турцией против России. Ранее и фюрер «Азова» Андрей Билецкий потребовал от Киева начать наступление на Донбасс, пользуясь обострением ситуации в Сирии.

20.10.2019

Киев ввел в правила отбора на «Евровидение-2020» запреты

Чтобы быть допущенным к отбору, группа или исполнитель не должны были совершать гастролей или разовых выступлений в России с 2014 года. А также они не должны планировать подобные поездки вплоть до финала грядущего «Евровидения».

10.07.2019

На Украине запретили участвовать в Евровидении детям, выступавшим в России

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) запретила юным музыкантам, выступавшим в России с начала 2014 года, представлять страну на детском Евровидении, передает NewsOne со ссылкой на пресс-службу НОТУ.

 

Евровидение без Украины и мова как последний довод короля

Анна Корсун, MARUV

Очередная неделя преподнесла очередные сюрпризы. «Президенто-кандидат» Порошенко срывал в Запорожье шапки с «живых маркеров» блогера Шария и танцевал в Переяслав-Хмельницком. Школьникам вменили обязательное изучение в школе «истории томоса и ПЦУ». В Херсоне собрались построить украинский водный космодром. Вятрович инициировал принятие закона о «деколонизации», дабы провести очередную зачистку страны, теперь уже от имперского наследия.

«Украиновидение», или Сон разума рождает чудовищ

Выбери меня, выбери меня,  Птица счастья завтрашнего дня!

Порошенко (перебирая бумаги): «Ну, что там пишут? Ах! Ах! Ах! Негодный Свинарчук, фамилию сменивший на Гладковский, мильйоны воровал! Да, воровал! А должность для чего? Но больше их смешит, что Свинарчук – фамилия прикольная. Да, кстати, у Клоуна-то рейтинги растут! И сколько же попросит Коломойский…»

Порошенко срывает шапки и говорит про «украинского агрессора»

Украинский президент, выступая перед электоратом селения Жованка, допустил «оговорочку по Фрейду»: «Сегодня я, как президент Украины, как Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины, должен сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору». Про «украинского агрессора» – прямо в точку. И про «дать отпор» – тоже.

MARUV и пропасть между властью и народом

01.03.2019

И ведь смотрите, не в мове, оказывается, дело – MARUV-то поёт песенку Siren Song, завоевавшую симпатии публики, на тех самых языках, носителям которого истово поклоняется верхушка власти и её «культурная» обслуга.

01.03.2019

MARUV приглашена на гала-концерт Международного съезда Евровидения в Ганновер

Организаторы Евровидения-2019 пригласили победительницу общеукраинского отбора MARUV выступить на гала-концерте международного съезда Евровидения.

28.02.2019

«Ура-патриотизм» оставил Украину без Евровидения

Украина официально отказалась от участия в международном песенном конкурсе "Евровидение - 2019", которое в этом году состоится в израильском Тель-Авиве. В погоне за патриотизмом и "правильными" политическими взглядами  на Украине совершенно забыли об искусстве, а также о том, что Евровидение - это музыкальный конкурс, а не конкурс лучшего патриота страны.

 

Зашкаливающая неадекватность украинских националистов (I)

Чем больше времени проходит со времени майдана, тем становится яснее,  насколько пещерные люди, захватившие власть в 2014 году, неадекватны настроениям Украины. И в 2014-м было немало противников майдана, а сейчас разочаровались многие его сторонники, когда поняли, что через пять лет майдановской власти оказались не в светлом европейском будущем, а совсем в другом месте. В общем, шли в Европу, а попали…

 

MARUV и Евровидение–2019: пароксизмы бандерофилии

Наблюдающие себя в зеркале свидомые всегда изумляются тем, что ненависть им уже вменяют национальной чертой. За шо? …На сегодня решение о том, кто поедет в Тель-Авив, еще не принято. Но общество (преимущественно молодежь) продемонстрировало, что ему важны не широта шаровар, а качество музыки. 

26.02.2019

Украинская певица Maruv не поедет на Евровидение

Певица Анна Корсун, известная как Maruv, не будет представлять Украину на Евровидении-2019. Об этом сообщила Национальная общественная телерадиокомпания страны. Как говорится на сайте НОТУ, стороны "не пришли к согласию" относительно участия Maruv в песенном конкурсе по ряду причин. В частности, они не "не нашли общего решения относительно миссии" певицы на конкурсе.

 
26.07.2018

Счетная палата Украины заявила о крупных нарушениях на Евровидении-2017

Счетная палата Украины выявила существенные недостатки в использовании средств на проведение песенного конкурса Евровидение-2017 на Украине. К соответствующему выводу ведомство пришло по результатам аудита эффективности использования средств, направленных на обеспечение подготовки и проведения мероприятия.

 

В США разработали новые рекомендации украинцам

…И навязывают читателям: в основе стратегии выживания нынешней Украины лежит осознание той мысли, что единственным для Москвы вариантом является полное и окончательное уничтожение Украины. На том основании, что на востоке Украины – русскоязычные. Так, мол, и будет, если Украина откажется от своего языка и станет ещё одной русскоязычной страной…

15.05.2017

Задница пранкера, пленки Онищенко и кофта сына и другие темы пресс-конференции Порошенко

Сегодня, 14 мая состоялась пресс-конференция президента Петра Порошенко. Перерыв между предыдущей и нынешней составил больше года. Задержка была связана с ожиданием решения органов ЕС о представлении Украине безвизового режима, чтобы, так сказать, зайти на мажорной ноте. И впрямь, мероприятие началось и закончилось комплиментарными вопросами о безвизе и Евровидении. "Страна" собрала самые важные вопросы и ответы с пресс-конференции президента.

Итоги недели. Украина с Победой, Климкин со столом и Евровидение с голой…

День Победы, фотосессия Климкина в Овальном кабинете и близость безвиза – треугольник основных событий, которые были разбавлены Евровидением-2017 и военно-террористическими провокациями Киева в Донбассе – непрекращающимися обстрелами и подготовкой взрывов в районе Саур-Могилы.

14.05.2017

Евровидение: Украина на 24 месте из 26

Рок-группа O.Torvald, представлявшая Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве, заняла 24 место. 

 

Победа. Несмотря ни на что

9 мая на Украине более 600 тысяч человек встали в ряды «Бессмертного полка». Все-таки никакая государственная пропагандистская машина, никакие акции  устрашения со стороны националистов не в силах переформатировать сознание жителей Украины. Для нас 9 мая... 

создание сайта: drupal-service.ru