Информационно-аналитическое издание

Ярош по Фрейду: сны карликового фюрера

30.08.2019
Битва-3
Версия для печатиВерсия для печати

Собственное ничтожество бывший лидер «Правого сектора»* Дмытро Ярош доказывал уже не раз: и на фронте, где его «добровольческие армии» не выиграли ни одного сражения, и в  парламенте, заседания в котором Ярош пропускал, и в общественной деятельности, поскольку даже правосеки его убрали из лидеров.

Раздутая бывшим главой СБУ Наливайченко фигура, вершиной деятельности которой была легализованная шароварная банда «Патриот Украины», за постмайданные годы стремительно скатился в маргиналы, уступив место «первого фашиста» Билецкому и даже Карасю. Да что там, и Порошенко выглядел в конце своего президентства куда круче Яроша в окружении десятка фанатов.

Сегодня Ярош (небритый, в потной майке) выглядит чуть лучше привокзального бомжа в Рогатине, однако методично пытается напомнить о себе грозными выпадами. То на Усика тявкнет (хотя тот в открытом бою Яроша вырубит секунд за пять), то Трампа обматерит (хотя американский президент даже не подозревает о его существовании на планете), то итальянских граждан предлагает отлавливать на Украине… Политический фрик.

Это Ярош вновь подтвердил лично, опубликовав… сон о том, как он с побратимами освобождает Донбасс и Крым. Иначе «освобождение» никак не получается.

Ярош пишет: «Сегодня всю ночь снилась наша Война за независимость… Был на передке с девяносто третьей бригадой. Какой-то незнакомый комбриг, начштаба, начартом, комбаты… все незнакомые. Но цели отрабатывали вместе, продвигались вперёд, освободили какие-то населенные пункты Донецкой области… Затем – море, Алушта, Судак. Работали вместе с тридцать шестой бригадой морпехов… Везде побеждали без больших потерь. Это был только сон… Жена говорит, что во сне «что-то штурмовал» и «смеялся». Наверное, побеждал… Как летом 14-го. До Иловайска».

Как утверждал великий «украинский психолог Зигмунд Фрейд» (его украинство подтверждено местными историками), сны представляют собой желания человека. Ученый поделил их на три группы. В первую входят желания инфантильного типа – обычно такие сны видят дети и подростки.  Вторая группа – желания в замаскированном виде. Третья группа – это вытесненные, но плохо замаскированные желания. Психолог настаивает, что сновидение – это компромисс между потребностью во сне и стремящимися нарушить его бессознательными желаниями, исполнение желаний в виде галлюцинаций.

То есть, по Фрейду, к бандеровцу Ярошу пришли галлюцинации в виде замаскированных желаний – освобождение населенных пунктов Донбасса, штурм Алушты, Судака, непобедимые морпехи, которые в реальности либо убивают друг друга, либо коллективно подрываются на минах.

Очень характерно, что  Ярош упоминает, что он «штурмовал и смеялся», но до Иловайска, хотя сам в той бойне не участвовал. Тем не менее СМИ тогда «похоронили» Яроша именно под Иловайском.  

Разгром ВСУ и «добробатов», естественно, глубоко расстроил Яроша, он шёл убивать жителей Донбасса весело, «без больших потерь». В сентябре 2014-го он обрушился на трусливых киевских генералов, которые «подчиняются политическим решениям кабинетных теоретиков, а не отдают приказы, исходя из реальной ситуации на фронте». Напомню, что в августе от трёх до пяти десятков правосеков положили в районе Саур-Могилы и возле Старобешево, так что тогда ещё «фюреру» Ярошу стало не до веселья. Весёлой и лёгкой перемоги не случилось.

Теперь она снится фейк-фюреру как «галлюцинаторное исполнение желаний». Он даже Крым во сне освободил, а  в бодром состоянии духа обещал захватить ещё и Ростов-на-Дону, Воронеж и Белгород. В народе таких называют простым словом – «трепло».

Однако, описывая свой «бессознательный» сон, Ярош размышляет в «Фейсбуке» о необходимости продолжения войны.

«В одну реку войти дважды нельзя, но опять побеждать и освобождать украинскую землю мы можем и обязаны. Хотя подавляющее большинство нашего общества этого напрочь не хочет. Ибо считают, что устали…» – разглагольствует он. Про реку, это, видимо, про Иловайск, хотя Украина зашла в эту «реку» и в ДАПе, и в Дебальцево, и под Горловкой, и на Светлодарской дуге. Все это демонстрирует, что «побеждать и освобождать» ни ВСУ, ни армия Яроша (УДА) не могут. Остаётся спать и видеть сны. И надувать щёки в социальных сетях, что «недофюрер» и делает. «Но мы, воины, никогда не шли за массой, мы всегда шли своим путём… Поэтому прочь отчаяние и безнадежность! Никакие враги, манкурты и свинопасы не остановят наш, украинский, победный путь. Потому что с нами Бог! Тогда кто же против нас?! Победа будет за нами! Вы же за, господин Владимир Зеленский?»

Отбросив пафос вроде «мы воины» и «кто против нас?», напомним, что били «вызволителей» шахтёры, водители, заводчане и добровольцы, вроде тех, что записывались и к Ярошу. Только вот добровольцы оказались покрепче да побоевитей, а потому победы у бывшего правосека будут лишь во снах, пока он ещё жив, что с его склонностью к трёпу можно считать чудом. Болтуны, как правило, кончают неважно, особенно, если язык распускают те, кто знает больше положенного. Кстати, из этих же соображений безопасности Дмытру не стоит грозить Зеленскому и тем паче Трампу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
создание сайта: drupal-service.ru