Информационно-аналитическое издание

Колонка Ярины БОРЩ

Примирить Жукова с Бандерой?

21.01.2020
Жуков и Бандера

С теоретиками и практиками агрессивного национализма Большой Украине «общей истории» не построить.

Государство профанов

17.01.2020
Гончарук и Зеленский

Государство, управляемое профанами, – это пороховая бочка, поскольку профаны неспособны ни оценивать ситуацию, ни принимать ответственные решения. Более того, сегодня уровень деградации украинского государства таков, что «верхи» уже не знают, где искать специалистов по той или иной проблеме, как эти специалисты выглядят и чем они отличаются от неспециалистов.

Телеканал для Донбасса – почему назначили не Вятровича?

05.01.2020
Телеканал для Донбасса

Вообще, надо было назначить главным по информации для телезрителей ДНР и ЛНР Вятровича. Ведь если канал позиционируется как развлекательный, было бы хотя бы смешнее.

 

Поговорим о новогоднем Зеленском

03.01.2020
Владимир Зеленский

Возможно, Владимир Зеленский действительно хочет, чтобы наступил мир, а Украина стала «единой страной ежедневно». Хочет, но не может: с одной стороны – националисты, с другой – Аваков со своими амбициями, с третьей – олигархи, с четвёртой – соросята.

 

«Беркут» на свободе, украинские националисты в шоке

30.12.2019
«Беркут» на свободе

Национал-радикалам в этой ситуации ничего не остаётся, как объявить всех – и страны ЕС, и США, и ОБСЕ – «агентами Кремля». Но с шинами при отсутствии поддержки Запада дело никак не выгорит.

«Семигетманщина» на пороге: Украина уходит из-под ног команды Зе

24.12.2019
Зеленский, 47%

Ставленников Зеленского не будут признавать не только в ДНР и ЛНР (не говоря уже про российский Крым и Севастополь), но и в Капустино-Погорелово. И в этом смысле везде будет своя власть: в Донбассе – своя, в Закарпатье – своя, в Капустино-Погорелово – своя.

Новая метла и новые грабли: кто кого

03.12.2019
Владимир Зеленский

В преддверии своей парижской поездки Зеленский раздаёт интервью западной прессе, где озвучивает свои условия, предполагающие изменение Минских соглашений, а по большому счёту просто захват Украиной территорий ДНР и ЛНР с предварительным вытеснением оттуда армий республик и граждан, получивших/получающих российские паспорта или желающих это сделать.

Одесса, Жуков и… ни голоса Левитана, ни Красной Армии

01.12.2019
Одесситы несут цветы маршалу Жукову

И никто не стукнет одесситам в окно, не попросит с дороги воды и не скажет: «Узнала Красная Армия про вашу беду. Затрубили трубачи во все сигнальные трубы. Забили барабанщики во все громкие барабаны. Развернули знаменосцы боевые знамёна. Мчится и скачет на помощь вся Красная Армия».

Революция негодяев

21.11.2019
Евромайдан "из космоса"

Революция негодяев длится уже шесть лет – и конца ей пока не видно.

«Атлантида»: как Украина Россию в кино перемогла

11.11.2019
Кадр из фильма «Атлантида»

У Васяновича кишка слишком тонка показать природу войны в Донбассе, бомбёжки жилых кварталов Горловки, ужас Иловайска и многое другое, отчего мир точно бы содрогнулся. И в Токио, и в Венеции, и в Минске.

 

Страсти-мордасти по сгоревшей японской хате Гонтаревой

admin.su | 22.10.2019

Шо тут, людоньки, началось! Любители бандирши (ой, банкирши) Гонтаревой (оказалось, есть и такие) дружно запричитали и забросали «квартальщиков» и хористок виртуальными помидорами: мол, как можно шутить по такому поводу???

 

Царь не настоящий, или Владимир Александрович меняет профессию

16.10.2019

Бедный, бедный Зеленский! Он очень хочет развести войска, но не может – ему мешает ужасный Билецкий. Он злобно смеётся, вот так: «Ха-ха-ха!» И обещает превратить карету Зеленского в тыкву, а его великолепный пиджачок – в лохмотья, как только пройдёт десять дней.

Конкретный шпагат Зеленского

11.10.2019
Зеленский

Из всего сказанного за одиннадцать с лишним часов (с перерывами на чай-кофе-пиццу-жареную картошку) ясно: Зеленский сидит сразу на нескольких шпагатах.

Майдан № 3 на пороге офиса Зеленского

04.10.2019
Протесты под лозунгом: «Капитуляции – нет!»

В Галичине полным ходом идёт мобилизация на очередной киевский майдан. На сей раз под лозунгом «Капитуляции – нет!».

 

«Команда Зе» будет покруче «команды По»

18.09.2019
Владимир Зеленский

А вот с окончанием войны в Донбассе, несмотря на предвыборные обещания Зеленского, не торопятся так, как с продажей земли.

Обмен «35 на 35» как доказательство общей трагедии

09.09.2019
Игорь Кимаковский – уроженец Донбасса, одессит, россиянин…

Обмен «35 на 35» – это, за исключением нескольких персонажей вроде национал-радикалов и «унесённых майданом», размен представителей одного народа.

Призрак новой революции – последней для Украины

26.08.2019
Третий майдан

«Єдина країна» выбила кресло из-под Петра Порошенко, но теперь, как и прежде, никакого единства нет, а есть «расколотая страна с двумя различными культурами».

 

Зеленский провалил роль хвоста, виляющего собакой

21.08.2019
Владимир Зеленский

Президенту Зеленскому не удалась роль хвоста, виляющего собакой. Случилось наоборот: повиляли самим Зеленским. И из Франции, и из американского посольства.

 

Обострение в Донбассе – зачем и кому выгодно?

08.08.2019

Гибель четверых военных, которую украинская сторона попыталась представить срывом перемирия, вряд ли поможет новому украинскому президенту свернуть с внутренней орбиты на международную.

Что в мешке с наклейкой «Зе!»

22.07.2019
Победа «Слуги народа»

Загадка таинственного мешка с наклейкой «Зе!» близка к разгадке. Вопрос в том, эта разгадка заставит жителей Украины смеяться или плакать?

создание сайта: drupal-service.ru