Информационно-аналитическое издание

В Одесской области обнаружен склад боеприпасов из Донбасса

Версия для печатиВерсия для печати

В Одесской области правоохранители изъяли оружие и боеприпасы у местного жителя, а также обнаружили, что он переделывал травматические пистолеты в боевые. Об этом в среду, 8 мая, сообщает пресс-служба СБУ.

Сотрудники спецслужбы установили, что житель одного из населенных пунктов региона хранил в собственном доме огнестрельное оружие и боеприпасы.

«Во время проведения санкционированных следственных действий правоохранители изъяли по месту жительства фигуранта дела шесть пистолетов Макарова, Вальтер, Беретту и револьвер РОНМ, пятьдесят патронов калибра девять миллиметров, три устройства для безшумовои стрельбы и составные части к огнестрельному оружию», — говорится в сообщении.

Также сотрудники СБУ обнаружили недалеко от поселка Авангард Овидиопольского района Одесской области тайник с военными средствами поражения.

Ранее сегодня полиция Краматорска обнаружила дома у местного жителя арсенал оружия.

26 марта стало известно, что в Запорожье злоумышленники через интернет организовали торговлю оружием из Донбасса.

Ранее Генпрокуратура ЛНР обнаружила тайник с оружием для готовящейся диверсии.

17 марта сообщалось, что в Запорожье на летней площадке кафе полиция обнаружила тайник с оружием.

7 марта сообщалось, что проверки командования ВСУ выявили значительную недостачу оружия и боеприпасов в двух бригадах, действующих в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе.

По материалам: novorosinform.org

создание сайта: drupal-service.ru