Информационно-аналитическое издание

Бойко

11.08.2019

"Оппозиционная платформа" намерена добиться смены руководства "Нафтогаза"

Лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко заявил, что его политсила будет добиваться смены руководства "Нафтогаза Украины".

 

Разбор пролётов, или Разговор с «Платформой» за жизнь

Карикатура, Илья Гельд

На прошедших парламентских выборах партия «Оппозиционная платформа – За жизнь», воспринимаемая многими как выразитель интересов Юго-Востока и всей русскоговорящей Украины, набрала лишь 13% голосов избирателей. О причинах столь скромных результатов до сих пор размышляют и спорят эксперты, политтехнологи, а голосовавшие граждане пишут письма, в которых спрашивают себя и политиков: «Почему?»

 

Брюссельское дежавю, не состоявшийся мир Кучмы и цирк «Выборы–2019»

Зеленский и Столтенберг в Брюсселе

Единственное, что на сегодняшний день удалось новому президенту, так это запуск предвыборной кампании. Глядя на складывающиеся коалиции и новые физиономии, можно не сомневаться – политический цирк не закроют на ремонт. Практически все ведущие политсилы представили свои списки. Остаётся узнать, кого очарует Юлия Владимировна, хотя там цирковых сенсаций не ожидается. Представление начинается!

 

24.04.2019

Бойко заявил, что поддержит отставку спикера Рады

Лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко сообщил, что поддерживает отзыв с должности спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия, поскольку тот является "ярким примером националистической идеологии".

 
05.04.2019

У Бойко подали иски в суд о фальсификациях на 20 участках

Основатель "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Юрий Бойко заявляет, что примерно на 20 избирательных участках произошли фальсификации в пользу действующего президента Петра Порошенко.

 
01.04.2019

Одесса проголосовала против Порошенко

По данным Центральной избирательной комиссии Украины, в Одессе за Порошенко проголосовало менее 10% избирателей.  Таким образом, Одесса проголосовала против Порошенко.

01.04.2019

В штабе Бойко заявили о фальсификации результатов голосования на выборах

"Оппозиционная платформа – За жизнь" при параллельном подсчете голосов обнаружила аномальные всплески активности голосовавших в некоторых округах, что говорит о "реальной фальсификации" там результатов выборов, заявила в понедельник депутат партии Наталья Королевская.

 

Бойко стал общим врагом Порошенко и Тимошенко

Бойко и Медведчук в Москве

Юрий Бойко по внутренним замерам штабов Порошенко и Тимошенко становится для них проблемой. Оба кандидата, претендующих на участие во втором туре, опасаются того, что Юго-Восток и избиратели из других регионов Украины, считающие, что с Россией надо восстанавливать отношения, мобилизуются и отдадут голоса Бойко.

24.03.2019

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Кандидат в президенты Украины, один из основателей "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко заявил об отстаивании интересов Украины и украинцев на проведенной накануне в Москве встрече посвященной вопросам газа.

 
02.02.2019

В Киеве признали: Порошенко отбросил Украину в позапрошлый век

Жителей Украины не интересует вступление страны в Евросоюз и Североатлантический альянс, создание новой раскольнической структуры под названием «Православная церковь Украины», а также вопросы языка. Ведь людям сегодня просто нечего есть, они не в состоянии оплатить даже услуги ЖКХ.

 
16.11.2018

Юрий Бойко пойдёт кандидатом в президенты Украины от оппозиции

Единым кандидатом от «Оппозиционной платформы – За жизнь» на выборах президента Украины 2019 года станет сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Украины Бойко. Об этом заявил лидер партии «За жизнь» Рабинович, передает телеканал NewsOne.

 
29.04.2013

Украине нужно разобраться с плюсами и минусами членства в ТС - Бойко

 

Украина рассчитывает получить статус наблюдателя в Таможенном союзе, чтобы сохранить существующий объем товарооборота с Россией, Белоруссией и Казахстаном, а также разобраться с плюсами и минусами от членства в объединении, сообщил в воскресенье вице-премьер правительства Украины Юрий Бойко, возглавляющий рабочую группу по вопросам развития взаимодействия Украины с ТС.

 
28.04.2013

В Киеве не удовлетворены сотрудничеством с Европейским энергосообществом - Бойко

Украина не удовлетворена сотрудничеством с Европейским энергетическим сообществом. Об этом вице-премьер министр Украины Юрий Бойко заявил в интервью еженедельнику ”Зеркало недели. Украина” (№16). 

09.04.2013

Бойко рассказал, как планируется сэкономить 2 млрд долл. на потреблении газа

Задача, которую мы решаем, является одной из важнейших для государства. Нам необходимо существенно уменьшить потребление газа к следующему отопительному сезону. Цена вопроса - около 2 млрд долларов. Об этом сказал вице-премьер-министр Юрий Бойко, передает УНН со ссылкой на КМУ.

создание сайта: drupal-service.ru