Информационно-аналитическое издание

В Тернополе прошёл гастро-фестиваль СС

Версия для печатиВерсия для печати

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На востоке Украины – воюют, на западе – развлекаются. В конце сентября в Тернополе прошёл первый гастрономически-националистический фестиваль СС (Сала и Самогона). На Театральной площади расставили палатки с пивом и закусками. Собравшиеся пили пиво с самогоном и «закушувалы» его разнообразными видами сала. Чтобы галичанам не было скучно, на фестиваль приехал со своей концертной программой «Ласковая и суровая украинизация» Антон Мухарский, он же Орест Лютый. Данный персонаж известен тем, что берёт популярные советские песни и меняет в них слова на бандеровский лад. Организаторы фестиваля установили новый рекорд, который был занесён в книгу рекордов Украины – построили из пивных бочек барную стойку длинной 41 метр. Цэ пэрэмога!

А чтобы москали скрипели зубами от зависти, участники мероприятия записали видеоролик: выложили из сала карту Украины и пришили к ней нитками Крым. Желая окончательно насолить «агрессору», к карте Украины прилепили и шмат сала, изображающий Кубань. «Где сало – там и Украина!» – заявили бандеровцы.

Тернополянам только и осталось, что придумывать из сала всевозможные смешные инсталляции – рынок сала после победы «революции гидности» в прошлом году рухнул на 98%.

Соб. корр «Одной Родины»

создание сайта: drupal-service.ru