Информационно-аналитическое издание

В г. Константиновке Донецкой области сторонники федерализации заняли здание горотдела милиции и горсовета (ФОТО, ВИДЕО)

Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня в г. Константиновке Донецкой области сторонники федерализации заняли здания городского отдела милиции и городского совета.

Очевидцы сообщают, что рано утром у здания городского отдела милиции появилась группа вооруженных автоматами в камуфляже и масках людей. Они беспрепятственно зашли в помещение и утверждают, что правоохранительные органы на их стороне.

Ополченцы занявшие админздания г. Константиновки приступили к строительству баррикад из шин и песка у входа к зданиям. Они сообщили, что мероприятия связанные с занятием админзданий, осуществляются для подготовки к референдуму о суверенитете провозглашенной Донецкой народной республики, намеченному на 11 мая ГУМВД Украины в Донецкой области сообщило, что Константиновский горотдел, несмотря на присутствие посторонних вооруженных лиц, работает в штатном режиме.

"Сегодня, 28 апреля 2014 года, в 6.00 в Константиновский горотдел милиции на микроавтобусах подъехала группа неизвестных вооруженных лиц в количестве 30 человек и зашла в здание. Оружие не применялось, жертв нет. В настоящее время несколько человек из этой группы находятся в кабинете начальника местной милиции, где ведут переговоры, остальные покинули здание. Константиновский горотдел работает в штатном режиме", - сказано в сообщении.

Отметим, что Константиновка - город областного значения в Донецкой области Украины, административный центр Константиновского района. Находится недалеко от Донецка, расположен в северной части области на реке Кривой Торец. Население - около 100 тыс. человек.

Соб.инф.

создание сайта: drupal-service.ru