Информационно-аналитическое издание

В ГД просят проверить данные о финансировании Альфа-банком украинской армии

Версия для печатиВерсия для печати
Депутат от "Единой России" Евгений Федоров внес на рассмотрение Госдумы проект постановления, в котором просит правоохранительные органы проверить информацию в СМИ о незаконном финансировании украинских силовиков структурами Альфа-банка.
 
Согласно базе данных Госдумы, парламентский запрос "о незаконном финансировании украинских силовиков в зоне "антитеррористической операции" предлагается направить генпрокурору РФ Юрию Чайке, директору ФСБ Александру Бортникову и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину.
 
"Суть проекта в том, что мы обращаемся к правоохранительным органам для того, чтобы они проверили публикации в СМИ и сети интернет о том, что Альфа-банк в зоне АТО выплачивает зарплаты и другие виды денежного довольствия солдатам, которые осуществляют вот эту карательную операцию, уничтожая русских людей на территории Украины", — сказал РИА Новости Федоров.
 
"Мы просто попросили проверить этот факт. Если это подтвердится, то принять соответствующие меры, которые предусмотрены российским законодательством", — добавил парламентарий.
 
По материалам:  ria.ru
создание сайта: drupal-service.ru