Информационно-аналитическое издание

Уровень преступности в Киеве с начала года вырос на 45 %

Версия для печатиВерсия для печати
В Киеве за первый квартал 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уровень преступности увеличился на 45%, заявила глава национальной полиции страны Хатия Деканоидзе на совещании с руководством столичного правоохранительного ведомства.
 
«В течение первого квартала в столичной полиции зарегистрированы 30851 заявлений и сообщений о совершении правонарушений. А это на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года», - передает ее слова ТАСС.
 
В частности, увеличились случаи разбоев, грабежей, краж транспортных средств.
 
«Мы должны наработать комплексный подход для стабилизации криминогенной ситуации», - подчеркнула в этой связи Деканоидзе.
 
В январе военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщал, что в стране уровень преступности в стране только вырос.
 
«Если раньше за сутки по всей стране похищали от трех до десяти автомобилей, то сейчас только по Киеву - 15.  А совершение преступлений с применением оружия? Когда такое было, чтобы гранаты взрывались в спальных районах Киева? Я просто человек и тоже боюсь за свою семью и своих детей. И если государство не будет их защищать, я сам вынужден буду это делать», - добавил Матиос.
 
В 2015 году экс-премьер Украины Николай Азаров также заявлял, что Украина по всем параметрам она откатилась лет эдак на десять назад: в частности, по безопасности жизни – уровень преступности вырос в разы.
создание сайта: drupal-service.ru