Информационно-аналитическое издание

Вслед за террористами на границах Крыма активизировались американские политэмиссары

Версия для печатиВерсия для печати

Эмиссары американских политических организаций активизировали свою деятельность у границ Крыма, заявил депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.

В частности, по его словам, представители Международного республиканского института США (IRI), которым руководит американский сенатор Джон Маккейн, побывали в добровольческом батальоне "Аскер".

"Появление американских эмиссаров, представляющих провластные фонды, на границе с Крымом свидетельствует о готовящихся провокациях в отношении крымского региона и крымчан. Стоит ожидать усиления финансирования антироссийской деятельности радикальных группировок, расположенных у наших границ", — сказал журналистам Бальбек.

В связи с этим, по его словам, необходимо уделить особое внимание российско-украинскому участку границы в Крыму, чтобы не допустить возможных провокаций.

Отметим, что 15 августа ФСБ РФ предотвратила в Крыму серию диверсий, готовившихся Украиной. В частности, был задержан агент СБУ Геннадий Лимешко. Позднее Лимешко дал признательные показания. 

По материалам: novorosinform.org

создание сайта: drupal-service.ru