Информационно-аналитическое издание

АТО

Украина: преступления, тлеющие годы

Ухудшающаяся криминальная ситуация на Украине связана с военными действиями на Донбассе, резкой радикализацией настроений и безумием националистических банд. На протяжении более чем трёх лет длится военное преступление, обусловленные нарушением базовых конституционных норм, в частности – о запрете использования армии против мирного населения. Начиная с момента стояния майдана, ещё до госпереворота, сам переворот, а затем объявление т.н. «АТО» и многое другое – все это не нашло должной судебной оценки. Ненаказуемость, вседозволенность порождает безудержный рост преступности, которая становится кратно более дерзкой и циничной. «Донбасский синдром» разрушает психику т.н. «ветеранов АТО», стремящихся крушить всё и убивать всех вокруг, включая членов собственных семей. Деструктивные инстинкты будут только нарастать и в конечном итоге приведут к краху государства или того, что от него осталось.

Постмайданная Украина: власть и криминал

Полковник милиции в отставке Галина Запорожцева рассказывает о неутешительном состоянии правоохранительных органов в постмайданной Украине. Низкий уровень «отреферированной» полиции ещё более заметен на фоне резкого всплеска преступности, связанного со значительным количеством оружия на руках у граждан, а также с «донбасским синдромом». Злоупотребление наркотиками и алкоголем, ощущение собственной безнаказанности у «ветеранов» так называемой «АТО» отсутствие малейшей правовой культуры порождает стремление грабить и убивать. Фактически, у государства осталась только фискальная функция: обирать граждан во имя интересов олигархов и их прислужников.

Если не закончить войну сегодня

Пока Порошенко раскручивает свою предвыборную заботу об армии и победе, день за днем в окопах, на минных полях, в суицидных петлях безысходности уходят из жизни украинские мужики. Война превратилась в двигатель смерти, механизм которого постоянно заводит украинский президент и его окружение. Характерно, что война убивает и не на фронте. 

13.09.2018

Сотрудники СБУ застрелили боевика «АТО» при задержании банды вымогателей

Сотрудники СБУ застрелили участника «АТО» при задержании банды вымогателей в Харькове, сообщает пресс-служба СБУ. По данным следствия, группа боевиков вымогала у ведущих строительные работы предпринимателей деньги, прикрываясь местной ассоциацией «ветеранов АТО». СБУ проводила задержание двух подозреваемых при передаче им денег.

 

На Украине расправляются с ветеранами-атошниками

Киевский режим в своих целях внушил ветеранам т. н. АТО завышенное чувство собственной значимости и надежды, что это чувство может сослужить роль социального лифта в экономически сложное для Украины время. Эти чувства и эти надежды оказались ложны.

Зачем Украине армия в четверть миллиона человек?

Как показывают все эти цифры и факты, украинская армия, несмотря на свою возросшую численность, всё более и более угрожает гражданам Украины, да и самому государству. Даже не риском государственного переворота, которые регулярно случаются в странах, ведущих затяжные несправедливые и бездарные войны. В ситуации, когда страна переживает…

01.08.2018

Боевики «АТО» Бердянска объявили всеобщую мобилизацию

После убийства побратима Олешко так называемые «ветераны АТО» Бердянска объявили всеобщую мобилизацию. «Братья, всеобщая мобилизация. Откапываем то, что зарыто в 14-15 году. Или мы этих п….ов сейчас придушим или эти гниды нас всех по одному перестреляют. Сегодня в Бердянске выстрелом в спину был убит Виталий Олешко, боец батальона «Донбасс», активист, который расследовал факты коррупции в городе. Убийство произошло в присутствии жены и друзей во дворе отеля, который принадлежал семье Олешко. Доколе в державе будут уничтожать патриотов?», — заявляют боевики.

 

Украина. Великое переобувание

В этом отношении нельзя забыть и о тех, кто будет «переобуваться с гарантиями». Вроде Дмитрия Гордона…  Гордон, скорее всего, будет молчать, а после  откажется от своего воспевания бандеровщины или просто сменит фамилию. Ему-то и надо всего лишь букву сменить. Другим тяжелее, но переобуваться будут многие.

Разоружая нацистов, Наев не отказывается от их услуг

25.07.2018

Во-первых, большинство карательных добровольческих батальонов уже давно инкорпорировано в состав Нацгвардии. Во-вторых, разоружение «Аратты» вовсе не значит, что члены батальона разойдутся по домам. Уже на следующий день после появления упомянутого видео пресс-служба ООС известила о договорённостях Сергея Наева с Дмитрием Ярошем о возможности вступления боевиков УДА в состав ВСУ. Есть для них ещё одна дорожка для возвращения к любимому делу – убийствам населения Донбасса…

Новые повороты украинской гражданской войны: наци системные и внесистемные

Скрутившаяся в пружину политического кризиса Украина ищет варианты снижения напряжения. Потому на алтарь хотя бы мизерной стабильности, возможно, принесут украинских нацистов. Ведь они как политическое явление уже не так привлекательны, а общество и так изрядно заражено латентным нацизмом, а оно управляется и зомбируется куда проще, чем сами нацисты.

24.07.2018

Боевику "АТО" на Донбассе сломали челюсть за выкрик "Слава Украине!"

В Черкассах участнику военной операции в Донбассе сломали челюсть за выкрик "Слава Украине". Об этом сообщил очевидец инцидента Виталий Мельниченко на своей странице в Facebook.

Падение армии под знаменем ROSHEN

Официальный Киев обнародовал ужасающую статистику: ежегодно в армии Украины совершается 20 000 преступлений. Каждые несколько дней сообщается об очередном самоубийстве украинского военнослужащего. Среди военных процветают наркомания и пьянство. При таком положении дел можно говорить о разложении армии, а её «победы» и «успехи» считать…

 

Кого на самом деле считают оккупантами в Донбассе

Особенно тяжкое положение выпало на долю дончан. Жизнь под сапогом атошника, готового пристрелить любого только за отрицание их «освободительной» миссии, стала просто невыносимой. Смена АТО на ООС ничего не изменила. Оттого здесь доля противников киевского режима и их американских покровителей была всегда наибольшей среди регионов Украины.

14.05.2018

Боевик «Азова» не пожал руку Порошенко на церемонии награждения

Так называемый «ветеран АТО», боевик нацистского полка «Азов» Толмачев отказался пожать руку президенту Украины Порошенко на вручении наград победителям Invictus Games. Соответствующая видеозапись была опубликована на странице «Национального корпуса» в Facebook.

12.05.2018

Более 100 тысяч украинских боевиков получили награды за карательную операцию на Донбассе

За время карательной операции Киева в Донбассе около 52 тыс. украинских боевиков получили государственные награды Украины и около 53 тыс. были награждены поощрительным отличиями Минобороны страны. Об этом сообщил во время брифинга представитель Минобороны Гуцуляк.

 

Итоги недели. Мир, труд, хайль?

Наверняка именно медленно наступающая трезвость населения стала причиной взрыва активности украинских нацистов… Наконец, стало известно, что в той же Европе немцы начали строить свой участок «Северного потока - 2», тот, с которого начнется «газовая изоляция нацистской Украины», той, что обманула «Газпром» и договорилась с Меркель.

Синдром карателя – основа трагедий на долгие годы

В 2018 году случайными жертвами «ветеранов» стали почти 50 человек. Прихватившие с собой арсеналы оружия «побратимы» убивают не только своих жен, сожительниц, родственников, друзей, собутыльников, но и случайно попавшихся на глаза людей… А держава просто продолжает войну, следовательно, продолжает плодить потенциальных преступников с «переключенными мозгами».

26.04.2018

Руководители украинских волонтёров – барыги, жиреющие на крови

Строитель военных баз и кормилец ВСУ итальянскими блюдами Юрий Бирюков  – просто советник гаранта. Этот крадет фундаментально, так чтоб, после разоблачения стремительно исчезнуть, где-нибудь на островах Сент-Китс и Невис. Жора Тука из VIP-волонтеров попал в  председатели Луганской областной военно-гражданской администрации. Наверху орудует средствами Рома Доник, прикрывающий свои махинации ремонтом и тренингами пулеметчиков ВСУ и поездками в АТО. Наталья Юсупова, что помогает раненым центрального госпиталя Киева, возмущается, что ее упрекают, что часть получаемых «от народа» средств она тратит на обучение сына в Англии и зарубежные вояжи.

Нацисты-махновцы как спички для продолжения войны

Какие подразделения несут ответственность за провокации -  добробаты или ВСУ, не важно. Важно, если вдруг гибелью гражданского населения или эскалацией заинтересуются на международном уровне, всегда можно указать на виновных – неуправляемых бойцов-нацистов. Этих не жалко. Ни для своих, ни для чужих, ни для Гааги.