Информационно-аналитическое издание

В Киеве неизвестные напали на школу

Версия для печатиВерсия для печати
В ночь с 23 на 24 января около 01:30 неизвестные, сломав входные ворота, проникли на территорию школы №94 "Эллада" в Киеве. Об этом сообщили в Департаменте образования и науки, молодежи и спорта КГГА. 
 
"По словам охранника учебного заведения, несколько десятков человек начали разрушать имущество придомовой территории учебного заведения и пытались взломать дверь здания школы. Неизвестными были сняты и вынесены 16 накрытий подвальных окон, повреждены баки для мусора и ворота", - сообщила директор учебного заведения Виктория Кузьменко. 
 
Также она отметила, что сразу же обратилась в правоохранительные органы с просьбой принять все возможные меры реагирования в соответствии с действующим законодательством. 
 
Сейчас в специализированной школе №94 "Эллада" обеспечен полноценный учебно-воспитательный процесс. "Убеждена, что в ситуации, которая сейчас сложилась, все должны осознать, что детские сады, школы и другие учебные учреждения - это территория, которая находится вне политики", - отметила директор Департамента образования и науки, молодежи и спорта Оксана Добровольская.
 
По материалам: Полемика
создание сайта: drupal-service.ru