Информационно-аналитическое издание

блокада

Экономист Александр Дудчак рассказывает о продолжающейся блокаде Донбасса националистическими боевиками, разрушающими остатки того, что когда-то было Украиной. Киевские власти заинтересованы исключительно в территории без населения и были бы счастливы, если бы из Донбасса все уехали, оставив выжженное поле, безлюдную пустыню. Одновременно с уничтожением тесно связанных между собой производственных комплексов вступает в новую фазу передел сфер влияния среди финансово-промышленных группировок Украины, располагающих собственными вооружёнными формированиями.

19.06.2019

В ЛНР и ДНР ответили на условие Киева по снятию экономической блокады

Глава Народного совета ЛНР Денис Мирошниченко прокомментировал заявление спецпредставителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы об условиях снятия экономической блокады Донбасса.

 
10.06.2019

Львовские шахтеры снова перекрыли дороги на Польшу

Львовские шахтеры, как и обещали, перекрыли трассы на Польшу в знак протеста против невыплаты зарплаты и упадка угольной отрасли. Все шахты Западной Украины остановились. Горнякам задолжали за три месяца, а после обвала на шахте "Лисова" две недели назад и гибели двух шахтеров к ним приезжал президент Зеленский, после чего созвал СНБО по шахтерскому вопросу.

 
12.04.2019

Киев оставляет Донбасс без воды

11 апреля в 22.12 насосные станции 1-го и 2-го подъёма Павлопольского участка коммунального предприятия «Вода Донбасса» были отключены от электроснабжения.

04.02.2019

Колоссальный ущерб: Киев подсчитал убытки от блокады Азовского моря

В Киеве подсчитали материальный ущерб, который понесла Украина из-за так называемой морской блокады со стороны Российской Федерации. Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обвинил Российскую Федерацию украинские порты на Азовском море. В частности, глава Минифраструктуры насчитал 35 украинских судов, которые, по его словам, стоят заблокированными на вход и на выход в украинские порты Азовского моря. Однако позже признал, что никакой блокады нет.

 

Без гиперлупов, без поездов, без мозгов

18.08.2018

Даже по официальным данным число граждан Украины, работающих в России, достигает 3 миллионов... Будут пешком переходить через пограничные пункты, доехав до них на автобусах и маршрутках. А деньги, потерянные украинскими железнодорожниками из-за инициативы свихнувшегося на почве ненависти к России Омеляна, пойдут на развитие российских перевозчиков, встречающих их на российской стороне. 

14.08.2018

Украина ужесточит контроль на границе с республиками Донбасса с 22 августа

В связи с проведением мероприятий к дню независимости МВД Украины переходит на усиленный режим работы с 22 августа, сообщает пресс-служба ведомства.

 

«Блокада Азовского моря»: дураки и инициатива

19.07.2018

Правда, «изящное» решение проблемы досмотров грузовых судов Гайдук нашёл! Это минирование Азовского моря!.. Нет, а что? Почему бы и нет? Если сейчас активисты из «майдана иностранных дел» жалуются на то, что грузовые суда, идущие в украинские порты Азовского моря, терпят убытки от ожидания прохода Керченского пролива, то после «сбычи мечт» Гайдука к этим простоям прибавится ещё и время ожидания проводки каравана сквозь минные поля. Инициативный дурак, как известно, хуже врага, а после одного-двух подрывов судов на украинских минах, сорванных ли во время шторма или нечаянно установленных не там, где надо, и вовсе лишит судовладельцев желания ходить в порты Мариуполя и Бердянска! И никакой «российской блокады Керченского пролива» для этого не надо!

30.08.2017

Командир карателей Семенченко анонсировал новую блокаду

Мелкий аферист Константин Гришин, ставший после евромайдана Семеном Семенченко, командиром  батальона «Донбасс», а затем народным депутатом Украины, рассказал львовскому телеканалу ZIK о своих планах начать второй этап блокады Донбасса.

25.05.2017

Це Европа: Семенченко собрался национализировать предприятия Ахметова

Украинский депутат, координатор блокады ЛНР и ДНР Семен Семенченко, заявил журналистам, что следующее направление его деятельности будет "чем-то большим", чем блокада и предусматривает возвращение в госсобственность предприятий Ахметова и других украинских олигархов, где они "не выполняют инвестобязательств".

Почему киевский режим ненавидит Приднестровье?

С российскими миротворцами в Приднестровье румынам не видать Великой Румынии как своих ушей. Российские «голубые каски» на Днестре охраняют не только покой приднестровцев, но и обеспечивают территориальную целостность Украины! Если шире – пространство ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ.

Украина: продуцирование политической глупости зашкаливает

До сих пор количество декларируемых маразмов, распределяемых по дням, было сколь-нибудь равномерным. Скажем, на пятерых российских киноактеров, записанных на сайт «Миротворец», приходилась одна цитата Кличко и парочка запретов от Турчинова. За 20 дней мая 2017 года продуцирование политической глупости зашкаливает.

Итоги украинской недели. От донбасского блэкаута до кличковского нокаута

Минувшая неделя вновь показала несгибаемость еврейско-казацкой воли в отношении мятежных территорий Донбасса... Озабоченность заметна и внутри страны. Особенно в Одессе, где вспыхнула настоящая «война переименований», вызванная здравым решением депутатов одесского горсовета частично ограничить «декоммунизационный» идиотизм и вернуть улицам их исторические наименования... У Петра прибыли копятся, а вот Украине могут обрезать финансирование даже США.

30.04.2017

Украина построила новую дамбу, чтобы перекрыть подачу воды в Крым

Власти Херсонской области ввели в эксплуатацию новую капитальную дамбу, которая полностью блокирует ток воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу в Крым, сообщает телеканал ТСН.

 

 

25.04.2017

Киев может прекратить поставку электроэнергии на территорию ДНР

Киев может принять решение о прекращении поставок электроэнергии на неподконтрольную территорию Донецкой области, заявил заместитель министра Украины по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

12.04.2017

Протестующие разблокировали движение поездов в Киевской области

Движение поездов на участке железной дороги в Киевской области возобновлено после того, как местные жители около трех часов блокировали проезд, сообщила в среду пресс-служба областного главного управления Национальной полиции Украины.

Украину отбрасывают в каменный век

Блокада Донбасса и попытка заблокировать любые торговые отношения с Россией как нельзя лучше показывают, что алогичная ненависть украинских националистов к России полностью лишила их мозгов. Вот что сообщает газета украинских националистов в США «Свобода» в статье «Бизнес…

24.03.2017

Гройсман заявил, что из-за блокады Донбасса возросла зависимость Украины от РФ

Из-за блокады Донбасса, организованной украинскими радикалами, возросла экономическая зависимость Незалежной от России. Об этом сообщил глава украинского правительства Владимир Гройсман.

Украинские эмоции. Возможен ли штиль?

Идеология эмоции еще захлестывает, а свой исторический опыт «тушения эмоций» на Украине пока упорно игнорируют. Так что дело в тех, кто формирует идеологию эмоций, идеологию ненависти. Их не так много, могут справиться и сами украинцы.

20.03.2017

Порошенко обвинил радикалов в полной потере контроля над Донбассом

 Президент Украины Петр Порошенко обвинил радикалов в том, что Киев потерял влияние на Донбасс. По мнению политика, блокада региона грозит стране "анархией и атаманщиной".

создание сайта: drupal-service.ru