Информационно-аналитическое издание

декларации

01.04.2017

Бизнесмен Порошенко отчитался о доходах за 2016 год

Президент Украины отчитался о своих доходах за 2016 год: так, согласно декларации, появившейся в Едином государственном реестре, за прошлый год Петр Порошенко официально получил более 12 млн гривен, причем заработная плата составила лишь около 366 тыс. гривен.

Чиновники-миллионеры. В беднейшей стране Европы?

«Слуги народа» владеют годовым государственным бюджетом Украины. Они сосредоточили в своих руках колоссальные внутренние резервы для развития страны, с другой стороны, структура накоплений – это приговор украинскому государству от его собственного руководства. Между тем в Киеве играют в «Шатуна».

31.10.2016

Декларации чиновников и политиков шокировали граждан Украины

Электронные декларации украинских чиновников, которые в текущем году впервые начали публиковаться в открытом доступе, стали настоящим шоком для рядового обывателя. Разнообразие материальных ценностей и многомилионные суммы наличности, которые раскрыли чиновники при своих относительно невысоких официальных зарплатах, могут вызвать множество вопросов, в том числе и у антикоррупционных структур, недавно заработавших на Украине.

09.08.2013

Суд отказал в обнародовании деклараций лидеров парламентских фракций

Суд полностью отказал в удовлетворении иска участника движения "Чесно" Виктора Тарана к Аппарату Верховной Рада Украины о предоставлении общественности деклараций председателей депутатских фракций.

"Развернутое обоснование решения суда будет опубликовано позже", - отмечается в сообщении, опубликованном на сайте движения в пятницу.

 

 

создание сайта: drupal-service.ru