Информационно-аналитическое издание

Защищая семью и детей, или Наши дети – не биомасса! (II)

Версия для печатиВерсия для печати

Часть I

Ювенальный фашизм

Ювенальная юстиция (ЮЮ) внедряется либералами во всем мире. Лицемерно провозглашая защиту прав ребенка, она на деле оборачивается множеством трагедий, разбитых семей и искалеченных судеб. От нее уже пострадали десятки тысяч родителей Германии, Франции, Нидерландов, Финляндии, Швеции, Израиля, у которых без суда и следствия отняли детей. Вырванные из-под родительского контроля, дети скитаются по приютам и приемным семьям, превращаясь, в конце концов, в социальные сорняки.

Теперь эта напасть пришла на Украину. Надо отметить, что в украинском законодательстве была достаточно подробно разработана юридическая защита детей, но поборники ювенальной юстиции это упорно не желают замечать.

Впрочем, свода законов под названием «ювенальная юстиция» как такового на Украине нет. Это словосочетание власть перестала употреблять после того, как здравомыслящие граждане Украины отпраздновали победу в марте 2008 года, когда депутаты Верховной Рады отклонили рассмотрение закона о ювенальной юстиции, поданного под благовидным предлогом «защиты прав ребенка»!

Зато по всем каналам в общество запускаются ювенальные технологии. Так, в 2012 году число социальных работников (заметьте, не педагогов, не врачей!) выросло в шесть раз и составило 12 тысяч человек. В дальнейшем их число должно вырасти в несколько раз с тем, чтобы каждая украинская семья, имеющая детей, оказалась под пристальным надзором социальных работников. Случаи их бесчинств уже известны Украине: изъятие детей у священника, самоубийство молодой полтавчанки, у которой органы опеки отобрали двух детей и др.

Об угрозе внедрения «ювенального антисемейного политического террора» граждан Украины предупредил известный финский ученый доктор наук писатель правозащитник председатель «Антифашистского комитета Финляндии» Йохан Бекман. Поучивший широкую международную известность как защитник интересов русских детей, изъятых из семей органами социальной опеки Финляндии, он специально приехал в Киев, чтобы на примере Финляндии рассказать о бесчинствах ювеналов, творимых на «цивилизованном Западе».

ЮЮ, уверяет доктор Бекман, это не что иное, как торговля детьми. В Финляндии и других странах Европы большинство детских домов – это частные предприятия. Создают их, как правило, социальные работники, которые принимают решение об изъятии детей или их друзья, родственники, знакомые.

Уровень «приватизации» детей в Финляндии составляет 70% (около 600 домов). За каждого ребенка они получают очень большие деньги от государства – несколько тысяч евро в месяц. Это огромный бизнес. Никто не может контролировать их. Против чиновников, которые однажды вздумали проверить такой детский дом, открыли уголовное дело.

ЮЮ – строго секретная система. В законе прописано, что все дела, связанные с изъятием детей, носят строго конфиденциальный характер. Детей без суда и следствия, только лишь по подозрению социального работника могут изъять из нормальной семьи, запретить с ним свидания родителей, передать в приемную семью или приют. Кстати, в Финляндии детей изымают не только из смешанных семей, но и из финских. Но финны настолько напуганы, что предпочитают не предавать это огласке.

Главным идеологическим основанием ЮЮ, утверждает Бекман, является идеология феминизма. Последняя стадия западного феминизма уже не связана, как 100 лет назад, с борьбой за равенство прав между мужчиной и женщиной. Это агрессивная форма пропаганды гомосексуализма и лесбиянства, агрессивное лоббирование однополых браков и пересмотра законодательства в их интересах. Это агрессивная антисемейная пропаганда. Семья, по их понятиям, – это тюрьма для женщины, которую надо разрушить.

«Нет!» – извращенцам

Еще недавно на тему сексуальных извращенцев у нас говорить было просто неприлично. Здоровое общество, основной ячейкой которого считалась семья, защищало себя от разрушения введением в Уголовный кодекс карающей их статьи. Теперь же создается впечатление, что у «цивилизованного» Запада нет большей проблемы, как защита гомосексуалистов. Священников, посмевших в своих проповедях осудить извращенцев, сажают в тюрьму. Всем памятен недавний «наезд» на президента РФ Владимира Путина, прибывшего в Нидерланды с официальным визитом, относительно «дискриминации представителей нетрадиционной сексуальной ориентации», т.е извращенцев, и его достойный ответ. Но вряд ли его услышали и поняли в обществе, где совершенно законно существуют не только однополые «браки», но и партия педофилов.

«Украина находится под большим давлением со стороны Европейского союза, требующего принять гомосексуальную пропаганду под прикрытием различных тем: гендера, борьбы с дискриминацией, борьбы с насилием и других многочисленных названий, которыми оперируют еврочиновники», – говорит президент Международного комитета защиты семьи доктор Скотт Лайвли. Протестанстский пастор из США Скотт Лайвли несколько лет назад объездил 50 городов бывшего Советского Союза, а теперь обратился к родителям Украины с призывом выставить надежный заслон извращенцам и содомитам ради сохранения семьи и будущего наших детей. На примере США и других стран он раскрыл тактику содомитов по завоеванию мира.

Существует пятишаговый процесс, предупреждает доктор Лайвли, который начинается с толерантности. Украине сейчас очень хорошо знакомо это слово, которое не сходит с уст т.н. реформаторов. Когда извращенцы добиваются терпимого к себе отношения, они начинают требовать признания. Это второй уровень. Третий уровень этого процесса – это празднование (гей-парады, месячники истории гомосексуалистов в школах). Т. е. признание собственного извращения как несомненного блага для общества. Этого уровня они достигли в большом количестве городов Соединенных Штатов, в Бразилии, Англии, Канаде. Четвертый уровень – это принуждение к участию. Например, в городе Сан-Диего несколько лет назад руководство Пожарного управления города вопреки желанию мужчин-пожарных заставило их участвовать в гей-параде с целью привлечения гомосексуалистов в пожарное управление. Претерпев насмешки и издевательство от толпы, пожарные написали жалобу, потребовав освободить их от этой «почетной обязанности». А вот в штате Калифорния уже второй год как гомосексуалистская пропаганда стала обязательной для преподавания на всех уровнях от детского сада до двенадцатого класса школы.

Последний уровень – это контроль над несогласными и возможность их покарания. Такого уровня власти они достигли в Сан-Франциско, Мэдисоне (штат Висконсин), в Бостоне (штат Массачусетс). Извращенцы преследуют и самого пастора Лайвли, равно как и доктора Бекмана, и других активных своих оппонентов.

«Законодательство по сексуальной ориентации – это главная мишень, – предупреждает ученый-юрист, специалист по международному праву доктор Лайвли. – Если вы позволите, чтобы термин «антидискриминация по признаку сексуальной ориентации» закрепился в вашем законодательстве, со временем, как правило, приходит другое. Будто автоматически, потому что все остальное встроено друг в друга. Ведь главное, что делает такое законодательство, – это устанавливает, что критика или несогласие с гомосексуализмом – это аморально и вне закона».

Предупреждение пастора Лайвли, как говорится, попало в точку.

Как свидетельствуют независимые эксперты, украинское законодательство уже практически переработано под ювенальные технологии. Еще один шаг в этом направлении сделала Верховная Рада, приняв к рассмотрению законопроект № 2342 «О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины о предотвращении и противодействии дискриминации в Украине», против которого выступила родительская общественность многих городов Украины.

Борьба добра со злом продолжается. В поддержку украинских извращенцев уже подал свой сладкий голос международный педераст сэр Элтон Джон.

38 депутатов ПАСЕ призвали своих коллег из Верховной Рады отклонить во втором чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый минувшей осенью в первом чтении. А Amnesty International еще раз напомнила о том, что, оказывается, законопроект № 8711 является нарушением ряда международных обязательств Украины.

Забугорный «камертон»

«Не является ли введение антисемейных технологий на Украине платой за ее вступление в Евросоюз?» и «Знает ли президент Украины, что вытворяют соцработники?» – эти вопросы были адресованы журналистами представителю президента Украины в Верховной Раде Юрию Мирошниченко.

Ответ нардепа удовлетворил, пожалуй, лишь самых наивных. Дескать, президент полностью разделяет христианские ценности и чувствует персональную ответственность за то, какая будет Украина. Он также призывал родителей «начать с себя», для чего нужно идти в церковь и вести детей в воскресные школы, поскольку «обычная школа уклоняется от воспитания».

Не будем анализировать ответ представителя верховной власти, а лучше напомним о Всеобщей декларации прав человека, которая провозглашает семью естественной и основной ячейкой общества, которая имеет право на защиту со стороны общества и государства. И негоже даже с учетом «чувства ответственности президента» перекладывать на семью ответственность за разрушительную деятельность внешних сил по расчеловечиванию народа Украины и попытки глобалистов превратить его в послушное стадо. Потому что при нынешней демографической ситуации это равносильно национальному самоубийству.

«В международных структурах ныне очень хорошо представлены антисемейные организации, присвоившие себе право говорить от имени гражданского общества», – говорит посол Всемирного Конгресса Семей к Европейским структурам, советник Всемирного Конгресса Семей по международному праву, председатель Межрегиональной общественной организации «За права семьи» Павел Парфентьев.

Активно включаясь в поле деятельности межгосударственных структур, таких как ООН, СЕ, Евросоюз, организованные группы сторонников радикально-социальных идей, направленных на противоестественное переустройство общества, влияют на ход межправительственных переговоров, на создание различных документов и принятие решений.

Одновременно используя международные ресурсы, они активно вовлекают в действие в том же направлении представителей местных организаций, поддерживающих их идеи на национальном уровне. Как правило, финансово обеспечивая их работу. Действуя вопреки интересам своих народов, такие организации давят на свои правительства, заставляя их исполнять неправомерные антисемейные рекомендации, выдавая их за международные стандарты. Наконец, весь этот механизм поддерживается с помощью серьезного финансового и политического давления, в т.ч. шантажа с использованием гуманитарной помощи и денежной поддержки. Так, шаг за шагом в обход национального суверенитета радикальные социальные идеи превращаются без каких-либо правовых оснований в новый всемирный закон.

Эксперт привел лишь некоторые примеры такого рода.

Договорные органы ООН, наблюдающие за исполнением международных договоров, являются группами независимых экспертов. Хотя они номинируются и выбираются государствами-участниками договора, с момента своего назначения они никому не подотчетны и полностью независимы в своих действиях.

Так, Комитет по ликвидации всех форм дискриминации женщин неоднократно требовал от независимых государств пересмотра их конституции. Он требовал у государств отменить такие праздники, как День матери и День отца. Десятки раз он требовал переписать национальное законодательство с тем, чтобы обеспечить право на легкий и быстрый аборт. Он также отстаивал легализацию проституции, право несовершеннолетних девочек без ведома родителей пользоваться контрацепцией и иными медицинскими услугами по сексуальному здоровью. Вы напрасно будете искать такие права в тексте Конвенции по ликвидации всех форм дискриминации женщин – их там нет. Соответствующие эффективные права и якобы следующие из них обязательства государств-участников незаконны и неправомочны – породил своими интерпретациями сам Комитет.

Или, например, другой договорной орган – Комитет по правам ребенка – в своих рекомендациях неоднократно настаивал на необходимости обеспечить обязательный доступ всех детей, и мальчиков и девочек, к полному сексуальному образованию. Причем оно должно обеспечиваться независимо от воли их родителей.

Важно также понимать, что такое сексуальное образование в толковании организаций, связанных с ООН. К примеру, Всемирной организацией здравоохранения был разработан документ «Стандарты сексуального образования в Европе» – документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения. Он предусматривает необходимость сексуального образования детей, начиная с момента рождения. В документе требуется (С. 42) предоставлять детям от 0 до 4 лет информацию об «ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте», а в возрасте 9-12 лет предоставить детям информацию об их «сексуальных правах, согласно определению Всемирной ассоциации сексологов» (С.49). Эта Ассоциация, например, так определяет одно из сексуальных прав: «Право на сексуальное удовольствие, включая автоэротизм, является источником физического, эротического, интеллектуального и духовного благополучия». Кстати, стоит заметить, что никаких сексуальных прав международные договоры о правах человека не знают. Их просто не существует в рамках обязывающих международных норм.

Воля родителей обнародована…

Участники Всеукраинского родительского форума убеждены, что укрепление и поддержка семьи, супружества, материнства и отцовства, основополагающих прав родителей, семейного образа жизни должны быть одной из главных целей и приоритетов государственной политики Украины. Забота о защите, возрождении и сохранении традиционных для народа Украины семейных и нравственных ценностей должна объединять все здоровые общественные силы нашей страны.

В этой связи его участники заявили о своей неизменной поддержке Резолюции II Всеукраинского родительского форума, прошедшего в Киеве 24-25 февраля 2012 г., основные положения которой полностью сохраняют свою актуальность и призывают органы государственной власти Украины руководствоваться выраженными в ней принципами при решении вопросов, затрагивающих интересы семьи и родителей с детьми.

Участники форума убеждены, что назрела насущная необходимость пересмотра государственной политики Украины в области семейной политики и защиты детства с учетом принципов, выраженных в резолюциях Всеукраинских родительских форумов.

…Воля родителей обнародована. В адрес правительства Украины различные общественные организации направили уже не одно обращение с многотысячными подписями с требованием прекратить внедрение на Украине антисемейных технологий, в какую бы тогу они ни были обряжены: ювенальная юстиция, гендерное равенство, антидискриминационное законодательство или что-то другое. Но у правительства свои планы.

«Просто дело в том, что без такого закона, который запрещает дискриминацию геев, мы не сможем двигаться дорогой по отмене виз. Поэтому, думаю, что воля в деле дальнейшей интеграции с ЕС перевесит сопротивление, и закон будет принят», – пояснил мотивы правительства глава МИД Украины Леонид Кожара в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza.

Властные круги, стремящиеся в Европу, хотят в составе ЕС решать свои частнокапиталистические интересы. Вот только сохранится при этом сама Украина?

Надо сказать, что Россия, которая, пожалуй, уже пришла к пониманию того, что либеральная идея приказала долго жить, устами президента Путина, выступившего недавно на Всероссийском родительском форуме, продекларировала приверженность традиционным семейным ценностям.

Нелишне напомнить и о том, что «толерантная» Европа в прошлом столетии уже взрастила фашистского монстра, а потом терпеливо и покорно сдавала ему одну страну за другой, пока заслон ему не поставила Красная армия. Неужели на русских снова возложена эта миссия?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
создание сайта: drupal-service.ru