Информационно-аналитическое издание

Колонка Василия КАЧУРА

Как крымская засуха свидомые мозги увлажняет

22.10.2020
Как крымская засуха свидомые мозги увлажняет

Украинские «патриоты» радуются любой картинке с изображением обезвоженной земли, видя в ней Крым. Однако в ближайшее время вопрос с водой на полуострове будет решён окончательно: Москва приняла решение о строительстве первой в России крупной опреснительной станции на полуострове. В Крыму уже успешно работает опытный современный опреснитель, а значит, проблема решаема.

Как Армения помогла Украине восстановиться после войны

15.10.2020
Как Армения помогла Украине восстановиться после войны

Хочется напомнить об армянском вкладе в нормализацию жизни когда-то братского украинского народа, от имени которого сегодняшняя Украина официально поддержала истребление карабахских армян.

«Евросамогонная» реформа

10.10.2020
«Евросамогонная» реформа

Депутаты «Слуг народа» зарегистрировали законопроекты № 4127 и 4153, которые не только легализуют самогон, но и разрешат физлицам - предпринимателям торговать им. 

Путин остаётся повелителем свидомитов

05.10.2020

Владимир Владимирович продолжает оставаться главным персонажем украинской национальной свидомости. Не могут политические украинцы жить без Путина: и борщ без него не лезет в рот, и вареник не смачен!

 

Джавелиновый пшик

28.09.2020
Джавелиновый пшик

И вот тут случился упс! Хвалёное оружие возмездия вместо сокрушительного старта пошипело как банка просроченного пива и затихло, ракета не вылетела и цель не поразила.

К нации подобрались сзади

К нации подобрались сзади

Почувствовав в тылу неприятное, нация напряглась было, но тут получила удар от папы римского Франциска, публично поддержавшего родителей извращенцев. Он заявил, что «Бог любит всех детей такими, какие они есть».

"Кулинарные преступления" России и СССР на Украине

15.09.2020
Повар-декоммунизатор

Повар-аналитик, ранее боровшийся с майонезом на украинских столах, решил сделать свой взнос в дело декоммунизации и дерусификации, разоблачив беспредел, который враги украинства сотворили с древнейшими блюдами древнейшего народа мира. 

Арест учительницы русского: как СБУ собирает Зеленскому обменный фонд

09.09.2020
Арест учительницы русского: как СБУ собирает Зеленскому обменный фонд

Татьяне Александровне «шьют» ст. 111 УК Украины (государственная измена). Измена заключается в простой популяризации литературы и языка, на котором разговаривает более чем половина Украины, в том числе министр Аваков, половина Верховной Рады и семья нынешнего и бывшего президента страны, да и половина состава самой СБУ.

Высота 277,9

30.08.2020
Высота 277,9

В День независимости Украины, оставив на высоте 25 человек убитыми, Гордийчук всё же дал приказ разбиться на группы и уходить.

Иловайский котёл – символ бездарности и безнаказанности

24.08.2020
Иловайский котёл – символ бездарности и безнаказанности

Киев пышно отмечал первый постмайданный День незалежности и не только не услышал воплей погибающих, но и не признал своего поражения, продолжая транслировать победные сводки.

Украина решила поживиться за счёт белорусских айтишников

19.08.2020
Украина решила поживиться за счёт белорусских айтишников

Сегодня в Киеве отчего-то решили, что соседям выгодно ехать именно к ним, а не к полякам, чехам, прибалтам или в Россию, куда белорусские программисты тоже уже протоптали дорожки. Хотя  сами работники IT-сферы так не считают, как показывает опрос DOU.

Обмен пленными как пиар-шанс киевских миротворцев-напёрсточников

12.08.2020
Обмен пленными как пиар-шанс киевских миротворцев-напёрсточников

С одной стороны, в случае состоявшегося обмена офис президента информационно выжмет из него для себя всё возможное, с другой – для Парижа и Берлина Киев представляет свои инициативы по обмену как верность духу Минских соглашений, которые по факту Зеленский и его команда решили нивелировать настолько, насколько это им удастся.

Антитеррористическая импотенция

07.08.2020
Антитеррористическая импотенция

Три теракта превратились в отдельные истории, причём юмористического содержания, ибо злодеи буквально потешались над беспомощностью украинских силовиков.

Изварино: как появилась «котловыходная армия» Украины

22.07.2020
Изваринский котёл

В тот жаркий июль на границе ежедневно гибли десятки скакунов, а в Киеве уверяли, что украинцы доблестно уничтожают «вторгшиеся дивизии россиян».

Воевать Украине нечем – вся надежда на эстонские пистолеты

16.07.2020
Воевать Украине нечем

Внутривидовая война скакунов продолжается, тем более с местными выборами уже определились, и начинающийся «патриотический» скандал – ответка порохоботов на «плёнки Деркача» и судебную клоунаду вокруг Кондитера.

Неусвоенный урок Зеленополья

11.07.2020
Зеленополье

Тем зеленопольским утром Киеву объяснили, что война имеет страшное лицо для всех сторон и потому было бы правильно остановить и не продолжать бойню. Но Порошенко велел гнать своих солдат и офицеров дальше – под Изварино и Иловайск.

Доктрина Неижпапы – Мэхэна

09.07.2020
Тайер Мэхэн, но потомок козаков Неижпапа её доработал и, несомненно, улучшил и усовершенствовал.

Трохи катеров, трохи общежитий, трохи ракетных комплексов – неплохая выстраивается доктрина. Приравнивая себя к Мэхэну, Неижпапа забывает, что США – это огромная океанская держава. Стоит ли наводить на себя лупу? Или это суть доктрины – подвывать в тени Штатов?

Зачем украинские генералы за Шойгу думают

04.07.2020
Русские иду. Колонка Василия Качура

Тему «херсонского броска Путина» тут же подхватил хор порохоботов и СМИ. И вот, когда Киев почти убедил Шойгу, что украинцы ждут от России «захвата дамбы» и «сухопутного коридора», в клубе шароварных бонапартов произошел сбой программы. 

Ничтожество Стерненко – лицо обмельчавшего украинского национализма

21.06.2020
Ничтожество Стерненко – лицо обмельчавшего украинского национализма

Как и все современные украинские фюрерки, Стерненко сегодня напоминает надетую на чью-то руку куклу, выполняющую необходимые руке действия.

Тихий приступ «натофрении»

16.06.2020
Украина и НАТО

От Украины НАТО требуют оперативного «обмена» разведданными и усиления сотрудничества по «поддержанию безопасности» в акватории Чёрного моря, хотя последнее регулируется нормами международного морского права.

создание сайта: drupal-service.ru