Информационно-аналитическое издание

В Минобороны Украины появятся советники из Великобритании, Канады и Литвы

Версия для печатиВерсия для печати
Группа стратегических иностранных советников из Великобритании, Канады и Литвы в начале ноября начнет работу в министерстве обороны Украины, сообщил в пятницу глава ведомства Степан Полторак после встречи с советниками. По словам Полторака, советники из дружественных стран поделились первыми впечатлениями от знакомства с оборонным ведомством. Они также определились с ближайшими планами работы.
 
"Уже в первой половине ноября группа стратегических советников в полном составе начнет свою работу", — сообщил Полторак на своей странице в Facebook.
 
В связи с этим министр выразил уверенность, что в тесном взаимодействии с зарубежными партнерами удастся воплотить запланированные реформы в армии. По его словам, стратегический советник от Канады Джилл Синклер во время разговора отметила, что "скорость изменений зависит от уровня доверия".
 
В то же время Полторак подчеркнул, что Минобороны и группа стратегических иностранных советников строят доверительные отношения, чтобы провести реформы своевременно. Советники стран НАТО помогают Минобороны Украины с реформированием армии.
 
По материалам:  ria.ru
создание сайта: drupal-service.ru