Информационно-аналитическое издание

Волонтер: Бойцы ВСУ обнаглели, прибедняются и клянчат денег на сигареты

Версия для печатиВерсия для печати

Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают бессовестно «клянчить» деньги у волонтеров. Да что там, у всех, у кого придется «бедные» силовики АТО просят денег «на телефон да на сигареты».

Об этом стало известно из сообщения на странице Facebook украинского волонтера Тараса Чмута.

«Мне одному кажется, что сегодня просить у волонтеров купить сигарет и пополнить мобильный телефон, потому что «вы же знаете как у нас тут с зарплатой», — это не только наглость, это откровенное и неприкрытое «чудачество», за которое надо бить», —  вполне справедливо подметил украинский волонтер.

Стоит отметить, что воины АТО уже давно «борзеют», прибедняясь и выпрашивая себе какие-либо блага, играя на жалости людей. Однако, кто знает, до чего еще может довести украинская армия.

«Как имея минималку в размере пяти-шести тысяч гривен не мочь купить себе сигареты за 20 гривен ?! Не можешь купить — бросай курить ! Я не курю, и у меня никогда не было проблем с этим», — подытожил Тарас Чмут и, в очередной раз, оказался прав в своем негодовании.

Напомним, ранее Чмут рассказал о том, как волонтерам приходится выпрашивать деньги на украинскую армию по причине того, что у командиров ВСУ «денег нет».

По материалам: nahnews.org

создание сайта: drupal-service.ru