Информационно-аналитическое издание

Европа

Почему Запад интересуют украинские мигранты

Почему Запад интересуют украинские мигранты

Почему интересуют Запад украинские мигранты в Европе? Потому что Запад помышляет о политических дивидендах, которые может принести контроль над украинскими мигрантами. 

Будьмо, геї, или Боевые нетрадиционалы

Будьмо, геї, или Боевые нетрадиционалы

В студии одного украинского телеканала было заявлено о том, что в ВСУ формируют подразделение из «боевых представителей ЛГБТ». А бравирующие своими традиционными принципами украинские нацисты выказали готовность начать формирование гей-дружин. Секрет такой идейной эволюции прост: в американском посольстве есть фонд содействия демократии и он выделяет специальные деньги на создание подобных подразделений.

Центрально-Восточная Европа против Украины

Центрально-Восточная Европа против Украины

Киев – матерь городов русских, должен вспомнить свою былую славу и вернуться на естественный путь своего цивилизационного развития в лоне восточнославянской ойкумены вместе с Москвой и Минском. Геополитика, как и природа, не терпит извращений, и действия Киева вопреки своему цивилизационному коду приведут исключительно к плачевным последствиям. Это мы и видим сейчас на Украине.

Ведуть меншини Україну, или Тайный ход в Европу

Недавно на одном из украинских телеканалов представитель правозащитного ЛГБТ центра «Наш мир» в горячем споре заявил, что Украине лучше быть с ЛГБТ, чем с Россией. И что Украину лишь тогда примут в цивилизованный мир, когда в стране будут приняты законы, поддерживающие гомосексуалистов всех мастей.

Евровидение: шоу фриков с политическим подтекстом

Евровидение: шоу фриков с политическим подтекстом

Евровидение всё больше напоминает шоу фриков, где упор сделан на так называемые культурные провокации. По этой причине украинскую фолк-группу Go A пришлось вырядить в совершенно нелепые костюмы, дабы хоть чем-то «культурно провоцировать» зрителей. Ну а Россия отправляет на конкурс королей «культурной провокации» – группу Little Big, которым, судя по количеству просмотров в YouTube, просто нет равных.

 

Коронавирус добирался до Украины из Италии через Румынию

Распространение коронавируса на 31 марта

Коронавирус на Украину попал из Италии, где путешествовала  семейная пара из Черновцов. Супруги прилетели самолётом в Румынию, а оттуда добрались до Украины машиной. Оба чувствовали себя хорошо, при пограничном контроле повышенной температуры не отмечалось. Лихорадка и кашель появились у 26-летнего мужчины 28 февраля, и он сразу обратился к семейному врачу.

Европейские профсоюзы: Украина идет ложным социально-экономическим курсом

Митинг против законопроекта о труде, Киев.

Как заявил генсек ЕКП Лука Висентини, главная цель визита на Украину – проявление солидарности с местными профсоюзами по защите достойных трудовых прав украинских работников. Особенно это касается справедливого требования отзыва законопроекта о труде № 2708 из Верховной рады, который существенно сокращает права трудящихся, низводя их до полурабского состояния.

Как Зеленский Дюнкерк брал

28.08.2019
Как казаки мушкетёрам помогали. Колонка Василия Качура

Райтеры Зеленского в очередной раз вляпались, и его не размазывают по стеклу порохоботы лишь по причине того, что это и их тема, тема фальсификаций и придуманной истории. Не исключено, что окружение Зеленского вступит с ними в состязание и мы станем свидетелями очередных исторических «открытий», публично провозглашаемых президентом.

Украинские медики разбегаются по миру: Европа, Россия, США…

Медики бегут из Украины

Не от хорошей жизни едут медики за границу. Если молодым легко устроиться в чужой стране, привыкнуть к другому укладу жизни, то людям зрелым сделать это сложнее. Изменение образа жизни, круга общения, трудности адаптации и фактическое начало жизни с нуля представляют серьёзный стресс. Но и на Украине делать врачам сегодня нечего.

 

Украинские неонацисты целятся в Европу

«Азов»

Европейские правозащитники установили, что в международной социальной сети Discord, куда можно зайти только по приглашению модератора, ведутся разговоры о национал-социалисткой революции, которая должна начаться с Украины, и о потребностях в боевиках для войны в Донбассе. Discord объединяет белых расистов и неонацистов из западных стран. 

Историки Александр Колпакиди и Максим Вилков рассматривают последствия легализации у власти на Украине националистических и нацистских группировок. США и Украина - две страны в мире, которые проголосовали в ООН против резолюции о недопустимости героизации нацизма, расизма и коллаборационизма. Украина с её интегрированными во власти неонацистскими группировками может рассматриваться в качестве полигона для Восточной и Западной Европы, также переживающей очевидный подъем правого радикализма. Поход украинских националистов во власть создаёт прецедент политической легализации неонацизма в стране – партнёре Европейского союза. В контексте исторических уроков XX века, данный прецедент видится чрезвычайно опасным для России, Европы и прежде всего для самой Украины.

 
25.10.2018

Граждане Украины лидируют в мире по запросам вида на жительство в Европе

Украинцы опередили выходцев из Сирии по числу запрашиваемых в Европе видов на жительство в 2017 году. Об этом сообщает capital.ua со ссылкой на европейское статистическое ведомство.

 

Украина и Совет Европы: что ПАСЕешь, то и пожнешь

Киевский режим «наработал» не только на санкции ПАСЕ, но и на международный трибунал. Самое время начать громко хлопать дверями международных организаций, чтобы избежать ответственности за преступления. Понимают это и в ПАСЕ, которая несколько погорячилась, защищая власть Украины.

06.10.2018

Це Европа: у Гройсмана разрешили круглосуточный показ фильмов 18+

Кабинет министров Украины отменил временные ограничения на показ фильмов 18+ в кинотеатрах. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры.

 
05.07.2018

Це Европа: Депутат Рады принял Федерику Могерини за двух разных людей

Депутат Верховной рады Геннадий Ткачук в прямом эфире заявил, что Федерика и Могерини являются разными людьми. При этом главу европейской дипломатии зовут Федерика Могерини.

15.06.2018

Домайданились до однополости

Как известно, полная легализация гомосеков является одним из требований цивилизованного мира к стране, победившей Януковича и здравый смысл. Теперь педики, лесбиянки, транссексуалы и прочая братия идут в одном пакете с Бандерой, Петлюрой, Мазепой. С учетом давления на Киев международных правозащитных структур, указывающих на недопустимые факты  преследований сексуальных меньшинств, можно предположить, что Порошенко разрешит украинским гомосекам стать полноправными членами общества свободных людей. 

14.06.2018

Елена Лукаш: У меня вопрос: кружева не жмут от перемог?

Украинский политик и адвокат Елена Лукаш на своей странице в Фейсбуке перечисляет некоторые события вокруг Украины за минувшие сутки.

19.02.2018

Рабинович объяснил "страх" Запада перед Украиной

Европа все больше боится Украину из-за ее неспособности соблюсти Минские соглашения. С таким заявлением выступил украинский предприниматель, депутат Верховной рады и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире программы "Кто кому Рабинович" на канале "112 Украина".

07.10.2017

В Европе зафиксирован всплеск радиации – подозревают Украину

Так как эксперты не могут определить источник радиации, которая преодолела сотни километров и дошла аж до Западной Европы, не исключено, что количество опасного вещества может увеличиваться.

 
02.09.2017

Испанский клуб выгнал украинского наци-футболиста

Как сообщил официальный сайт испанского футбольного клуба «Бетис», руководство клуба приняло решение о расторжении действующего контракта с нападающим сборной Украины Романом Зозулей. 

создание сайта: drupal-service.ru