Информационно-аналитическое издание

Аваков

Политический аналитик, кандидат наук Алексей Самойлов рассказывает о нескончаемых разборках внутри киевского режима, искусно подогреваемых извне. На этот раз удары были нанесены одновременно по группировкам министра внутренних дел Авакова (арест и освобождение сына) и президента-бизнесмена Порошенко (наезды националистов на магазины Roshen, приходы НАБУ в «Кузню на Рыбальском», информация по оффшорам и др.). Действиями против Авакова и Порошенко, располагающих значительными политическими и силовыми ресурсами, американские кураторы наглядно демонстрируют: неприкасаемых для них в Киеве нет, и активация очередного «майдана» вполне вероятна. Возможности усиливаются благодаря действиям местной информационно-пропагандистской обслуги, вбрасывающей идею об установлении над «нэзалэжной» прямого внешнего управления.

Председатель Союза матерей Украины Галина Запорожцева – о нескончаемом беспределе националистов, добивающем и без того донельзя расшатанную правовую систему майданной Украины. Захваты административных зданий можно (как это было и в 2014 году) охарактеризовать как тренировку по подготовке общества к очередному государственному вооружённому перевороту. Бездействие властей неминуемо ведёт к безнаказанности и вседозволенности. Отсутствие воли к наведению порядка у высших должностных лиц Киева ведёт к бездействию полиции на местах. Попустительство преступникам - немаловажный инструмент в политике майданных властей, охотно применяющих силу в олигархических разборках.

19.06.2020

На Закарпатье ребёнка назвали Зеленским

В закарпатском городе Ужгороде родители назвали ребёнка Зеленский. Ребёнок родился в семье цыган, и имеет ФИО Зеленский Евгеньевич Дёпйош. 

11.06.2020

Окажется ли Порошенко на скамье подсудимых?

Бывшего президента Украины Петра Порошенко обвинили в злоупотреблении полномочиями, но сам экс-президент уверен, что ему ничего не будет. А депутаты его партии в это время обещают взорвать часть Европы.

10.06.2020

Глава МВД планирует пустить «коронавирусный» Фонд на зарплаты

Глава МВД Арсен Аваков требует от премьер-министра денег для повышения зарплат сотрудникам своего ведомства. А деньги предлагает взять в Фонде борьбы с коронавирусом.

С послабленьем пришёл беспредел, но мыши сыты и Аваков цел

Протесты против Авакова на Украине

Казалось, что перестрелки – почти в каждом городе страны. В Вишнёвом, что под Киевом, бывший полицай, которому сделали замечание за неправильную парковку, открыл огонь по прохожим. В Харькове расстреляли троллейбус №31, в Запорожье получил огнестрельное ранение 12-летний мальчик. В Одессе, где недавно уже были разборки, произошла жесткая перестрелка с участием большой группы лиц на рынке «Седьмой километр», закончившаяся погромом.

06.06.2020

На «Стену Яценюка» Зеленский выделил ещё 400 миллионов

«Стена Яценюка» продолжает кормить украинские власти – и при Порошенко, и при Зеленском на «стену» исправно выделяются миллионы, и никакой кризис не может помешать этому проекту.

05.06.2020

Кофе для президента и «пан коммодор» ВСУ

Президент Украины не только сам нарушил карантин, но и подвёл под штраф кофейню в Хмельницком. Зато ВСУ станет ещё ближе к НАТО – на коммодора и бригадного генерала, но ближе.

03.06.2020

Верховная Рада против Авакова

Украина всё больше погружается в криминал в стиле девяностых – стрельба и бандитские разборки прямо на городских улицах. Депутаты решили что-то делать и начали с отставки Авакова. Получится ли?

Алгоритм Авакова

Илья КОЛОС | 29.05.2020
Алгоритм Авакова

Посттравматический стрессовый синдром не может не сказываться «на гражданке». На Донбасской войне украинские бойцы практически все участвовали в мародёрстве, а многие из них – и в более тяжких преступлениях. Они рассматривали имущество людей и их самих как добычу. Эту же психологию они принесли в работу полиции. А те, кто не воевал, берут пример с воевавших.

22.05.2020

12 карантин-новостей дня: Аваков определил сроки снятия карантина

Почти половина областей Украины (11 из 24-х) не смогут выйти на новый уровень ослабления карантина, которое назначено на 22 мая, из-за тяжёлой эпидемической ситуации. 

Михо пришёл взять власть

Илья КОЛОС | 16.05.2020

Пожиратель галстуков стал председателем Исполнительного комитета реформ в Национальном совете реформ (Исполком НСР).

Ветерок коронавирусного сепаратизма с запахом федерализации или раскола

07.05.2020
Украина: федерализация или раскол

«Черкасский бунт» стал не первым, но ярким конфликтом местных элит и центра и очередным свидетельством того, что никакой «Единой Краины» не существует, а сохранить страну способна лишь федерализация.

Михо во власть активно рвётся, Госстат в паденье признаётся

Саакашвили жаждет вернуться в украинскую политику

Предположить, что «укротитель галстуков» сможет сдвинуть с рельсов заржавевший украинский паровоз, можно с большой натяжкой. Ведь одно дело – личная экспансивность, активность и грузинская харизма, и другое – компетентность исполнителя и незыблемость реформируемого монолита. Смутно верится, что «ренессанс» Саакашвили потревожит Авакова, который стал могущественней и автономней со времён «бе-бе-беметания стаканов».

Чем вызваны «стахановские темпы» СБУ

24.04.2020
Арест генерала Шайтанова

Баканов одновременно выполняет две задачи – демонстрирует патриотическую решимость в борьбе с внешними врагами, что востребовано агрессивным меньшинством и одновременно пополняет обменный фонд.

Убить Авакова: как в МВД решили использовать арест генерала Шайтанова

Арсен Аваков

Быстро же сообразил глава МВД, что на Шайтанове можно свои рейтинги поднять, свою значимость повысить.

создание сайта: drupal-service.ru