Информационно-аналитическое издание

В г. Горловке Донецкой области похищен "народный мэр"

Версия для печатиВерсия для печати

В Горловке Донецкой области похищен исполняющий обязанности главы города Александр Сапунов, выбранный на эту должность протестующими.

В социальных сетях в группах «Городской порядок» и «Самооборона Горловки» появилась информация об исчезновении Александра Сапунова и еще двоих активистов.

«Сегодня около 8 вечера пропали 3 активиста городского порядка, Александр Сапунов (народный мэр)? Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, все, кто имеет отношение к похищению наших активистов, ответят лично и жестко перед народом, всем тревога!!!! Объявляем план "охота"», - гласит сообщение.

Информацию о похищении и. о. мэра подтвердила его жена. Сторонники Сапунова уже подали заявление в милицию и принимают самостоятельные меры по его поиску.

Редактор сайта «Единый Донбасс», в настоящее время ответственный по связям с общественностью и с прессой от лица Донецкой Республики и организации «Городской порядок» Алексей Петров, говорит, что в настоящее время связь с тремя активистами потеряна. Подробности исчезновения неизвестны.

Напомним, что 14 апреля протестующие из числа сторонников федерализации Украины взяли под контроль здание мэрии Горловки и назначили новым градоначальником Александра Сапунова.

По сообщениям информагентств

создание сайта: drupal-service.ru