Информационно-аналитическое издание

Бабченко

Итоги недели. Шпионские страсти, тучи зрад, сомнительные перемоги

Пётр Порошенко позвонил Владимиру Путину. Он, говорят, вроде пытался дозвониться на «прямую линию» российского президента, трансляцию которой слушали миллионы граждан Украины, но все каналы связи были заняты. Потому решил достучаться на следующий день. Злые языки судачат, что Порошенко лично собирался сказать Путину «последнее прощай», но разговор как-то пошел в другую сторону…

В крепких объятиях власти, или Письмо к 47 спасённым

После инсценировки убийства Аркадия Бабченко СБУ объявила, что 47 журналистов находятся в опасности. Их фамилии попали в чёрный список,  якобы составленный Москвой. Украинская власть в лице генпрокурора Луценко заявила, что будет защищать жизни фигурантов списка и всячески их оберегать. Таким образом киевский режим пытается установить открытую слежку за представителями СМИ.

 

Фантом политики киевского режима открывает летний сезон

Лето набирает обороты, и вместе с ним усиливается накал в информационной атмосфере. Ещё немного - и начнётся ЧМ-2018 в России, еще немного - и натянутая политическая тетива в Киеве лопнет или выстрелит. Ожидание — всегда нелегкое испытание, так что запасаемся терпением.

Итоги недели. «Они заплевали всю Украину…»

Что же не смогла сорвать провокация Грицака-Луценко? Она не отменила подорожания сразу на 12% железнодорожных билетов и услуг связи. Она не остановила кризиса спиртопроизводства. Не смогла она остановить прекращения Россией транзита коксующегося и энергетического угля.  Она не отменила цинизма  нынешних гетманов Украины. Провокация не остановила нарциссизма буйного Порошенко…

Журналисты на Украине: репрессии мнимые и реальные

02.06.2018

Грязная провокация с «убийством» российского журналиста А.Бабченко надолго подорвала авторитет Украины на международной арене. Но киевскому режиму понадобился еще отдельный спектакль для дипломатов. А ведь внимали… Вышло, однако, плохо. «Партнеры» крайне злы, а украинское общество, как заявила Е. Бережная, устало бояться. Потому голос правды будет с каждым днем звучать все громче.

Волны украинского шторма: от потрясений к скандалам

Июнь пришел со значительным похолоданием, словно природа своими силами хочет остудить горячие головы, рвущиеся к войне. День защиты детей не внес в голову настроенного на войну Порошенко позитивных мыслей. Гарант беззаконий, как и прежде, нацелен лишь на войну и кровь. Как пришел в мае 2014-го с войной, так и тянет её, как собака перебитый хвост. 

Государственная ложь и штучные Гапоны Киева

Государственность Украины с 30 мая 2018 года – это провокация и вранье всему миру! Порошенко, Грицак, Луценко, Гройсман, Климкин очередной раз обманули и свою нацию. Они продемонстрировали, что так можно. Они продемонстрировали созданную систему лжи. Во всем мире принято верить официальным заявлениям. И ОНИ ПРОЗВУЧАЛИ, но оказались ложью.

Как глубоко ещё падёт руководство Украины?

31.05.2018

Разумеется, со страничек многих перечисленных украинских деятелей гневные опусы и угрозы в адрес России как корова языком слизала. Не к лицу им выглядеть болтунами и провокаторами! Но вопросы остались. Не к Бабченко, ещё раз подтвердившему свою способность идти на мерзость ради того, чтобы плюнуть в борщ России. Не к украинским политикам, выглядевшим полными идиотами. Даже не к ОБСЕ, Совету Европы, МИД ФРГ и Литвы, Amnesty  International, Евросоюзу и ООН, представители которых выглядят идиотами, оказавшись среди распространителей украинской лжи. Вопросы остались к украинскому руководству, и в первую очередь к министру Климкину. Главный из этих вопросов – как глубоко они ещё падут, генерируя антироссийскую ложь?

создание сайта: drupal-service.ru