Информационно-аналитическое издание

В Раде жестко раскритиковали Голландию, закрывающую перед Украиной двери в Европу

Версия для печатиВерсия для печати
В частности, в Верховной раде требуют выполнить все обязательства по ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Заместитель спикера Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Правительство Нидерландов отказалось ратифицировать соглашение об ассоциации Незалежной с ЕС из-за ведения политики двойных стандартов.
 
— Мы призываем нидерландскую сторону выполнять свои обязательства и отказаться от двойных стандартов по отношению к Украине, — написала Геращенко на своей странице в "Фейсбуке". Также она сказала, что все страны, кроме Нидерландов, ратифицировали это соглашение, а тот референдум, который проводился в стране, носит исключительно рекомендательный характер и не должен влиять на решение голландских властей.
 
— Мы призываем правительство этой страны не затягивать с окончательной ратификацией, ссылаясь на референдум, носящий рекомендательный характер, — добавила политик.
 
Напомним, что Нидерланды отказались ратифицировать соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом после того, как жители страны высказались против подписания этого документа.
 
По материалам:  life.ru
создание сайта: drupal-service.ru