Информационно-аналитическое издание

Военкор сообщил о прибытии на Донбасс западных наемников

Версия для печатиВерсия для печати

На фоне известий об убийстве главы ДНР Александра Захарченко прошла незамеченной информация о прибытии в Донбасс большого количества иностранных наемников. Среди них замечены высокопоставленные военные из США и Канады, сообщает следящий за ситуацией военный корреспондент Александр Жилин.

Он указывает, что из-за иностранного участия на территории Украины возникают целые террористические группы. Они представляют прямую опасность не только для жителей Донбасса, но и для России, так как могут попытаться осуществить теракты на территории РФ. В этой связи Жилин призывает Москву как можно решительнее отреагировать на ситуацию.

«Чем больше все ограничивается только обсуждениями из серии «туда прибыли, оттуда убыли», тем опаснее будет развиваться ситуация», — уверен военный корреспондент.

По мнению журналиста, из ситуации есть лишь два выхода. Первый — это разговор с хозяевами киевского режима из США. Второй — применение силы для защиты Русского мира.

«Бешеных животных, инфицированных вирусом человеконенавистничества, вылечить нельзя, поэтому надо быстрее все зачищать», — подчеркнул он.

По материалам: ЦарьГрад, novorosinform.org

создание сайта: drupal-service.ru