ссылка

В центре Луганска открыт дополнительный пункт приема документов на паспорта РФ

Увеличить шрифт
А
А
А

В понедельник, 13 мая, в Центре административных услуг г. Луганска открыт дополнительный пункт приема документов для получения российского гражданства, сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

Помощь в подготовке необходимого пакета документов гражданам будут оказывать представители молодежной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса». Начальник Управления миграционной службы МВД ЛНР Валерия Тесля провела совещание с активистами молодежной организации, на котором дала необходимые инструкции по работе с населением и разъяснила всю необходимую информацию.

По словам заместителя министра внутренних дел ЛНР Михаила Параскеева, сотрудники УМС МВД ЛНР и территориальных подразделений ежедневно проводят свыше полутора тысяч консультаций. На данный момент уже порядка 500 оформленных дел направлены в Ростовскую область.

«С целью оптимизации работы МС, снятия напряженности у населения и снижения количества очередей сегодня в Центре административных услуг города Луганска открыт пункт по приему граждан, желающих оформить российское гражданство», – рассказал Параскеев.

По данным МВД ЛНР, на данный момент в Луганской Народной Республике работает 17 подразделений миграционной службы территориальных органов внутренних дел и главный Центр – УМС МВД ЛНР в Луганске. Для оптимизации работы все отделения миграционной службы переведены на усиленный режим и теперь работают с понедельника по субботу включительно с 08:00 до 19:00, а также открыт дополнительный пункт приема документов в Центре административных услуг города Луганска.

По материалам: novorosinform.org

1411
Поставить лайк: 28
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Пётр Столыпин: «России нужен могучий флот»

Российская империя накануне краха: министерская чехарда и распад власти

Диаспора требует не только украинских паспортов, но и власти

Первая мировая война и кризис управления в Российской империи

Русская армия перед Февральской революцией 1917 года: мифы и реальность

Ситуацию на Донбассе обсудили без Украины

Военное сотрудничество России и Белоруссии получило неожиданный импульс

Россия в Первой мировой войне: хлебный кризис в Петрограде и не только

Кризис в Белоруссии сделал Минск ближе к портам России

http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/v-centre-luganska-otkryt-dopolnitelnyy-punkt-priema-dokumentov-na-pasporta-rf