Информационно-аналитическое издание

биологическое оружие

«Отряд № 731»: в одном ряду с Освенцимом и Майданеком

«Отряд № 731»: В одном ряду с Освенцимом и Майданеком — Одна Родина

Чудовищные злодеяния «отряда № 731» можно поставить в один ряд с преступлениями, совершёнными нацистами в Освенциме, Бухенвальде и Майданеке. Это, однако, не помешало некоторым из его бывших сотрудников найти себе применение в Соединенных Штатах. Наработки Исии и его коллег были интегрированы в военно-биологические исследования Форт-Детрика – главной биолаборатории армии США.

Скандал с американскими биолабораториями на Украине

Биолаборатории США на Украине

Медведчук и Кузьмин, в свою очередь, обратились в ООН с жалобой на деятельность американских биолабораторий на Украине. В документе, отправленном в ООН, говорится: «США в нарушение «Конвенции» побудили Украину к производству бактериологических (биологических) агентов и токсинов... Патогены производятся на территории Украины в полностью финансируемых США лабораториях и передаются американской стороне».

 

Что роднит эпидемию кори с войной в Донбассе

Эпидемия кори на Украине

На украинской эпидемии зарабатываются нешуточные деньги как иностранными фармацевтическими компаниями, так и внутри страны. Поэтому корь подобна войне с Донбассом – останавливать её распространение кое-кому просто невыгодно. Здесь сплетены интересы американских и британских фармацевтических гигантов и украинский бюджет, и прибыли частников. А несколькими сотнями жизней можно и пожертвовать…

28.08.2017

За украинскими эпидемиями проглядывает американский источник - мнение

В материалах хакерской группы «КиберБеркут» утверждается, что на Украине действует сеть биологических лабораторий, работающих под прикрытием американских НКО и под руководством американских же спецслужб. Отсюда, мол, и эпидемии экзотических заболеваний. Не факт, что этому расследованию можно доверять на 100%. Но обратить на него внимание явно стоит.

 
22.04.2016

Полигон нечистой силы. Украина приготовилась испытывать на себе биологическое оружие

Среди множества сообщений, постоянно поступающих с Украины, одно прошло незамеченным для широкой публики. Однако оно заставляет призадуматься не только профильных специалистов, но и обычных граждан. Речь идет о правительственном постановлении за № 94-р, датированным 20 января сего года.

Что скрывается за надвигающейся на Украину эпидемией гриппа?

Так что же стоит за надвигающейся на Украину эпидемий гриппа? Не является ли повторяющаяся эпидемия «свиного гриппа», разразившегося в 2009 году и так ловко описанного в пророчестве А. Турчинова о конце света, новым витком напряженности в украинском обществе по методике «управляемого хаоса» с помощью нового вида биологического оружия? Кстати, данная методика впервые была использована еще в секте «Белое братство», которая зародилась в Киеве в начале 90-х годов…  Тогда тоже людей вводили в состояние транса с помощью предсказаний о конце света. Или США, построив биологические лаборатории в Украине, убивает сразу двух зайцев…

12.11.2015

В Херсоне разгорелся скандал вокруг лаборатории Пентагона по созданию биологического оружия

В Херсоне разгорелся скандал вокруг обвинений местной Госсанэпидслужбы в сокрытии информации о причастности Министерства обороны США к строительству в центре города  лаборатории особо опасных инфекций, созданной для накопления и хранения биологических веществ, которые могут быть использованы для создания биологического оружия.

01.05.2014

Украина - новый Афганистан? Бжезинский советует передать Киеву оружие для ведения городских боев

"У Збигнева Бжезинского есть план: администрация Обамы и ее европейские союзники должны помочь Украине сделаться по-настоящему независимым государством в центре Европы", - пишет журналист The Wall Street Journal Джеральд Ф. Сейб, предваряя выдержки из беседы с экс-советником по национальной безопасности США.

Украина – не место для создания американского бактериологического оружия!

С приближением саммита «Восточного партнёрства» в Вильнюсе, где ожидается подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, обострились, как хронические заболевания, сопутствующие этому процессы. Так, компания Shell, получившая на откуп недра Украины для  добычи сланцевого газа, собралась начать 17 ноября  первое бурение в селе Беляевка Харьковской области, но из-за протеста граждан вынуждена была отложить начало работ на неделю. В том же ряду событий оказался протест жителей райцентра Харьковской области Мерефа, выступивших против открытия на территории посёлка Шелкостанция бактериологической лаборатории Министерства обороны США….

Патогены Пентагона (II)

Говорят: не мыслите средневеково, передовая страна поможет Украине выйти на современные цивилизационные рубежи бактериологической безопасности. Но люди видят в этом потенциальную угрозу… возникает брешь в системе безопасности государства, ведь под контроль США берется отечественная система санитарно-эпидемиологических и ветеринарных служб. Если первая такая пентагоновская лаборатория в Одессе стала главной по изучению человеческих патогенов, то ЦРЛ в Мерефе планируется… сделать главным центром по изучению патогенов животных…. Пока что все американские биолаборатории… в Одессе, Днепропетровске, Луганске, Львове, Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Симферополе, Херсоне… законсервированы… 

Патогены Пентагона (I)

История феноменальная даже для нынешних абсурдно-кафкианских времен, когда на наших глазах невозможное становится возможным, когда попираются нормы международного права и бомбятся мирные государства, свергаются и уничтожаются неугодные Западу руководители… Почти воплощением в жизнь слов Бжезинского, произнесенных в Харьковском национальном университете… «мы успокоимся, когда танки НАТО будут стоять на границе Белгородской области», стало сообщение о том, что в Мерефе, райцентре Харьковской области, Пентагон, «заботливый посланец мира во всем мире», собирается создавать и оснащать бактериологическую лабораторию.

22.08.2013

В Украине начинаются протесты против биолабораторий США

Угрозы, исходящие от микробиологических лабораторий, которые  уже несколько лет возводятся по всей Украине военным ведомством США, начинают всерьез тревожить граждан страны. Как сообщила на днях газета «2000», в редакцию обратилась инициативная группа жителей Харькова и Харьковской области. Люди обеспокоены планами строительства центральной реферативной лаборатории (ЦРЛ) в поселке Шелкостанция поблизости Мерефы. Масштабнейший проект по созданию биолабораторий во многих областях Украины проводится по линии  Пентагона (США), и побочные эффекты этого военно-медицинского сотрудничества украинский Минздрав старается особо не афишировать.

 
создание сайта: drupal-service.ru