Информационно-аналитическое издание

В Славянске ОБСЕ с удивлением обнаружила обычных жителей города

Версия для печатиВерсия для печати

Представители ОБСЕ наконец доехали до города Славянска в Донецкой области. Но к своему удивлению не смогли обнаружить ни одного российского спецназовца или диверсанта. А ведь в их наличии ранее так яро уверяли киевские временщики.

В городе живут обычные мирные жители, которые не желают больше находиться в одном государстве с бандитами и нацистами, захватившими власть в Киеве. Люди требуют провести референдум и либо отделиться в независимое государство в составе Донецкой Республики, либо войти в состав России, если на это согласится российское руководство. 

Как и ожидалось, жители Славянска солидарны с жителями Донецка, с которыми представители ОБСЕ уже успели пообщаться. В Славянске тоже подавляющее большинство населения поддерживает проведение референдума 11 мая о самоопределении Донецкого региона.

На референдум будет вынесен один вопрос: "Вы поддерживаете провозглашение независимой Донецкой Республики?". И два варианта ответа: "да" или "нет".

Представители ОБСЕ, прибывшие в город, встретились с мэром Славянска Нелей Штеп, которую киевская хунта уже объявила преступницей, требует выдать. А преступление её, видимо, в том, что она поддержала справедливые требования жителей города о проведении референдума.

По материалам: Novorus.info 

создание сайта: drupal-service.ru